Ирелия  
Автор Сообщение

1
Сообщение Re: Ирелия
Rockklaem писал(а):

Starsboba писал(а):

Викед купил против крокодила армор за 300, а ты купил как обезьяна армор за 300 вс акали. Мозгов нет, как и собственного мнения.

Обезьяна, для начала, это ты, ибо без манер и способности думать хотя бы на ход вперед. Викед купил рубашку и 5 потов сразу, а не против крокодила. Ибо с таким же успехом там могла оказаться и моргана, и изриаль.

Эзреал солотоп стоит солотоп, а крокодил стоит бот с супортом?

27 окт 2011, 11:39

0
Пыщька писал(а):

а в чём проблема то вобще? насус по-моему один из самых безобидных солотоперов если не самый безобидный. среднестатистического насуса ты будешь зонить уже с 4ого лвла

Проблема была в том, что он меня проламывал. А проламывал он меня из-за убогого рунпейджа, т.к. руны на Ирелию(да и АД вообще) я только начал собирать, там пока т2 квинты на арп, т3 арп, т2+т3 армор, т2 мрез. Вот и брал по щам. Проблему решил через билд ордер: армор + 5 потов > нинджа таби + регроуз пендант > философер + камень на хп > фейдж + илайза миракл > далее по тексту.

Судя по тому, что Насос в ужасе сбежал под башню сразу после покупки ниндзя тапков, то когда подсобираю денег на нормальные додж руны в желтые сокеты, в тапках не будет необходимости и можно будет собираться стандартно.

27 окт 2011, 12:48

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Я вот сам недавно докачался ,но уже купил все нужные квинты т2,спасибо хэллу.

27 окт 2011, 12:53

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Гинесс то есть полностью зеркальный билд. Тогда получается что время играет против тебя.

27 окт 2011, 13:16

0
Stunt писал(а):

Гинесс то есть полностью зеркальный билд. Тогда получается что время играет против тебя.

А если через Executioner's Calling попробовать, который мортал подвешивает?

27 окт 2011, 13:46

0
Голд айтемы типо философера оправданы, когда тебе нужно играть пассивно и фармить. Против насоса каждый его забранный им крип, это минус тебе и твоей команде. Насчет таби согласен, а насчет философера нет. Видимо тебе разные по уровню игры насусы попадались.

27 окт 2011, 14:36

0
Brut писал(а):

Rockklaem писал(а):

Starsboba писал(а):

Викед купил против крокодила армор за 300, а ты купил как обезьяна армор за 300 вс акали. Мозгов нет, как и собственного мнения.

Обезьяна, для начала, это ты, ибо без манер и способности думать хотя бы на ход вперед. Викед купил рубашку и 5 потов сразу, а не против крокодила. Ибо с таким же успехом там могла оказаться и моргана, и изриаль.

крокодил солотоп стоит солотоп, а Эзреал стоит бот с супортом?

Вот так и было

27 окт 2011, 17:04
the observer

0
Rockklaem писал(а):

Starsboba писал(а):

Нет, не могли. Если ты не можешь понять, какой герой на каком лайне будет стоять, это не значит, что и остальные игроки такие же.

27 окт 2011, 17:39

0
играю на лоу эло и могу сказать что порой не предсказуема расстановка по лайнам=) бывают дебилы, которые в дуо пикают блитза и моргану и идут бот например. такое бывает не в каждой игре, но бывает.

27 окт 2011, 17:41
the observer

0
Цитата:

играю на лоу эло

Ты сам все и объяснил же.

27 окт 2011, 17:44

0
да, не все играют на хай эло, поэтому я и написал что такая ситуация имела место быть с типом который берет армор+5потов (не с викедом).

27 окт 2011, 17:54

-1
lorti писал(а):

Rockklaem писал(а):

Starsboba писал(а):

Нет, не могли. Если ты не можешь понять, какой герой на каком лайне будет стоять, это не значит, что и остальные игроки такие же.

окей. Изриаль, Моргана, Ренектон, Шако, Тристана (по-моему). Кто из них будет против тебя на топе, если ты за Ирелию? Не Шако, это единственное, что можно сказать, потому что на хай эло шако все-таки джанглят, а не бегают как идиоты на лайне =/ Я бы подумал, что Моргана, потому как шакл, лужа, щит, ульта - все это, имхо, будет крайне неприятно для ирелии.

27 окт 2011, 17:57

0
Rockklaem писал(а):

окей. Изриаль, Моргана, Ренектон, Шако, Тристана (по-моему). Кто из них будет против тебя на топе, если ты за Ирелию? Не Шако, это единственное, что можно сказать, потому что на хай эло шако все-таки джанглят, а не бегают как идиоты на лайне =/

А почему нет смайлика с фейспалмом?

27 окт 2011, 18:00

0
:facepalm Вот же он

27 окт 2011, 19:19

0
Окей, посоны, тогда объясните, почему именно Ренектон. А то мне прям стало интересно.

27 окт 2011, 19:29

0
Rockklaem писал(а):

Окей, посоны, тогда объясните, почему именно Ренектон. А то мне прям стало интересно.

Почему ренектон на топ? Это метагейм, который говорит что в 90% на топ идут файтер-бруизер. Почему армор и 5 потов? Потому что весь дамаг ренектона физический.

27 окт 2011, 19:35

0
Про физ фмг я знаю. А что насчет ГП?

27 окт 2011, 19:41

0
Stunt писал(а):

Пыщька писал(а):

Guinness писал(а):

Испытываю анальные трудности при стойбище против Насоса. Чо делать-то? Ну кроме как игру удалить. Начальный билд ордер, скилл ордер?

а в чём проблема то вобще? насус по-моему один из самых безобидных солотоперов если не самый безобидный. среднестатистического насуса ты будешь зонить уже с 4ого лвла

У этого безобидного говна лайфстил с атак. Проблема в том что он спокойно ластхитит крипов и стакает свое сраное Q. И как ты его не харассь, если идет билдордер через философер 300 армор таби + немного потов, будешь стоять на лайне и печальным взглядом провожать пожираемых крипов. Сдал E тебе в кучку крипов, подошел потюкал, отрегенил ХП,двух трех крипов стукнул Q . А когда этих крипов будет 150-180, Насос подойдет к тебе, сдаст EW и на полстолба зарядит с Q, зарядит свое сраное R и за 5-6 тычек отправит тебя медитировать у фонтана. И зонь ты его не зонь, насрать. П.С. поиграл солотоп как за ирелию так и за насуса.

лол. я тебе по секрету скажу что в лоу-мид гейме ира со своей w отхиливается сильнее чем насос со своей пассивкой. 150-180 крипов у насоса будет минуте к 25 в лучшем случае и это уже время тимфайтов,а если насос будет тебя фокусить в тф скажи ему спасибо после игры. и Q на полстолба он тебе зарядит только если ты сам дашь ему её настакать на лайне -_-
если ты стоишь и печальным взглядом провожаешь пожираемых крипов тогда неудивительно что ты сливаешь лайн.
на 3 лвле когда он подходит добить жмёшь E, 2 тычки под W (3 если он запутается в крипах), Q и ещё одну тычку. на 4ом лвле такая комба сносит насусу пол хп. если он подойдёт второй раз неотхилившись он скорее всего умрёт или флешнет. как бэ и всё. при появлении у тебя шина/фейджа та же самая комба сносит насусу примерно 2/3хп и он тупо зонится.

27 окт 2011, 19:56

0
http://towerdiver.blogspot.com/search?q=irelia

27 окт 2011, 22:00

0

Гайд очень древний

27 окт 2011, 22:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru