Страница 1 из 1 |
iPad by Apple
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
собственно сегодня Стивен анонсировал новую игрушку от эпл, каково ваше мнение?) продажи стартуют в марте, цены от 500 долларов) мне нравится, но стоит ли его покупать если есть iPod touch, iphone, macbook?) |
28 янв 2010, 00:16 |
|
|
0
Я вообще не могу представить, как можно использовать данный девайс? Разве, что в сортите, в Интернете посидеть.
Да и цены это только в Штатах от 500 баксов, у нас цены будут от 30к, как минимум. |
28 янв 2010, 05:34 |
|
|
0
Стоит уже только ради читалки.
Сэкономленные деньги на книжках рано или поздно окупят данный девайс. И сколько деревьев, которые останутся целыми по воле царя Джобса. |
28 янв 2010, 05:44 |
|
|
0
Bochka писал(а): iPod touch, iphone, macbook?) Это все разные девайсы под разные цели, имхо если не книги то покупать не стоит, а так Стив Жопс молодец. |
28 янв 2010, 08:17 |
|
|
0
ON
Первое предупреждение. |
28 янв 2010, 09:22 |
|
|
0
Странный девайс. USB нету, файлы закачивать опять же с компа придётся, предварительно конвертируя фильм в мп4, а музыку во flac либо в mp3.
Вместо Мак Ос поставили продвинутый айподный ос, закрытый на глухо, итд... Вобщем Эпл разочаровал :( |
28 янв 2010, 10:58 |
|
|
0
Цитата: Стоит уже только ради читалки. Сэкономленные деньги на книжках рано или поздно окупят данный девайс. дык для читалки книжки покупать в этом bookstore надо =\ |
29 янв 2010, 14:30 |
|
|
0
Кому он нужен когда есть айфон, а тем более макбук. Ведь эти две вещи легко заменяют 700грамовый кусок алюминия.
Но штука очень "сексуальна". Посмотрите ролик о возможностях, маркетологи этой компании не зря мажут хлеб маслом. Новое мультимедийное устройство. Новый виток потребления. Я бы не отказался от такой штуки на столе, в режиме ожидания работающей как фоторамка. Пришёл домой, интернет почитал, почту проверил. Посмотрел фильм перед сном. И всё таки, в плане использования как портативное устройство, по своим функциям, удобне чем ноутбук кажется. Посмотрю в марте-апреле, решать буду. На чьей машине в америку едем? |
29 янв 2010, 19:43 |
|
|
0
Цитата: Вобщем Эпл разочаровал :( Джобс делает деньги, этот девайс очередной повод их поднять, хотя куда уж больше, спрашивается? По Европе он разлетится - факт. Офисный планктон будет в 1-ых рядах. |
29 янв 2010, 20:49 |
|
|
0
Джобс не отрицает выпуская эту фигню, что он хочет заработать еще больше бабла на продаже в эппл сторе книг и фильмов, а не только музыки из айтюнса)
По мне так на порядок интересней анонсированый планшетник с мультитачем и вин7 от HP, на нем хотяб в тот же вар3 можно будет поиграть мультитачем, а на этом айфоне переростке нет) |
29 янв 2010, 20:54 |
|
|
0
Ахахаааааааа XeLeroN лоооол.
Зачем. не зная темы, лезть в дискуссии? Дабы мои слова ниже были приняты, приведу пример. Почему на планшетнике стероидная операционка Айфона? Да потому что на современных планшетах не то что в варку 3, в гугл хром нипоиграть. |
29 янв 2010, 22:24 |
|
|
0
|
02 фев 2010, 20:11 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): Стоит уже только ради читалки. Сэкономленные деньги на книжках рано или поздно окупят данный девайс. И сколько деревьев, которые останутся целыми по воле царя Джобса. так полно же всяких-разных планештов, где единственная функция - текст |
02 фев 2010, 22:56 |
|
Страница 1 из 1 |