iPad  
Автор Сообщение

0
Сообщение iPad
Недавно встал вопрос о покупке, но потом узнал, что не поддерживает флэш, а ведь я так хотел смотреть стримы ночами! Итак, суть моего вопроса:

Введет ли эпл когда нибудь поддержку флеша, или с ней давно все решено? Можно ли прошить на предмет проигрывания флэш?

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
И да, как ни стыдно спрашивать - если ли у наших соседей китайцев аналоги, с поддержкой флеша?

05 июл 2011, 21:50

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение iPad
Эм, у эпла же свои аналоги всяких таких программ, разве нет?)

05 июл 2011, 22:03

0
Сообщение iPad
может я ламер, но искал на iPhone и по моему официального флеша нет :cry

05 июл 2011, 22:05
Профиль Skype

0
Сообщение iPad
А ты не тот Мазариныч, что в БК был?
P.S. маловероятно что яблоки подружат свой пад с флешем, я вот купиле себе вьюсоник 7 с андроидом, там тоже флеша нет..не смертельно но неудобно.

05 июл 2011, 22:07

0
Сообщение iPad
нет, я только в кате начал на офе играть :D

Добавлено спустя 41 секунду:
просто без флеша не вижу смысла покупать, одна из основных причин были стримы, вот такой вот я задрот)

05 июл 2011, 22:17

0
Сообщение iPad
В туалете что-ли смотреть стримы? Или под одеялом? В подъезщде пока курить пошел?
Андроид флеш поддерживает 100%. Только что открыл рандомный стрим sc2tv.ru c htc desire hd. Все работает, даже фуллскрин нормально сделался (перевернулся как надо и т.д.)

p.s. Android 2.3

05 июл 2011, 22:29

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение iPad
забей на айпад и на айфон, это все для быдла которое в технике не шарит и тока понтуеца

искать щас лень, есть планшетник который и винду поддерживает, и андроид, а стоит столько же сколько айпад
вопщем гугл тебе в помощь и доступная литература по технике :good

05 июл 2011, 22:40

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение iPad
на айпад есть софтина, через которую флеш проигрывается
на эппл девайсы врядле когда нибудь запилят флеш, т.к. они что то с адобом не поделили

05 июл 2011, 22:44

0
Сообщение iPad
Можно туда флеш поставить тока джеилбрейк нужен

05 июл 2011, 22:55

0
Сообщение iPad
у меня постоянно браузер/флешплагин крашается (что мозила что хром), так что не удивительно что Эппл не вводит поддержку этой недоработанной х@еты

05 июл 2011, 23:00
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение iPad
Да уже не первый год Эппл не могут подружиться с Эдобом, поэтому флеш плеера нету ни на Айфонах, ни на Айпадах. Конечно,
Цитата:

Можно туда флеш поставить тока джеилбрейк нужен

но это будет дичайший кривой флеш, который нахер не нужен. На Джастине через Айпад можно смотреть стримы с официальное приложения, я на Айфоне иногда смотрю: http://itunes.apple.com/us/app/justin-tv/id358612216?mt=8. Но пока без Овнедов и Иксфаеров.
И да, у друга на говноДроиде флеш, вроде как, работает нормально.

05 июл 2011, 23:48
Профиль ICQ

<Bear Balalaika KGB>

Сервер: Stormscale
2х2: 670
3х3: 1605
0
Сообщение iPad
Посмотрите лучше Acer Iconia TAB A500/A501 цена - в два раза меньше айпэда второго, флэш вроде есть, 3G у а501 есть, андроид 3.0 специально для планшетов (сырой пока), в у китайцев есть хорошие планшеты, не присматривался, но знаю, можешь найти достойный, правда качество у них, увы, не очень, зато можешь приобрести сразу несколько :D

06 июл 2011, 01:06

0
Сообщение iPad
посоветуйте тогда, какие хорошие планшеты на андроиде, кроме того. что выше указан

06 июл 2011, 10:24

0
Сообщение iPad
Avalonspb писал(а):

забей на айпад и на айфон, это все для быдла которое в технике не шарит и тока понтуеца

искать щас лень, есть планшетник который и винду поддерживает, и андроид, а стоит столько же сколько айпад
вопщем гугл тебе в помощь и доступная литература по технике :good

тебе знакомо значение слова быдло?

06 июл 2011, 10:43
Профиль Skype

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение iPad
Есть браузеры поддерживающее флеш ну не очень, а для джастина есть программа и для гудгейма тоже, у гомтв тоже своя есть, мож и у овнеда есть)

06 июл 2011, 12:56

0
Сообщение iPad

флеш иОС не держит и не будет. официально. адоб забил на флеш для моб. платформ. стараются всё перевести на хтмл5.

джастин и твитчер работают без флеша. овнед только с флешем.

андроид тоже официально не дружит с флешем. в маркете его нет, но поставить флеш можно и без проблем. правда работать он будет не без глюков.

Цитата:
посоветуйте тогда, какие хорошие планшеты на андроиде, кроме того. что выше указан
  огласи свой бюджет и задачи.     если нужен маленький мобильный - нексус7, если здоровый - нексус10.   на вин рт ничего советовать не буду, слишком оно ещё всё сыро.

03 дек 2012, 00:04

0
Сообщение iPad

Цитата:
А зачем нужен флеш на мобильном устройстве?

а ты читать умеешь? прочти самый первый пост в этой теме.

03 дек 2012, 00:11

0
Сообщение iPad

Цитата:
Прошел год.
Какие стримы ты не можешь смотреть на паде?

всё теже - там где нужен флэш. к примеру овнэд

03 дек 2012, 01:36

0
Сообщение iPad

brioriy писал(а):
Недавно встал вопрос о покупке, но потом узнал, что не поддерживает флэш, а ведь я так хотел смотреть стримы ночами! Итак, суть моего вопроса: Введет ли эпл когда нибудь поддержку флеша, или с ней давно все решено? Можно ли прошить на предмет проигрывания флэш? Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: И да, как ни стыдно спрашивать - если ли у наших соседей китайцев аналоги, с поддержкой флеша?

спокойно смотрю стримы с овнеда и твича на айпаде через стандартный браузер сафари

03 дек 2012, 01:45

0
Сообщение iPad

Есть програма TwitchTV, также браузер Puffin(платный стоит 99 рублей, который проигрывает любой флэш) Стримы с овнеда смотрятся с любого браузера.

03 дек 2012, 16:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru