Страница 1 из 1 |
Ipod touch проблема
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
тут братья славяне подогнали ipod touch I, не спрашивайте с какого бедного немца они его сняли хз. Во всяком случае с ним маленькая проблемка: втыкаешь наушники (в моем случае sennheiser 300 cx,купил новые) и такое ощущение что как будто гнездо раздолбало у него. то есть одно ухо работает нормально, а что бы заработало второе надо прижимать штекер... сначала думал что наушники не подходят, но на них написано чёрным по белому ДЛЯ IPOD...
отдать проверить надо ли ченить тут я не могу, меня с ним 100% за что нибудь посадят. . Вот думаю взять его с собой в Россию и может там починить? Даже не знаю чинят в России айподы без документов? И за какие деньги, может его проще выкинуть есть у кого какие идеи? |
23 июл 2011, 21:30 |
|
|
0
способ дешевый и требует капельки интелекта: купить на ebay разъем для наушников под ипод и заменить самому
способ дороже: отнести его на горбушку и попросить там починить, денег естесн накинут дороже чем способ с ebay, но починят |
23 июл 2011, 21:38 |
|
|
0
в россии чинят всё что угодно без документов
пора бы уже это знать |
23 июл 2011, 21:41 |
|
|
0
еще способ: продать его и взять плеер по карману. ибо первое поколение уг,игры не идут уже хз сколько,прошивки новые не встают,тормозной,нет динамика,банально нет боковых кнопок для регулировки громкости..Продай и купи нано. ну или тач 2gen б\у
|
23 июл 2011, 21:41 |
|
|
0
подойти к вальтам
накинуть им касарь починят сразу |
23 июл 2011, 21:51 |
|
|
0
snipjke писал(а): еще способ: продать его и взять плеер по карману. ибо первое поколение уг,игры не идут уже хз сколько,прошивки новые не встают,тормозной,нет динамика,банально нет боковых кнопок для регулировки громкости..Продай и купи нано. ну или тач 2gen б\у ой значит я что то те то сказал. динамик есть, громкость сбоку тоже, новые мозги тоже встали ок. да и тормозов тоже нету |
23 июл 2011, 21:57 |
|
|
0
Даже в такой жопе как Краснодар есть магазины с запчастями для сотовых, покупаешь разъем, отвертку, идешь домой раскручиваешь- меняешь - закручиваешь. Профит
|
23 июл 2011, 22:06 |
|
|
0
одно НО, раскручивать тут увы нечего))))
значит возьму с собой починю у вас, просто я не знал как у вас с этим. |
23 июл 2011, 22:09 |
|
|
0
у тебя есть интернет, милиард мануалов по разборке телефонов плееров и прочей ерунды, все с картинками - все понятно
|
23 июл 2011, 22:54 |
|
|
0
ниблагадари |
23 июл 2011, 22:59 |
|
|
0
snipjke писал(а): |
23 июл 2011, 23:38 |
|
|
0
Че вы тут человека насоветовали. Для замены разъема нужна навыки пайки и собственно оборудование для нее.
Конечно я знаю гуру которые паяют печатные микроплаты советским паяльником с заточенным напильником носиком или прикрученной проволокой. Но я сомневаюсь что автор такой. |
24 июл 2011, 10:38 |
|
|
0
я и не буду его сам открывать приеду и отдам чинить в России, просто тут без гарантии это обошлось бы в 60 евро, если бы были документы на него...
|
24 июл 2011, 19:35 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Че вы тут человека насоветовали. Для замены разъема нужна навыки пайки и собственно оборудование для нее. Конечно я знаю гуру которые паяют печатные микроплаты советским паяльником с заточенным напильником носиком или прикрученной проволокой. Но я сомневаюсь что автор такой. Можно хоть чем паять,если есть паяльная станция,а то все сгорит к чертям. Ну да юристам лучше не соваться Просто я привык что у меня и друзей таких проблем не возникает :) |
24 июл 2011, 20:30 |
|
Страница 1 из 1 |