Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я так понял вершина технологий эпл не позволяет загрузить любой файл на телефон, а затем с телефона на комп? |
19 ноя 2013, 08:14 |
|
|
0
vulcano писал(а): Я так понял вершина технологий эпл не позволяет загрузить любой файл на телефон, а затем с телефона на комп?
За безопасность приходится платить. По теме, если автор сделал топик значит инет есть, посему сам топик просто очередная попытка подьебнуть владельцев яблочных устройств. И да если на устройстве нету флопика/сидюка и прочего это не значит что оно (устройство) отсталое, это значит что во всем мире уже уходя от этого архаичного говна. Чтоб перекинуть файл достаточно включить сеть и сделать ее как точка точка.
|
19 ноя 2013, 08:52 |
|
|
0
Какие-ж злые обладатели пека. Вы наоборот тоже ничего сделать не сможете (перенести файл с пк на мак ос без инета) и это все равно останется проблемой мака?
По сабжу: на пк есть синийзуб? Ах. И да. Можешь их (два твоих агрегата) соеденить эзернет кабелем и слить этот файл как по сети. Можно вытащить ссд (ведь не шдд же у тебя на маке?) и подключить его к ведру с помощью переходника и как с флешки скопировать. |
19 ноя 2013, 08:54 |
|
|
0
эппл для людей, дааа. |
19 ноя 2013, 09:26 |
|
|
0
vulcano писал(а): Я так понял вершина технологий эпл не позволяет загрузить любой файл на телефон, а затем с телефона на комп?
требуется прога, либо джейлбрейк. без джейла ещё нельзя фаил по блютузу передать на не эпловское устройство(да и там передача по вайфаю идёт) или поставить левое приложение(не из стора). пичальбида, зачем так жить?
|
19 ноя 2013, 11:38 |
|