Страница 1 из 1 |
iPad
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Недавно встал вопрос о покупке, но потом узнал, что не поддерживает флэш, а ведь я так хотел смотреть стримы ночами! Итак, суть моего вопроса:
Введет ли эпл когда нибудь поддержку флеша, или с ней давно все решено? Можно ли прошить на предмет проигрывания флэш? Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: И да, как ни стыдно спрашивать - если ли у наших соседей китайцев аналоги, с поддержкой флеша? |
05 июл 2011, 21:50 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Эм, у эпла же свои аналоги всяких таких программ, разве нет?)
|
05 июл 2011, 22:03 |
|
|
0
может я ламер, но искал на iPhone и по моему официального флеша нет
|
05 июл 2011, 22:05 |
|
|
0
А ты не тот Мазариныч, что в БК был?
P.S. маловероятно что яблоки подружат свой пад с флешем, я вот купиле себе вьюсоник 7 с андроидом, там тоже флеша нет..не смертельно но неудобно. |
05 июл 2011, 22:07 |
|
|
0
нет, я только в кате начал на офе играть
Добавлено спустя 41 секунду: просто без флеша не вижу смысла покупать, одна из основных причин были стримы, вот такой вот я задрот) |
05 июл 2011, 22:17 |
|
|
0
В туалете что-ли смотреть стримы? Или под одеялом? В подъезщде пока курить пошел?
Андроид флеш поддерживает 100%. Только что открыл рандомный стрим sc2tv.ru c htc desire hd. Все работает, даже фуллскрин нормально сделался (перевернулся как надо и т.д.) p.s. Android 2.3 |
05 июл 2011, 22:29 |
|
|
0
забей на айпад и на айфон, это все для быдла которое в технике не шарит и тока понтуеца
искать щас лень, есть планшетник который и винду поддерживает, и андроид, а стоит столько же сколько айпад вопщем гугл тебе в помощь и доступная литература по технике |
05 июл 2011, 22:40 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
на айпад есть софтина, через которую флеш проигрывается
на эппл девайсы врядле когда нибудь запилят флеш, т.к. они что то с адобом не поделили |
05 июл 2011, 22:44 |
|
|
0
Можно туда флеш поставить тока джеилбрейк нужен
|
05 июл 2011, 22:55 |
|
|
0
у меня постоянно браузер/флешплагин крашается (что мозила что хром), так что не удивительно что Эппл не вводит поддержку этой недоработанной х@еты
|
05 июл 2011, 23:00 |
|
|
0
Да уже не первый год Эппл не могут подружиться с Эдобом, поэтому флеш плеера нету ни на Айфонах, ни на Айпадах. Конечно,
Цитата: Можно туда флеш поставить тока джеилбрейк нужен но это будет дичайший кривой флеш, который нахер не нужен. На Джастине через Айпад можно смотреть стримы с официальное приложения, я на Айфоне иногда смотрю: И да, у друга на |
05 июл 2011, 23:48 |
|
|
0
Посмотрите лучше Acer Iconia TAB A500/A501 цена - в два раза меньше айпэда второго, флэш вроде есть, 3G у а501 есть, андроид 3.0 специально для планшетов (сырой пока), в у китайцев есть хорошие планшеты, не присматривался, но знаю, можешь найти достойный, правда качество у них, увы, не очень, зато можешь приобрести сразу несколько
|
06 июл 2011, 01:06 |
|
|
0
посоветуйте тогда, какие хорошие планшеты на андроиде, кроме того. что выше указан
|
06 июл 2011, 10:24 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): забей на айпад и на айфон, это все для быдла которое в технике не шарит и тока понтуеца искать щас лень, есть планшетник который и винду поддерживает, и андроид, а стоит столько же сколько айпад вопщем гугл тебе в помощь и доступная литература по технике тебе знакомо значение слова быдло? |
06 июл 2011, 10:43 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Есть браузеры поддерживающее флеш ну не очень, а для джастина есть программа и для гудгейма тоже, у гомтв тоже своя есть, мож и у овнеда есть)
|
06 июл 2011, 12:56 |
|
|
0
флеш иОС не держит и не будет. официально. адоб забил на флеш для моб. платформ. стараются всё перевести на хтмл5.
джастин и твитчер работают без флеша. овнед только с флешем.
андроид тоже официально не дружит с флешем. в маркете его нет, но поставить флеш можно и без проблем. правда работать он будет не без глюков.
Цитата: посоветуйте тогда, какие хорошие планшеты на андроиде, кроме того. что выше указан
|
03 дек 2012, 00:04 |
|
|
0
Цитата: А зачем нужен флеш на мобильном устройстве?
а ты читать умеешь? прочти самый первый пост в этой теме. |
03 дек 2012, 00:11 |
|
|
0
Цитата: Прошел год. Какие стримы ты не можешь смотреть на паде?
всё теже - там где нужен флэш. к примеру овнэд |
03 дек 2012, 01:36 |
|
|
0
brioriy писал(а): Недавно встал вопрос о покупке, но потом узнал, что не поддерживает флэш, а ведь я так хотел смотреть стримы ночами! Итак, суть моего вопроса: Введет ли эпл когда нибудь поддержку флеша, или с ней давно все решено? Можно ли прошить на предмет проигрывания флэш? Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: И да, как ни стыдно спрашивать - если ли у наших соседей китайцев аналоги, с поддержкой флеша?
спокойно смотрю стримы с овнеда и твича на айпаде через стандартный браузер сафари
|
03 дек 2012, 01:45 |
|
|
0
Есть програма TwitchTV, также браузер Puffin(платный стоит 99 рублей, который проигрывает любой флэш) Стримы с овнеда смотрятся с любого браузера. |
03 дек 2012, 16:10 |
|
Страница 1 из 1 |