Iphone 4S vs Samsung Galaxy Note  
Автор Сообщение

1
Сообщение Iphone 4S vs Samsung Galaxy Note

Выбирать, что нравится.

Но ноут и прочие гелекси эсы  не советую. Все эти гигагерцы херагерцы будут не нужны через месяц, когда привыкнешь к телефону и наиграешься. Сам, когда покупал думал буду рубать в транспорте/парах и прочее, в итоге используется как просто звонилка. Только теперь жалею, что променял алюминиевый корпус (htc) на глянцевую пласмасту, зато с омг хар-ками.

16 мар 2012, 13:33

0

в америке он 200 баксов стоит при подключением к AT&T на 2 года, хотя каждый месяц приходится платить от 50$ за пользование связью

16 мар 2012, 13:43

0

у меня айфон,айпад,мак бук,айпод. Эпл вызывает зависимость они что то в пластик подмешивают,бери HTC 

16 мар 2012, 14:22
Профиль ICQ

0

Хех. А ты попробуй растереть корпус в порошок и скурить

16 мар 2012, 14:23

0

даже мне заядлому яблочнику понравился новый HTC One X думаю очень неплохой аппарат,купдю в подарок,а сам буду 5 ифон ждать

16 мар 2012, 14:25
Профиль ICQ

1

LAFa писал(а):

Dominique писал(а):

dewOkey писал(а):

Эпл хуевый ровно до тех пор, пока на него нету денег. 

По сабжу, если есть финансы, бери яблоко. Имхо, по оптимизированности это №1 гаджет.;) Но не без минусов, которые есть у всех. 

ЗЫ: :troll: .!. 

Типичный принцип мажора - чем дороже, тем лучше.

Немного по теме. В айфоне ты платишь половину его реальной стоимости чисто за бренд. (зато круто - айфон же)  На счёт гелекси ноут, даже описания если честно не читал. Это уже не телефон толком (с такими то габаритами), но и до планшета не дотягивает. Бред в общем.

Вердикт - оба телефона говно. Но если выбирать именно между ними, то все таки айфон. (он дороже ведь) 

Цитата:
Интересует количество поддерживаемых приложений. Какая операционка лучше и производительнее iOS 5 или Android.

За производительность отвечает процессор. Приложений на обе оси написано уже более чем достаточно. Правда, не знаю как обстоят дела с "ломанием" игрушек на иос. Да и какая, по сути, разница - есть же App Store! Всего $13.99...

Странное мнение у людей, сами платят по пару лет абонентки в ММОРПГ, а купить 1 раз игру\приложение за 30р\400р не могут, плюс айфона в том что ненужно заморачиватся, включил айтюнс и тыкаешь, хочу это это это и это. берешь телефон уже все установлено и налажено

с НТС ты будешь частым гостем сайта 4pda.ru искать нужное тебе приложение\игру (хотя возможно тебе это понравиться Троль ).

Настоящая русская душа никогда не откажет себе в удовольствии получить бесплатно то, за что другие неотёсанные крестьяне платят деньги. Mocking

16 мар 2012, 15:51

-1

Мне например, западло ходить с телефоном у которого логотип LG или Samsung, вот хз почему, но ощущение бомж-бюджетного бренда,  и еще они обязательно вставят какие-нибудь блестящие кайомочки на кнопки, выглядит дешего. Короче, я бы взял Айфон (хоть меня и бесит сраный айтюнс на айпаде) он по статусу солиднее. P.S. Сам хожу с Nokia e72

16 мар 2012, 15:54

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
-2

Огрызок, определенно, покупать не стоит - дорого и глупо.

Выбирай между самсунгами/HTC. Я бы взял Samsung Galaxy Nexus. 

16 мар 2012, 16:32

0

Если в телефоне тебе нужна возможность попрограммить, посидеть на форуме 4pda over9000часов что бы настроить какую-нибудь тебе нахер ненужную фигню и т.п.   а так же лопату в кармане .....бери на андроиде

Если тебе нужен удобный телефон без лишних функций..отлично работающий..быстрый..удобный....где захотел поиграть нажал одну кнопку скачать -> подождал минуту -> запустил поиграл ...бери яблоко

кому что нравится...но лично сам предпочитаю яблоко ибо хороший дизайн и не слишком большой размер(бесит гонка за огромными экранами сейчас...разве удобно ходить с лопатой в кармане?)

16 мар 2012, 17:06

0

Имхо Galaxy SII, на мой взгляд отличный аппарат, на него буквально в течение месяца уже поступит обнова Android 4.0, единственный минус всех андроидов это энергопотребление и из-за открытости ОС существует бОльше вирусов, чем на иОС. Так же стоит попробывать LG Prada, но тут упор идет больше на бренд и стиль, хотя и характеристики тоже на уровне.

PS Sony Xperia S нечто новое и интересное, что-то типа мощнейшей камеры среди Андроидов

16 мар 2012, 17:17

0

Sony Xperia S или подожди Samsung Galaxy S III.

HTC не бери, батарейки очень слабые. Iphone 4s, имхо в России нет смысла брать, он не стоит своих денег.

16 мар 2012, 17:32

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0

Sjx писал(а):

Если в телефоне тебе нужна возможность попрограммить, посидеть на форуме 4pda over9000часов что бы настроить какую-нибудь тебе нахер ненужную фигню и т.п.   а так же лопату в кармане .....бери на андроиде

Чушь. Открыл маркет, скачал, пользуешся прогой. Причем почти на любую тематику можно найти бесплатное приложение.

Если уж нужно какое-то платное приложение, но платить не хочется - велкам ту 4pda. 

16 мар 2012, 20:41

0

Бери яблочную продукцию и не парься.

16 мар 2012, 21:23

<Привет из Пандарии>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
0

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/299d0d539ed9b33252ba905c30f86c00.jpg

16 мар 2012, 23:59

<Гуллфакси>

Сервер: Страж Смерти
1

Если сравнивать эти два смартфона, то советую выбрать iPhone 4S.

Итак по порядку:

ОС: Android 2.3.x и iOS 5 - это как черное и белое. Многие конечно же скажут Андроид окей кастомизация интерфейса полная все дела туда сюда прошивок кастом много и прочего. Вдоволь наигравшись с этим всем и взяв в руку iPhone, почувствуешь на сколько уныл этот Андроид с тормознутой по сравнению с iOS прокруткой, плавность конечно же есть, но она и рядом не стаяла с той, что у Айфона. iOS очень вылизан и качественнен. Добавлю, что Гэлекси Ноут вроде как скоро обновят до Android 4.0 ICS и по тестам на другом устройстве SGS2, где оффициальный релиз обновления был совсем недавно, все ужасно. 

Приложения и игры: Не понимаю гонки Андроид устройств в производительности, всякие там 4х ядерные процессоры и куча памяти бла бла бла. А где все это использовать? Игр нормальных очень мало, как и приложений тоже, по сравнению с iPhone.

По характеристикам 4S выигрывает почти во всем. Кому то может конечно и нравится огромный дисплей и Амолед дисплей с его ядовитыми цветами.

Раньще сам сидел на андроиде, но поюзав iOS5 больше я на эту убогую ОС не перейду.

17 мар 2012, 07:45

1

Я вот вобще гоняю со старенькой нокией на симбе и все функции которые нужны нормальному человеку она выполняет+батарея держит не пол дня как на всяких айфонах.

17 мар 2012, 07:57
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Я вот вобще гоняю со старенькой нокией на симбе и все функции которые нужны нормальному человеку она выполняет+батарея держит не пол дня как на всяких айфонах.

Свой пацан!  

Огромная часть людей берут сейчас телефоны только для выпендрёжа, не используя и половины функций.

17 мар 2012, 09:06
Профиль ICQ WWW

-1

17 мар 2012, 14:20

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524

Конечно iPhone

Зачем изобретать хрень

17 мар 2012, 16:48

0

кстати, кто и что может сказать на счет HTC Titan?

17 мар 2012, 16:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru