Автор |
Сообщение |
Ensso
<Партизаны Южнобережья>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1542
|
0
IPhone 4
народ чё делать купил недавно фонеру но зарядка держится максимум 30 часов в режиме ожидания по офф данным он должен работать до 300часов но во всех евросетях говорят что максимум 2 дня
|
09 сен 2011, 20:32 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
IPhone 4
3g выключи
|
09 сен 2011, 20:33 |
|
|
Ensso
<Партизаны Южнобережья>
|
0
IPhone 4
он выключен и wi-fi тоже и кстати пррблема с регой в айтюнсе требует данные пласт карты
|
09 сен 2011, 20:35 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
IPhone 4
ох уж эти яблоки! Вот человеческие телефоны 2 недели ждуи не содяться
|
09 сен 2011, 20:36 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
IPhone 4
Выруби 3G, Wi-Fi. Включи авто регулировку яркости экрана. Постоянно убивай фоновые приложения(двойное нажатие на центральную кнопку)
Это основная проблема по которой я хочу его поменять, он тупо умирает за 8 часовой рабочий день активных звонков. В режиме ожидания 2-3 дня максимум.
|
09 сен 2011, 20:37 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
IPhone 4
demh писал(а): Выруби 3G, Wi-Fi. Включи авто регулировку яркости экрана. Постоянно убивай фоновые приложения(двойное нажатие на центральную кнопку)
Это основная проблема по которой я хочу его поменять, он тупо умирает за 8 часовой рабочий день активных звонков. В режиме ожидания 2-3 дня максимум.
Пойди найди коммуникатор который держит больше 8-12 часов :\ Я вот смотрю на HTC, пишут что есть версии с хорошими батареями.
|
09 сен 2011, 20:38 |
|
|
arctica
|
0
IPhone 4
Цитата: и кстати пррблема с регой в айтюнсе требует данные пласт карты
pravda 4tole vo dela автор не понимает что такое "режим ожидания", инфа 99% включи самолетный режим, выруби ВСЕ приложения. положи его на полку. засекай время.
|
09 сен 2011, 20:39 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
IPhone 4
arctica писал(а): Цитата: и кстати пррблема с регой в айтюнсе требует данные пласт карты
pravda 4tole vo dela автор не понимает что такое "режим ожидания", инфа 99% включи самолетный режим, выруби ВСЕ приложения. положи его на полку. засекай время. а звонить будет?)
|
09 сен 2011, 20:40 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
IPhone 4
конечно не будет, самолетный режим же... а вообще айфон рейтинга не прибавляет больше, выкинь его и купи андроид.
|
09 сен 2011, 20:42 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
IPhone 4
brioriy писал(а): конечно не будет, самолетный режим же... а вообще айфон рейтинга не прибавляет больше, выкинь его и купи андроид.
Удваиваю. Для меня самый главный минус айфона, выпиливание карточки. Незнаю, может мне какая то тайваньская модель досталась но когда я хотел его купить, в магазине чуть не купил, вовремя заметил финт с карточкой.
|
09 сен 2011, 20:44 |
|
|
arctica
|
0
IPhone 4
Marshall писал(а): arctica писал(а): Цитата: и кстати пррблема с регой в айтюнсе требует данные пласт карты
pravda 4tole vo dela автор не понимает что такое "режим ожидания", инфа 99% включи самолетный режим, выруби ВСЕ приложения. положи его на полку. засекай время. а звонить будет?) он спрашивает почему его ятелефон не держит больше суток, хотя пишут что "до 300 часов в РО", вот я ему обьяснил что такое РО, когда девайс вообще никак не используется в режиме разговора держит 7-15 часов, как и написано на сайте Цитата: Время работы в режиме разговора: до 7 часов в сети 3G до 14 часов в сети 2G
Время работы в режиме ожидания: до 300 часов
Время работы в режиме просмотра веб-страниц: до 6 часов в сети 3G до 10 часов в сети Wi-Fi
Время работы в режиме воспроизведения видео: до 10 часов Время работы в режиме воспроизведения аудио: до 40 часов
|
09 сен 2011, 20:45 |
|
|
Ensso
<Партизаны Южнобережья>
|
0
IPhone 4
значит замут с картой никак не обойти?
|
09 сен 2011, 20:49 |
|
|
arctica
|
0
IPhone 4
мне кажется по логике вещей у человека купившего телефон за 25к должна быть какая никакая карточка, хотя бы чтобы реквезиты указать при реге в тунце, не? если покупать ничего не собираешься то и деньги на карточке соответственно не обязательны. она больше как формальность
|
09 сен 2011, 20:54 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
IPhone 4
Ensso писал(а): значит замут с картой никак не обойти?
Купить виртуальную карту, Выбрать - None (без карты, не для всех регионов - ищи инфу в гугле).
|
09 сен 2011, 20:59 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
IPhone 4
Supersonic писал(а): 3g выключи
Tips for free by floyyd
|
09 сен 2011, 21:07 |
|
|
fataLity
[0.2]
|
0
IPhone 4
Омг, регуться в тунце без карточки дело 2-ух минут, google it.
|
09 сен 2011, 21:16 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
IPhone 4
Marshall писал(а): Пойди найди коммуникатор который держит больше 8-12 часов :\ Я вот смотрю на HTC, пишут что есть версии с хорошими батареями.
Из личного опыта: samsung galaxy s, прошивка darkyrom v10.3ee, батарея заводская стандартная, при использование телефона 2 часа музыки в день, частого переписывания смсками (примерно 50-70смсок в день), включение вафли по 10-20 минут в день, ну и всякого там иногда включение экрана, чтоб посмотреть погоду или время, телефон держит заряд (без подзарядки офк) ровно 4 суток. Можно купить еще более емкую батарею (в 2,5 раза больше объем, но там и тел станет размером с кирпич), или сейчас появились новые, размер такой же, но на 15% объем больше.
|
09 сен 2011, 22:53 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
IPhone 4
XeLeroN писал(а): Marshall писал(а): Пойди найди коммуникатор который держит больше 8-12 часов :\ Я вот смотрю на HTC, пишут что есть версии с хорошими батареями.
Из личного опыта: samsung galaxy s, прошивка darkyrom v10.3ee, батарея заводская стандартная, при использование телефона 2 часа музыки в день, частого переписывания смсками (примерно 50-70смсок в день), включение вафли по 10-20 минут в день, ну и всякого там иногда включение экрана, чтоб посмотреть погоду или время, телефон держит заряд (без подзарядки офк) ровно 4 суток. Можно купить еще более емкую батарею (в 2,5 раза больше объем, но там и тел станет размером с кирпич), или сейчас появились новые, размер такой же, но на 15% объем больше. Вот это уже интереснее, а стримы на нём можно смотреть, железа хватает? Правда имхо проблема новых девайсов - они скоро перестанут помещаться в карман...
|
09 сен 2011, 23:06 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
IPhone 4
Nikki писал(а): Вот это уже интереснее, а стримы на нём можно смотреть, железа хватает? Правда имхо проблема новых девайсов - они скоро перестанут помещаться в карман...
С own3d смотрел норм, только экран все же маленький для стримов)
|
10 сен 2011, 09:53 |
|
|
Theed
|
0
IPhone 4
Если на айфон стоит джеил, то ты никак не увеличишь объем батареи, только если взять новую, но она всё равно будет хреново держать
|
14 сен 2011, 11:20 |
|