iPad Mini  
Автор Сообщение

0
Сообщение iPad Mini

Раздача с мобилы по блютус/вайфай. Не, не слышал.

Или охота 2 раза за один и тот же  интернет платить?

30 окт 2012, 22:09

1
Сообщение iPad Mini

Размер обычного айпада меня вполне устраивает. Он помещается в кармане моей рубашки

01 дек 2012, 16:24
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение iPad Mini

Цитата:
Kindle Fire лучше и нексуса и этого "творения"

у киндла нет гпс. плюс обновления выходят с задержкой. относительно нексуса.

Цитата:
твой нексус ссаный пластик , экран на 1дюйм меньше, неоптимизированный софт который будет лагать под твой говно нексас

пластик согласен, но в каком месте там софт неоптимизирован?

игру идут норм. видео|аудио - без проблем, хоть 1080.

Цитата:
ссаная 1.2 мп фрон камера и это все стоит на 80 $ дешевле чем айпад мини, ДА ВРОТ ъбал твой нексус и тебя

камера там сугубо для разговоров по скайпу. фронтальной нет вообще.

а в цене ты не прав. мини стоит 329 за 16гб и 429 за 32гб

а нексус 7 стоит 199 за 16 и 249 за 32.

так что разница далеко не в 80 у.е.

01 дек 2012, 20:46

0
Сообщение iPad Mini

Как дела, Император?

01 дек 2012, 21:39
Профиль Skype

0
Сообщение iPad Mini

Grees писал(а):

Очередная мажорская херота

В ауле живёшь?

Если ты из него никогда не вылазил, то я тебе скажу по секрету, что за пределами рашки и снг айпады и айфоны почти у каждого. 

А хомячкам, которые не могут позволить себе айфон и кричат "ЭПЛ ГОВНО ДЛЯ МАЖОРОВ", задам вопрос: "Почему даже государственные структуры переходят на технику от Apple? Не говоря уже про врачей и других рабочих с менее важными профессиями?

Государственные структуры Америки продолжают отказываться от инфраструктуры RIM и смартфонов Blackberry. Национальное управление безопасности перевозок США (NTSB) сделало беспрецедентное по своей прямоте заявление.

Смартфоны Blackberry подводили нас в самые неподходящие моменты с неприемлемой частотой.

И поэтому ведомство отныне отказывается от всей продукции RIM и планирует заменить её на iPhone 5.

Это +20000 человек станут пользоваться "очередной мажорской херотой"

01 дек 2012, 23:43

0
Сообщение iPad Mini

Цитата:
Если ты из него никогда не вылазил, то я тебе скажу по секрету, что за пределами рашки и снг айпады и айфоны почти у каждого.

при этом по кол-ву продаж одни только трубки от самсунга опережают айфоны.

и дабы сразу было понятно особ одарённым - речь про кол-во продаж, а не про лучше\хуже.

02 дек 2012, 00:18

0
Сообщение iPad Mini

nmfym писал(а):

Цитата:

при этом по кол-ву продаж одни только трубки от самсунга опережают айфоны.

и дабы сразу было понятно особ одарённым - речь про кол-во продаж, а не про лучше\хуже.

Лол, нет.

02 дек 2012, 00:26

0
Сообщение iPad Mini

Цитата:
Лол, нет.

и это всё?

вот тебе ссылка со статистикой. тут/ правда, нет разбивки по конкретным моделям, только по общим продажам: http://www.comscore.com/Insights/Press_Releases/2011/6/comScore_Reports_April_2011_U.S._Mobile_Subscriber_Market_Share

а вот что пишет цнет про галакси с3 и айфон5: http://news.cnet.com/8301-1035_3-57525052-94/samsung-galaxy-s3-sales-hot-despite-iphone-5/

так что заявы про айвоны за пределами россии и снг у каждого - не оправдались

02 дек 2012, 00:57

0
Сообщение iPad Mini

Назовите мне что оправдывает оверпрайс айфона по сравнению с трубами на андройде.

Затем назовите мне что оправдывает еще больший оверпрайс в России.

И да, заливать музыку через тунец - просто ...я, более тупой системы я не видел нигде. Айфон когда-то был очень хорош, теперь же его обгоняют очень многие производители, ярчайший представитель которых - Самсунг, который просто ссыт эпплу на лицо.

Что касается конкретно айпада мини - не вижу разницы между ним и каким-нибудь телефоном с солидным экраном. По факту единственная разница между планшетами и телефонами на одной ОС - дюймы экрана и время зарядки. Мой подаренный несколько лет назад 3gs может все то же самое, что эти ваши айпады, во всяком случае до второго.

Бесполезная ...

10 дек 2012, 08:42
Профиль ICQ

0
Сообщение iPad Mini

Eradicationx писал(а):

В ауле живёшь?

А хомячкам, которые не могут позволить себе айфон и кричат "ЭПЛ ГОВНО ДЛЯ МАЖОРОВ", задам вопрос: "Почему даже государственные структуры переходят на технику от Apple? Не говоря уже про врачей и других рабочих с менее важными профессиями?

Государственные структуры Америки продолжают отказываться от инфраструктуры RIM и смартфонов Blackberry. Национальное управление безопасности перевозок США (NTSB) сделало беспрецедентное по своей прямоте заявление.

Смартфоны Blackberry подводили нас в самые неподходящие моменты с неприемлемой частотой.

И поэтому ведомство отныне отказывается от всей продукции RIM и планирует заменить её на iPhone 5.

Это +20000 человек станут пользоваться "очередной мажорской херотой"

Я открою тебе секрет, но Америка просто поддерживает своего производителя.   RIM-Канада, Apple-США.

10 дек 2012, 09:04

0
Сообщение iPad Mini

Хочу Iphone mini =(

10 дек 2012, 09:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru