Ирелия  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Re: Ирелия
последнее время люблю играть иркой через дораны - она просто унижает все что движется в мидгейме все вражескую команду в соло.

24 дек 2011, 13:58

0
мне кажется это треш, да впринципе она и так уничтожает всё в мидгейме при правильной сборке, хотя хз надо потраить....

24 дек 2011, 14:47
Профиль Skype

0
Ну вообще, если сравнивать бонусы айтемов, пара доранов будет неплохой идеей практически на любом персонаже. Любой т3 айтем проигрывает по соотношению цена-качество доранам, не говоря уже о т1 мусоре типа лонгсворда...

24 дек 2011, 15:18

0
troylol писал(а):

последнее время люблю играть иркой через дораны - она просто унижает все что движется в мидгейме все вражескую команду в соло.

Я тоже стрим фитнеса посмарел, и игра иркой поднялась на совершенно другой уровень. :D

24 дек 2011, 15:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
renvint писал(а):

troylol писал(а):

Я тоже стрим фитнеса посмарел, и игра иркой поднялась на совершенно другой уровень. :D

я не смотрю его стрим - он у меня лагает.
бтв у фили 40% вин ратио на ирке тролололололо

24 дек 2011, 17:43

0
Прочел этот гайд http://www.mobafire.com/league-of-legen ... cts-143163
Что скажете?

27 дек 2011, 11:11

0
Цитата:

Голдитем ирелия - слившая лайн по дефолту ирелия

^

27 дек 2011, 13:00

0
начинать с философера это рак.

27 дек 2011, 13:27
Профиль Skype

0
Согласен. Но я вот заметил, что не только этот гайд ставит Q>E. Теперь вопрос: 6 сек кд на жесткий удар (офк атмог/тринити) или все-таки 2-хсекундный стан, т.к. при врыве он сдается с 200% вероятностью?

27 дек 2011, 20:52

0
я не понял твоего вопроса почему то. я один такой?

27 дек 2011, 21:55
Профиль Skype

<Э Б О Л А Б О Й С>

Сервер: Свежеватель Душ
0
он говорит о том, что если максить Q, то ты быстро сократишь кд на нее. 14/12/10/8/6 сек. и получится чаще спамить ее в тимфайтах. но имхо это бред и после W лучше макстить эквилибриум. т.к. за слоу стан ты больше сунешь чем раз в 6 сек тыкнешь чарджем.

27 дек 2011, 23:23
Профиль Skype

0
ну так то да, после w максится e, но вариант с Q тоже не исключается.

27 дек 2011, 23:54
Профиль Skype

0
я тож склоняюсь к E, т.к. все же есть ад и ап, задача которых дмг, стан в тимфайте гораздо более полезен, при том, что его кд всего лишь на 2 сек больше.

27 дек 2011, 23:59
the observer

0
Особенно если учесть, что стан - E, а Q - это чардж.

28 дек 2011, 15:50

0
По сабжу: что делать против Поджаренного (синжеда)? Этот придурок носится вокруг мобов, воняет, хотя вначале регроув спасает, и его можно похарасить. Потом это убожество просто выкидывает тебя хер пойми куда, в итоге лайн с ним можно стоять бесконечно. Что самое дебильное, он так же может выбросить джанглера и спокойной втопить под ультой. Что делать с этим ... 1х1?

29 дек 2011, 22:01

0
собирать витс енд, мерки и убивать если повезёт, не повезёт, просто выгонишь его с лайна.

29 дек 2011, 23:56
Профиль Skype

0
И НЕ БРАТЬ ПЕДАНТ БРАТЮНЬ!

30 дек 2011, 07:40

<Адский Кипиш>

Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Rockklaem писал(а):

По сабжу: что делать против Поджаренного (синжеда)? Этот придурок носится вокруг мобов, воняет, хотя вначале регроув спасает, и его можно похарасить. Потом это убожество просто выкидывает тебя хер пойми куда, в итоге лайн с ним можно стоять бесконечно. Что самое дебильное, он так же может выбросить джанглера и спокойной втопить под ультой. Что делать с этим ... 1х1?

фаст мерки, стоять пассивно, тупо фармя. Синжед сильно пушит всегда, так что под башней стоять можно лайк нп. Главное крипов башне не отдавать.
Ну и всаживать эквилибриум по кд в ответ на агрессию.

Скилл-ордер: W-Q-E. В очень редких случаях допускается W-E-Q, в основном при 1v2 toplane.
Q максится первым для максимального бурста, т.к. задача Иры в замесе - разорвать вражеского ад/ап-керри максимально быстро. А поскольку Bladesurge стакается с шином, то дамаг получается весьмя и весьма высоким.
Плюс, BladeSurge помогает догнать/убежать.

31 дек 2011, 15:48
Профиль ICQ

0
пасаны, как думаете джангл ирина ок?

03 янв 2012, 17:56

0
нет

03 янв 2012, 21:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru