Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Раздача с мобилы по блютус/вайфай. Не, не слышал. Или охота 2 раза за один и тот же интернет платить? |
30 окт 2012, 22:09 |
|
|
1
Размер обычного айпада меня вполне устраивает. Он помещается в кармане моей рубашки |
01 дек 2012, 16:24 |
|
|
0
Цитата: Kindle Fire лучше и нексуса и этого "творения"
у киндла нет гпс. плюс обновления выходят с задержкой. относительно нексуса.
Цитата: твой нексус ссаный пластик , экран на 1дюйм меньше, неоптимизированный софт который будет лагать под твой говно нексас
пластик согласен, но в каком месте там софт неоптимизирован?
игру идут норм. видео|аудио - без проблем, хоть 1080.
Цитата: ссаная 1.2 мп фрон камера и это все стоит на 80 $ дешевле чем айпад мини, ДА ВРОТ ъбал твой нексус и тебя
камера там сугубо для разговоров по скайпу. фронтальной нет вообще.
а в цене ты не прав. мини стоит 329 за 16гб и 429 за 32гб
а нексус 7 стоит 199 за 16 и 249 за 32.
так что разница далеко не в 80 у.е. |
01 дек 2012, 20:46 |
|
|
0
Как дела, Император? |
01 дек 2012, 21:39 |
|
|
0
Grees писал(а): Очередная мажорская херота
В ауле живёшь? Если ты из него никогда не вылазил, то я тебе скажу по секрету, что за пределами рашки и снг айпады и айфоны почти у каждого. А хомячкам, которые не могут позволить себе айфон и кричат "ЭПЛ ГОВНО ДЛЯ МАЖОРОВ", задам вопрос: "Почему даже государственные структуры переходят на технику от Apple? Не говоря уже про врачей и других рабочих с менее важными профессиями?
Государственные структуры Америки продолжают отказываться от инфраструктуры RIM и смартфонов Blackberry. Национальное управление безопасности перевозок США (NTSB) сделало беспрецедентное по своей прямоте заявление. Смартфоны Blackberry подводили нас в самые неподходящие моменты с неприемлемой частотой. И поэтому ведомство отныне отказывается от всей продукции RIM и планирует заменить её на iPhone 5.
Это +20000 человек станут пользоваться "очередной мажорской херотой"
|
01 дек 2012, 23:43 |
|
|
0
Цитата: Если ты из него никогда не вылазил, то я тебе скажу по секрету, что за пределами рашки и снг айпады и айфоны почти у каждого.
при этом по кол-ву продаж одни только трубки от самсунга опережают айфоны.
и дабы сразу было понятно особ одарённым - речь про кол-во продаж, а не про лучше\хуже. |
02 дек 2012, 00:18 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Если ты из него никогда не вылазил, то я тебе скажу по секрету, что за пределами рашки и снг айпады и айфоны почти у каждого.
при этом по кол-ву продаж одни только трубки от самсунга опережают айфоны.
и дабы сразу было понятно особ одарённым - речь про кол-во продаж, а не про лучше\хуже.
Лол, нет. |
02 дек 2012, 00:26 |
|
|
0
Цитата: Лол, нет.
и это всё?
вот тебе ссылка со статистикой. тут/ правда, нет разбивки по конкретным моделям, только по общим продажам: http://www.comscore.com/Insights/Press_Releases/2011/6/comScore_Reports_April_2011_U.S._Mobile_Subscriber_Market_Share
а вот что пишет цнет про галакси с3 и айфон5: http://news.cnet.com/8301-1035_3-57525052-94/samsung-galaxy-s3-sales-hot-despite-iphone-5/
так что заявы про айвоны за пределами россии и снг у каждого - не оправдались |
02 дек 2012, 00:57 |
|
|
0
Назовите мне что оправдывает оверпрайс айфона по сравнению с трубами на андройде. Затем назовите мне что оправдывает еще больший оверпрайс в России.
И да, заливать музыку через тунец - просто ...я, более тупой системы я не видел нигде. Айфон когда-то был очень хорош, теперь же его обгоняют очень многие производители, ярчайший представитель которых - Самсунг, который просто ссыт эпплу на лицо.
Что касается конкретно айпада мини - не вижу разницы между ним и каким-нибудь телефоном с солидным экраном. По факту единственная разница между планшетами и телефонами на одной ОС - дюймы экрана и время зарядки. Мой подаренный несколько лет назад 3gs может все то же самое, что эти ваши айпады, во всяком случае до второго.
Бесполезная ... |
10 дек 2012, 08:42 |
|
|
0
Eradicationx писал(а): В ауле живёшь? Если ты из него никогда не вылазил, то я тебе скажу по секрету, что за пределами рашки и снг айпады и айфоны почти у каждого. А хомячкам, которые не могут позволить себе айфон и кричат "ЭПЛ ГОВНО ДЛЯ МАЖОРОВ", задам вопрос: "Почему даже государственные структуры переходят на технику от Apple? Не говоря уже про врачей и других рабочих с менее важными профессиями?
Государственные структуры Америки продолжают отказываться от инфраструктуры RIM и смартфонов Blackberry. Национальное управление безопасности перевозок США (NTSB) сделало беспрецедентное по своей прямоте заявление. Смартфоны Blackberry подводили нас в самые неподходящие моменты с неприемлемой частотой. И поэтому ведомство отныне отказывается от всей продукции RIM и планирует заменить её на iPhone 5.
Это +20000 человек станут пользоваться "очередной мажорской херотой"
|
10 дек 2012, 09:04 |
|
|
0
Хочу Iphone mini =( |
10 дек 2012, 09:16 |
|