Автор |
Сообщение |
S1ayer
|
0
Re: iPhone 4 32Gb РСТ! 36 000р
DarkneZZ писал(а): В нем есть все. Наиболее удобный интернет-сёрфинг, 720p дисплей, стильный дизайн, удобный набор текста (любого), камера, которая также снимает в ХД качестве. Не знаю, что сейчас может быть лучше.
что еще может сказать школьник которому мама купила айфон? 720p дисплей вообще убило
|
25 сен 2010, 14:20 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Хочется надкусить.
|
25 сен 2010, 14:23 |
|
|
Lockster
|
0
DarkneZZ писал(а): RastaEnot писал(а): Наиболее удобный интернет-сёрфинг, 720p дисплей, стильный дизайн, удобный набор текста (любого), камера, которая также снимает в ХД качестве.
Все, что нужно от телефона
|
25 сен 2010, 14:24 |
|
|
Vnezapno
|
0
Что лучше? Ездить на метро с афоней 4 или ездить с китайской копией нокии х6 за 1500 руб. на (вставьте сюда любую марку автомобиля германии или японии) П.С: Весь казахстан работает дарки на мобилку.
|
25 сен 2010, 14:25 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Детсад
|
25 сен 2010, 14:30 |
|
|
Vnezapno
|
0
Ты всего лишь ничтожество, один из миллиона. Я 1 во вселенной.
|
25 сен 2010, 14:32 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Blackki писал(а): Он красивый, он симпатичный. А какая нить инфа будет вообще на тему зачем он нужен то?
что значит зачем он нужен? кто-то носит платье в горошек, а кто-то в цветочек или из-за того что тебе не нравится, все должны купить себе по сапогу? люди которые покупают себе макбуки и айфоны, берут их только из-за марки и дизайна
|
25 сен 2010, 14:33 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Supersonic писал(а): Blackki писал(а): Он красивый, он симпатичный. А какая нить инфа будет вообще на тему зачем он нужен то?
что значит зачем он нужен? кто-то носит платье в горошек, а кто-то в цветочек или из-за того что тебе не нравится, все должны купить себе по сапогу? люди которые покупают себе макбуки и айфоны, берут их только из-за марки и дизайна Т.е. идея подсовывания хуеты для "вымогания" денег тут не проходит?
|
25 сен 2010, 14:47 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Blackki писал(а): Supersonic писал(а): Blackki писал(а): Он красивый, он симпатичный. А какая нить инфа будет вообще на тему зачем он нужен то?
что значит зачем он нужен? кто-то носит платье в горошек, а кто-то в цветочек или из-за того что тебе не нравится, все должны купить себе по сапогу? люди которые покупают себе макбуки и айфоны, берут их только из-за марки и дизайна Т.е. идея подсовывания хуеты для "вымогания" денег тут не проходит? смотря с какой стороны посмотреть дизайн айфона хуенен, все самсунги дерут все фишки именно с него. помимо этого у эпла охуенное обслуживание так что это личный выбор каждого я аналогично могу задать вопрос почему ты играешь на офе? что ты тратишь деньги?
|
25 сен 2010, 14:55 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
offtop wireless писал(а): Хочется надкусить.
Яблоки полезно и вкусно, но на данный момент я хочу #346
|
25 сен 2010, 15:11 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Просто без ума оn Apple, с удовольствием пользуюсь айПодом, айФоном, МакБуком Про и никогда, ни за что на свете не притронусь к чему-нибудь еще. Бррр! И всем советую!
|
25 сен 2010, 15:12 |
|
|
Vnezapno
|
0
ДеЛореан писал(а): Просто без ума оn Apple, с удовольствием пользуюсь айПодом, айФоном, МакБуком Про и никогда, ни за что на свете не притронусь к чему-нибудь еще. Бррр! И всем советую!
[be] Они такие [be]
|
25 сен 2010, 15:28 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
О, да! Мы такие!
|
25 сен 2010, 15:36 |
|
|
nork
|
0
Дарки 3 дня.У тебя уже есть несколько банов за необоснованные оскорбления, следующий на неделю. Следите за разговором, уважайте собеседника.
Во имя флуда и торгового раздела, блага его и комьюнити.
|
25 сен 2010, 15:39 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Eminencex писал(а): Мне одному кажется, что в любой теме, в которой обсуждается предмет роскоши, можно ожидать врыва ДаркнеKZа?
Человек явно в теме, в отличие от многих здесь, и это видно невооруженным взглядом. ps. Для некоторых телефон нужен не для кучи функций, а для подтверждения статуса, как и дорогие часы (чего ж вы не носите пластмассовые с кальулятором за 100руб, если они так функциональны?) и прочие подобные вещи. Готов спорить на что угодно, что обладая большой суммой денег (а не той, что равна примерно "могусебепозволитьнонебуду"), вы бы смотрели прежде всего на внешний вид и на цену телефона, а не на его функции телефон с кучей функций #162 pps. Последние посты дарки огорчают:(
|
25 сен 2010, 15:51 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Supersonic писал(а): смотря с какой стороны посмотреть дизайн айфона хуенен, все самсунги дерут все фишки именно с него. помимо этого у эпла охуенное обслуживание так что это личный выбор каждого я аналогично могу задать вопрос почему ты играешь на офе? что ты тратишь деньги?
И это всё?) Взять тот же ноут, он глобально превосходит эту хрень, но да сидеть с удобством строчить смски это великое достижение технологий. Потому что в отличие от бесплатной пиратки, тут всё работает по человечески. И если сравнивать эту критерию, зачем тебе недотелефон с набором всякой хрени, когда за теже деньги, можно купить полноценную технологию?
|
25 сен 2010, 17:53 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Blackki писал(а): И это всё?) Взять тот же ноут, он глобально превосходит эту хрень, но да сидеть с удобством строчить смски это великое достижение технологий. И если сравнивать эту критерию, зачем тебе недотелефон с набором всякой хрени, когда за теже деньги, можно купить полноценную технологию?
Какой еще ноутбук? Его в карман не сунешь, даже всякие разновидности eee pc. Недотелефон? А что тогда "полноценная технология"? Странный ты.
|
25 сен 2010, 18:06 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
pachinko писал(а): :fool Какой еще ноутбук? Его в карман не сунешь, даже всякие разновидности eee pc.
Зачем засорять карманы, когда есть сумка для него и машина? pachinko писал(а): Недотелефон? А что тогда "полноценная технология"? Странный ты.
А какая разница между ними и айфоном? Такая же игрушку с набором якобы нужной хреноты.
|
25 сен 2010, 18:13 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
То есть, для тебя удобнее ходить с сумкой, нежели с чем-то длиной ~11см и толщиной 1.2см в кармане? Единственная необходимая функция - звонить, все остальное вторично. Я крайне сомневаюсь, что скайп+наушники+лэптоп+модуль беспроводного интернета > одного устройства. А уже какое это устройство - дело десятое. Есть, как уже правильно заметили, часы за 500рублей и за несколько десятков тысяч долларов, есть сыр дешевый и дорогой, есть однокомнатные кварты и личные дома. В таком случае, можно использовать как транспортное средство что-то на уровне запорожца, жить в "коммуналке" и т.д., ибо все остальное - "ненужная хрень". Странно только, что вот такой участи особо никто не хочет и пытается выбраться из нее по мере возможностей.
И да - в гости допустим, в соседний дом сходить, или прогуляться вечером, прокатиться на велосипеде - ты берешь для этого ноутбук и машину?
|
25 сен 2010, 18:20 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Есть специальные скайп телефоны Пачи Я конкретно сравнил телефон и ноут, которые можно купить за те же деньги причём отличного качества.
|
25 сен 2010, 18:21 |
|