iPAD для бомжей  
Автор Сообщение

<Привет из Пандарии>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
0
Сообщение iPAD для бомжей

посмотрим что будет с витой через месяца 2-3 , а там уже можно думать покупать или нет 

05 мар 2012, 21:43

0

Вита стоит в минимальной комплектации 13к рублей (вайфай версия + карта памяти на 4 гб), это ОЧЕНЬ дёшево для гаджета с такой начинкой. А играть можно и в демки, если денег не хватит на игру поначалу) Там уже есть великолепный анчартед, несколько годных гоночек и файтингов, скоро выходит MK9 и Little Big Planet. А в будущем, уверен, обязательно будет новая GTA,в которой будет просто шикарно летать на вертолётах с такими-то наворотами. Никакой джойстик и рядом не лежал.

Daniel писал(а):

Eminencex писал(а):

У меня вот Playstation Vita ненаглядная, тоже идеально тачпад работает. С обоих сторон. Вообще Сони уделали Эппл.

Вита шлак, нет обратной совместимости с псп и отсутствие адекватной библиотеки игр. 3DS тащит еба.

лох что ли? все игры на псп можно скачать и запустить на вите.

06 мар 2012, 08:23
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

Скачать. За дополнительную плату. В то время как 3DS позваляет запускать те же картриджи что и DS. Да и мягко говоря не все. 275 из 740 это очень мало, я например уже не нашел такую вещь как Castlevania: The Dracula X Chronicles. Так что на данный момент кроме железки вита из себя ничего не представляет. А с учетом того что люди бросают разработки на Виту в пользу 3DS масла в огонь подбрасывается еще больше.

06 мар 2012, 18:57
Профиль Skype

0

Что значит скачать за дополнительную плату? Если ты покупал игру через PSN для PSP, она будет доступна для скачивания.

06 мар 2012, 19:32
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

Что значит скачать за дополнительную плату? Если ты покупал игру через PSN для PSP, она будет доступна для скачивания.

Я про диски как бы.

06 мар 2012, 20:17
Профиль Skype

0

Я последний раз диск для PSP покупал года 4 назад  :facepalm

06 мар 2012, 20:49
Профиль ICQ

<Привет из Пандарии>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
0

раз нато пошло на псп игры еще выпускают ? а то уже года 2 просто так валяеться )) 

06 мар 2012, 22:44

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0

читалок лучше киндла просто не видел, может мало смотрел, но по соотношению цена\качество kindle - teh best.

что касается kindle fire, то продукт позиционируется уже не как читалка, а именно как планшетник, правда без jailbrake там функций маловато, но нормальная прошивка для него уже выпущена. правда всё это со слов интернетов, сам в руках не держал.

07 мар 2012, 12:04
Профиль ICQ

0

Daniel писал(а):

Eminencex писал(а):

Скачать. За дополнительную плату. В то время как 3DS позваляет запускать те же картриджи что и DS. Да и мягко говоря не все. 275 из 740 это очень мало, я например уже не нашел такую вещь как Castlevania: The Dracula X Chronicles. Так что на данный момент кроме железки вита из себя ничего не представляет. А с учетом того что люди бросают разработки на Виту в пользу 3DS масла в огонь подбрасывается еще больше.

3DS шлак же, кто вообще его покупает)

08 мар 2012, 07:33

0

Vita не понравилась, цена в России слишком завышена на данный момент. Sony несет коллосальный убытки из-за того что Vita не оправдывает себя. Скорее всего будет спад цен на Vita. Так что лучше подождать.

Да, хорошая игровая консоль, но именно игровая, больше в ней ничего интересного нету, лучше доплатить 10 тысяч и взять хороший телефон, который будет чуть-чуть хуже в развлекательном плане, но лучше во всем другом.

08 мар 2012, 07:46

0

Elibarf писал(а):

3DS шлак же, кто вообще его покупает)

Я покупаю и куча народу с гбх. На 3DS хотя бы игры есть.

08 мар 2012, 10:12
Профиль Skype

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
-1

спасибо, купил, нравиться

08 мар 2012, 20:16

0

у меня есть что-то похожее. Ужасно виснет и сенсор хуже чем у нокии.

09 мар 2012, 18:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru