IPad — Вот теперь будущее наступило. Обосраться и не встать.  
Автор Сообщение

0
Сообщение IPad — Вот теперь будущее наступило. Обосраться и не встать.
Я совершенно не понимал понта айфона, потому что, наверное, для меня телефон это просто "открыл, позвонил, закрыл", так было всю жизнь лол.

Но это реально пиздец кайф.
Ноутбуки, хуюки, мышки, клавы........ в прошлом.

Просто посмотрите видео, посмотрите целиком и тупо охуейте:

http://www.apple.com/ipad/" onclick="window.open(this.href);return false;

28 янв 2010, 00:05
Профиль WWW

0
Сообщение Re: IPad — Вот теперь будущее наступило. Обосраться и не встать.
ну хз, сенсорная клавиатура все равно не такая удобная как отдельная, экран по сравнению с обычным маленький - идея миникомпьютера в принципе неочень. эдакая дорогущая игрушка для чтения книжек и сайтов, завернутая в понты. хз, может, если по работе приходицо много ездить и читать кучу почты и лень таскать ноут - мб. в остальном имхо юзлесс.

телефон = звонилка + АСЬКА!111, больше ничего нафиг не нужно имхо.

28 янв 2010, 00:24

0
Заебешься экран протирать.

28 янв 2010, 00:25

0
Дримпавнер писал(а):

ну хз, сенсорная клавиатура все равно не такая удобная как отдельная, экран по сравнению с обычным маленький - идея миникомпьютера в принципе неочень. эдакая дорогущая игрушка для чтения книжек и сайтов, завернутая в понты. хз, может, если по работе приходицо много ездить и читать кучу почты и лень таскать ноут - мб. в остальном имхо юзлесс.

телефон = звонилка + АСЬКА!111, больше ничего нафиг не нужно имхо.

500$

10 часов работы!!! (где ваши ноутбуки блять???!!!!)

нет ни мышек. ни хуишек ничего.
тыкай пальцем и тащись, тыкай пальцем и тащись, тыкай пальцем и тащись.
серферить инет, смотреть фильмы, читать книжки лол, даже вон там показали игрушку (в игрушки верю с трудом, т.к. хуй проссышь неужели реально запихать такое хардваре в эту тонюсенькую планшетину, чтобы все тянуло лол).

реал, это просто САМАЯ УДОБНАЯ ВЕЩЬ В 21 веке, что я видел.

ОХУИТЕЛЬНЫЕ ГАБАРИТЫ (судя по видео) и бля все что они с ним там делали и туда и суда и пыщь и ололо.
блять, это просто кайф.

и это вот реал технология 21 века.

чем таскать ебаный ноут, у которого сдохнет батарейка через 3 часа и блять с ебаным тачпадом.
ах мышка скажите вы? охуенно возить мышкой по коленке? :D

не , чувоки.
я не апплефаг, но блять, эта штука меня зацепила пожести.

это РЕАЛЬНО БУДУЩЕЕ.

28 янв 2010, 00:30
Профиль WWW

0
тачскрин айпода по скорости печати 112 -словного текста на обгоняет всех последователей с другими клавами, стиками, хуиками, ручку с бумагой, но не обгоняет печать на макбуке)

зачем его вытирать?Оо
ты что на него слюни пускаешь?

28 янв 2010, 00:31
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru