Iphone  
Автор Сообщение

0
Сообщение Iphone
Хочу купить айфон и вот незнаю, что выбрать: купить айфон в Росии или заказать через ebay из сша? Но когда я зашел на ebay, то увидел что 4 айфон продается всего за 500$, когда в росии он продается в среднем 37-40к. В чем такое различие? Обьясните, потому что покупаю впервые.

21 авг 2011, 17:44

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Iphone
Реквестирую Соника!

Вообще, на эплкоме цена стоит около 600, кажется, так что осторожнее, мало ли. :/

21 авг 2011, 17:49

0
Сообщение Iphone
Поеду в Америку через 3-5 недель на 2 недели, через Москву, могу привести.
хотя смотря где живешь

21 авг 2011, 18:01

0
Сообщение Iphone
Смотри какие сети поддерживает, этот который ты нашел явно в наших сетях работать не будет. И читал тему жителей своего микрорайона в которой обсуждалась покупка айфона на ебае либо в другом интернет магазине , и писали что типо то на то и выйдет.
На самом деле больше интересует вот такой вариант - http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225/950343
Что за скидка в 5 косых :unknw , как то подозрительно дешево стоит ....

21 авг 2011, 18:01

0
Сообщение Iphone
cкоро выйдет 5, лучше подождать

21 авг 2011, 18:12

0
Сообщение Iphone
ну айфон прошить же можно, даже с грина

21 авг 2011, 18:17

0
Сообщение Iphone
nonce писал(а):

Ну так это ж денег стоит, каких именно не вкурсе конечно, ну думаю не тыс и не две

21 авг 2011, 18:34

0
Сообщение Iphone
Бери HTC Sensation не ошибешься. И стоит дешевле намного и мощнее любой четверки.

21 авг 2011, 19:01

0
Сообщение Iphone
Те, что дешевле - залоченые. Они работают только с одной американской сеть. Дороже - неверлок, то есть не залоченые, работают в любой сети.
Но это все к России не относится, к нам не завозят залоченые девайсы, просто завишают цену.
На самом деле, можешь рискнуть и купить телефон с ибея, потом перепрошить и "разлочить".
Цитата:

Ну так это ж денег стоит, каких именно не вкурсе конечно, ну думаю не тыс и не две

Ничего это не стоит, можно спокойно самому перепрошить (оно же - взломать) телефон дома.
Цитата:

Бери HTC Sensation не ошибешься. И стоит дешевле намного и мощнее любой четверки.

Не путай человека, пускай покупает нормальный телефон, а не какую-то херню.

21 авг 2011, 19:40
Профиль ICQ

0
Сообщение Iphone
Заказывай из США, выйдет дешевле. Тебе надо будет только расторгнуть договор + сделать джейлбрейк( по желанию).

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вообще не важно где он сделан, разницы никакой. Только некоторые телефоны сим-фри, а некоторые залочены. Через интернет-магазин 16 гб выйдет 22-23к, 32 в районе 25-26.

21 авг 2011, 20:09
Профиль ICQ

0
Сообщение Iphone
Proof писал(а):

nonce писал(а):

как раз тысячу или чуть-чуть больше
разрлочить все можно зависит от прошивки

21 авг 2011, 20:29

0
Сообщение Iphone
уже новый скоро будет зачем 4й покупать

21 авг 2011, 20:31

0
Сообщение Iphone
разница в цене между америкой и ру может быть 20 максимум 30%, но не больше. в 2 раза дешевле айфон там стоить никак не может.

21 авг 2011, 20:36
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Iphone
Rad10act1v1ty писал(а):

"нормальный телефон" :rofl :rofl :rofl
Мда современная школота совсем ебанулась походу

Ты хочешь сказать,сто iPhone дерьмо? :bye

21 авг 2011, 20:37

0
Сообщение Iphone
если покупать залоченный, то будет много трабл. каждый раз когда выходит прошивка, нужно ждать выхода джейла. помоему после джейла слетает гарантия и тп.

21 авг 2011, 21:14
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru