iOS 8 & OS X 10.1 Yosemite, время покупать Мак?  
Автор Сообщение

0
Сообщение iOS 8 & OS X 10.1 Yosemite, время покупать Мак?

Совсем недавно Apple заанонсили подробности новой версии мобильной OS «iOS» и ПК платформы «OS X».

Читаем, 

iOS 8

OS X Yosemite

Обилие фич в очередной раз склоняет к покупке мака как рабочего ноутбука, в который будешь смотреть 8 часов в день, 40 часов в неделю. Что думаете по поводу новых ОС?

03 июн 2014, 13:22

0

Все что понравилось это то как iPhone и макбук будут взаимодествовать друг с другом(email, звонки и т.п.). А так ничего революционного.

03 июн 2014, 13:25
Профиль Skype

1

Amazing писал(а):

Все что понравилось это то как iPhone и макбук будут взаимодествовать друг с другом(email, звонки и т.п.). А так ничего революционного.

ну у них вся соль как раз в том, что основные компоненты системы это их же разработки. а это означает, что это регулярные патчи и развитие. проще купить мак и иметь там всё тоже, что нужно устанавливать отдельно на винду и каждое говно хочет обновлятся либо засрать систему.

особенно понравилась новая штука с iCloud и портированный с айфона статус бар.

03 июн 2014, 13:38

0

На работе мак, дома Пк... *** пк

03 июн 2014, 13:40

0

CreativeImagination писал(а):

А играть на чем?

Играть на маке — no thanks.

03 июн 2014, 13:46

0

Теперь же вроде виджеты будут на иосе?

03 июн 2014, 13:47

0

только не в понимании андроида.

в шторке теперь можно будет и другим разработчикам вешать виджеты, кроме привычных эпловский акций, календаря и т.д.

03 июн 2014, 13:51
Профиль Skype

0

на мой взгляд, самая бомба это metal. все остальное, не так уж крутой, на его фоне.

03 июн 2014, 14:33
Профиль Skype

0

лучше бы сделали возможность отката до ios6, чем очередное гавно наподобие ios7.

03 июн 2014, 14:49

0

RHYTHMYOURHEART писал(а):

лучше бы сделали возможность отката до ios6, чем очередное гавно наподобие ios7.

ios7 великолепна, разве что дизайн был непривычен первое время, но недовльных я не встречал со времён беты   

03 июн 2014, 15:09
Профиль Skype

0

Marshall писал(а):

CreativeImagination писал(а):

А играть на чем?

Играть на маке — no thanks.

Играть на хакинтоше (собрать PC с железом, похожим на Эпловское (есть специальный ресурсы, посвящённые хакинтошу, где можно посмотреть ежемесячные гиды по покупке)). Разве что надо заранее узнать, есть ли версии твоих игр на мак. 

03 июн 2014, 15:18
Профиль Skype

0

На MacBookPro 15'' играется/работается вполне себе ок!

03 июн 2014, 15:26

0

Кто нибудь уже опробовал бетки iOS, OS X и XCode6? Хотелось бы потрогать iOS и Swifty, но что то девелопер аккаунт брать не тянет...

03 июн 2014, 16:37
Профиль Skype

0

Я все свои компьютеры собирал всегда сам и получал от этого уйму удовольствий, и винду любил чистить и настраивать, но это до той поры, когда свободного времени на эту ерунду не стало, а выход вин 8 просто подтолкнул к переходу.

Уже полтора года работаю исключительно на макинтоше в связке с iphone последним. Просто небо и земля посравнению с виндой. (комп у меня с 5 лет). 

Мак один раз установил программы и всё, просто работаешь. За полтора года у меня не было ни одной проблемы. Ни с драйверами, ни с вылетами, ни с зависаниями или подтормаживаниями, ни с выходами машины из сна (на маке это буквально пару секунд) Дома стоит очень мощная машинка на винде, приэтом заметил, что пользуюсь ей всё реже и реже. У меня стоит параллелс для 1с и пара специфичных программ, никаких проблем так же это не вызывает. Скорость работы и отсутствие лагов и необходимости по той или иной причине чето где то поднастраивать ужасно радует. Советую.

03 июн 2014, 19:10

0

Слушай а почему ты нехочешь играть на Маке? Смущает magick mouse? купи геймерскую... по производительности они всегда были отличными. Темболее мак про с 4к разрешением.. такой красоты лично я еще не видел. Правда стоит от 120 000

04 июн 2014, 08:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru