Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
0
iOS 8 & OS X 10.1 Yosemite, время покупать Мак?
Совсем недавно Apple заанонсили подробности новой версии мобильной OS «iOS» и ПК платформы «OS X».
Читаем,
iOS 8
OS X Yosemite
Обилие фич в очередной раз склоняет к покупке мака как рабочего ноутбука, в который будешь смотреть 8 часов в день, 40 часов в неделю. Что думаете по поводу новых ОС?
|
03 июн 2014, 13:22 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Все что понравилось это то как iPhone и макбук будут взаимодествовать друг с другом(email, звонки и т.п.). А так ничего революционного.
|
03 июн 2014, 13:25 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
1
Amazing писал(а):
Все что понравилось это то как iPhone и макбук будут взаимодествовать друг с другом(email, звонки и т.п.). А так ничего революционного.
ну у них вся соль как раз в том, что основные компоненты системы это их же разработки. а это означает, что это регулярные патчи и развитие. проще купить мак и иметь там всё тоже, что нужно устанавливать отдельно на винду и каждое говно хочет обновлятся либо засрать систему.
особенно понравилась новая штука с iCloud и портированный с айфона статус бар.
|
03 июн 2014, 13:38 |
|
|
CreativeImagination
[0.2]
|
0
На работе мак, дома Пк... *** пк
|
03 июн 2014, 13:40 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
CreativeImagination писал(а):
А играть на чем?
Играть на маке — no thanks.
|
03 июн 2014, 13:46 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
Теперь же вроде виджеты будут на иосе?
|
03 июн 2014, 13:47 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
только не в понимании андроида.
в шторке теперь можно будет и другим разработчикам вешать виджеты, кроме привычных эпловский акций, календаря и т.д.
|
03 июн 2014, 13:51 |
|
|
Wayder315
[-0.6]
|
0
на мой взгляд, самая бомба это metal. все остальное, не так уж крутой, на его фоне.
|
03 июн 2014, 14:33 |
|
|
RHYTHMYOURHEART
[2]
|
0
лучше бы сделали возможность отката до ios6, чем очередное гавно наподобие ios7.
|
03 июн 2014, 14:49 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
RHYTHMYOURHEART писал(а):
лучше бы сделали возможность отката до ios6, чем очередное гавно наподобие ios7.
ios7 великолепна, разве что дизайн был непривычен первое время, но недовльных я не встречал со времён беты
|
03 июн 2014, 15:09 |
|
|
Олрайс
[0.1]
|
0
Marshall писал(а):
CreativeImagination писал(а):
А играть на чем?
Играть на маке — no thanks.
Играть на хакинтоше (собрать PC с железом, похожим на Эпловское (есть специальный ресурсы, посвящённые хакинтошу, где можно посмотреть ежемесячные гиды по покупке)). Разве что надо заранее узнать, есть ли версии твоих игр на мак.
|
03 июн 2014, 15:18 |
|
|
Hastewave
[0.1]
|
0
На MacBookPro 15'' играется/работается вполне себе ок!
|
03 июн 2014, 15:26 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Кто нибудь уже опробовал бетки iOS, OS X и XCode6? Хотелось бы потрогать iOS и Swifty, но что то девелопер аккаунт брать не тянет...
|
03 июн 2014, 16:37 |
|
|
Harong
|
0
Я все свои компьютеры собирал всегда сам и получал от этого уйму удовольствий, и винду любил чистить и настраивать, но это до той поры, когда свободного времени на эту ерунду не стало, а выход вин 8 просто подтолкнул к переходу.
Уже полтора года работаю исключительно на макинтоше в связке с iphone последним. Просто небо и земля посравнению с виндой. (комп у меня с 5 лет).
Мак один раз установил программы и всё, просто работаешь. За полтора года у меня не было ни одной проблемы. Ни с драйверами, ни с вылетами, ни с зависаниями или подтормаживаниями, ни с выходами машины из сна (на маке это буквально пару секунд) Дома стоит очень мощная машинка на винде, приэтом заметил, что пользуюсь ей всё реже и реже. У меня стоит параллелс для 1с и пара специфичных программ, никаких проблем так же это не вызывает. Скорость работы и отсутствие лагов и необходимости по той или иной причине чето где то поднастраивать ужасно радует. Советую.
|
03 июн 2014, 19:10 |
|
|
CreativeImagination
[0.2]
|
0
Слушай а почему ты нехочешь играть на Маке? Смущает magick mouse? купи геймерскую... по производительности они всегда были отличными. Темболее мак про с 4к разрешением.. такой красоты лично я еще не видел. Правда стоит от 120 000
|
04 июн 2014, 08:51 |
|