Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет!! В общем, это свершилось, я купил наконец-то айфон 4эс и теперь мне нужна ваша помощь, товарищи "эксперты пг" Мне нужны ссылки, советы, гайды и прочее для так сказать "прокачки" айфона. На данный момент у меня только приложение для контакта, остальное на стандарте. Интересуют приложения, которые упрощают жизнь, для офиса, карты и тд... В общем все, что является "базой" у опытных пользователей айфонов. Да, джейлбрейк делать не собираюсь, поэтому ссылки можно сразу на appstore. Заранее спасибо, жду ответов ребят =) |
09 окт 2012, 00:25 |
|
|
0
я всегда думал что выбор приложений,является сугубо личным выбором.
А по теме поставь приложение тануки - чтобы суши заказывать,охуенно полезно! |
09 окт 2012, 00:29 |
|
|
0
http://habrahabr.ru/post/144728/ |
09 окт 2012, 00:29 |
|
|
0
thechannelpro писал(а): Да, джейлбрейк делать не собираюсь
Почему?
|
09 окт 2012, 00:30 |
|
|
0
Angry birds твой выбор. |
09 окт 2012, 00:31 |
|
Сервер: Deathguard |
-1
iphone 4s какраз в тему купил |
09 окт 2012, 00:35 |
|
|
0
пользуюсь айфонами 4года. ни разу не делал ни на один джейлбрейк..не видил смысла. в чем его + и - ?)) |
09 окт 2012, 00:48 |
|
|
1
Поставь Skype.Бесплатно YouTube - хотя я и сижу на 5.1.1, но скачал альтернативу штатному клиенту. В нем так-же есть возможность смотреть vevo видео и нету ограничений на подписки.Бесплатно Если играешь в шахматы - Шах-логия твой выбор. Есть все, что нужно и даже мультиплеер).Бесплатно ArtStudio - если рисуешь. Очень удобная, быстрая прога для рисования. Есть бесплатная lite версия, в которой почти нету ограничений. Google chrome - для синхронизации закладок с компом. Очень удобно, хотя сафари почему-то кажиться лучше. Лента-Ру, iПланета, iGuides - новости. Instagram - хипстерские эффекты + что-то вроде соц-сети. 2 клиента для контакта: VK и ВКонтакте - у каждого есть свои плюсы и минусы. Facebook и Twitter клиенты. Google Переводчик Меломан - закачка музыки с вк по вафле. Фонарик - и так понятно. PDFReader Lite - просмотр пдф файлов. IHabr - клиент хабра Оружейная - вов армори Shazam - определение трэка по отрывку. Wallpapers - обои. Игры - Death Rally, Tilian Wars S, Minecraft PE, Subway Surf, Candy Shoot(что-то вроде Zuma).В игры почти не играю, лучше уже хабр почитать. |
09 окт 2012, 00:54 |
|
|
0
4pda.ru |
09 окт 2012, 01:46 |
|
|
0
yandex maps yandex navigator what's app good reader converter ibooks skype tuneinradio google translate turboscan (сканер) iZasada( камеры на дороге Оо) shazam (музыку определять) AV player (закидывать кинчик без перевода в формат мп4) яндекс метро nike running GOOGLE CHROME |
09 окт 2012, 01:49 |
|
|
0
Подписывайся на http://www.iphones.ru От себя: 2GIS, Skype, Twitter, Instagram, Оружейная WoW, Fruit Ninja, Qiwi Wallet, Фонарик. |
09 окт 2012, 14:38 |
|
Страница 1 из 1 |