Страница 1 из 1 |
ИРЛ стрелы, разборки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как показала недавняя
Почему ебанько? На этот счет у современной науки есть две теории. Первая: потому что мамы их такими родили. Вторая: воспитание и влияние окружения. Ситуацию усугубляет то, что каждый пытается выглядеть тертым жизнью крутым мужиком и "настоящим пацаном", живущим чисто по понятиям. Но поскольку о предмете они в лучше случае наслышаны (а в худшем - знакомы только по кинофильмам и текстам отечественных говнорэперков), то это порождает разные смешные предрассудки, которые они транслируют в эфир. Типо, что пидоров можно бить только ногами, что полагается бросать все и ехать хуй пойми куда по первому зову любого хера с горы ("а то зассал и баба") и все такое прочее. Ни в коем случае не собираюсь никого переубеждать или перевоспитывать. Тут Свуй поступил крайне недальновидно и почему-то закрыл тему. А ведь она могла принести тонны лулзов. Мое предложение заключается в том, чтобы направить энергию наших виртуальных берсеркеров в полезное русло, заставить ее, так сказать, совершать полезную работу. Итак, если вы собираетесь вызвать кого-то за гаражи биццо на ножахЪ зачарованным кригсфигелем, предлагаю делать это здесь. Выкладывайте описание повода, логи асек, аудио- и видеозаписи ваших эпичных боев. О чем хочется предупредить молодых байцоф: 1. Убедитесь, что ваших сил хватит на нанесение противнику значимых повреждений. В противном случае и вам, и общественности трудно будет определить победителя и придется ехать на стрелу снова. Есть вариант "мексиканской ничьи", но будем честными - это не про вас. 2. Посмотрите, как не надо биццо, чтобы не вышло конфуза. Посмотреть как не надо можно, например, Спасибо за внимание. PS: данное сообщение выражает мое личное мнение и не является официальной позицией Братства Кнута. |
28 июл 2009, 05:30 |
|
|
0
|
28 июл 2009, 05:47 |
|
|
0
Пошла нахуй тупая сучка.
|
28 июл 2009, 06:07 |
|
|
0
Пиченя, раскроши ему ебала.
|
28 июл 2009, 07:08 |
|
|
0
Этот питух ваще бля поля попутал.
|
28 июл 2009, 07:10 |
|
|
0
тут я включал быдло, но теперь мне стало стыдно
Пиченя, приношу извинения |
28 июл 2009, 07:21 |
|
|
0
Вы дибилы =) Такое гавно и правда нужно модерировать =) Гоп.ру сайта еще нет? Так займитесь! Вперед Пацанчики! Вперед к успеху!
|
28 июл 2009, 07:22 |
|
|
0
Есть такой сайтец
В ЖЖ кммьюнити гопота.ру. На 75% примерно состоит из офисного планктона, который корчит из себя отморозков с раёна. И хватит боксом по переписке заниматься. Я же написал, чтобы выкладывали тока состоявшиеся терки. Либо хотя бы логи с асек. Чтобы просто хуесосить друг друга - другие темы есть |
28 июл 2009, 07:25 |
|
|
0
Потому что нормальной гопоте не до вашей форумной хуйни. Задроты =)
|
28 июл 2009, 07:28 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Потому что нормальной гопоте не до вашей форумной хуйни. Задроты =) Шаришь! |
28 июл 2009, 07:30 |
|
|
0
Когда интернет баталии переходят в реал становится смешно :)
Бой 2 задротов воистину эпичен. Сколько (18 лет) живу - все порывы набить мне ебала со встречами в реале заканчивались тем, что с челом брали по бутылочке чего попить и тупо базарили, некоторые остались хорошими знакомыми, а порывов этих было ох как много. Кстати, в интернетах гопота долго не задерживается, вероятность встретить реального представителя своего вида - 0.0000000000000001%, а когда встретишь, на "пацанскую стрелу" они не придут, ибо трусоваты по своей природе. Тема про еблокрошение в отчаянной попытке ответить за слова происходит от "]нормальных русских мужиков ( Я не знаю зачем я это написал, но надеюсь было позновательно. P.S. Нормальная ссылка на быдло не делается, но да пох. |
28 июл 2009, 07:42 |
|
|
0
есть че ?
|
28 июл 2009, 08:35 |
|
|
0
для тебя нету, а чё?
|
28 июл 2009, 09:08 |
|
|
0
в интернете есть серьёзные поцоны. инфа100%.
|
28 июл 2009, 09:16 |
|
|
0
случай из моей рл: произошло сие лет 5-6 назад, играя в кс по локалке поцапались с пареньком, локалка представляете что такое, почти все друг друга знают, ну и забивает он мне стрелу вроде "сука только в игре че-то можешь а пойдемка махаться". При всем при этом я понимаю что у этого паренька против меня шансов вообще нет и он по идее это тоже должен был понимать, значит думаю я че-то будет нечисто или с друзьями придет или еще какую нибудь хуйню придумает, предупредив своего друга подойти на то место через 10 минут я пошел. Пришел тот герой один и сразу включил быдло, тогда я стал еще больше охуевать от его наглости, уже было хотел подойти и уебать но он достал нихуевую дубину, тут более менее стало ясно, в итоге ничего внятного он так и не смог сделать и отобрав эту дубину у него ей же и отхерачил, а друг подошел уже после представления.
Выводы из своей единственной подобной стрелки я вынес - "хуй его знает кто там придет и с чем" поэтому либо сами запасайтесь нихуевым арсеналом и держите туза в рукаве, либо просто "пошел нахуй быдло", зы: а если вы заслуживате пиздюлей, то вы их рано или поздно получите. |
28 июл 2009, 09:21 |
|
|
0
Цитата: либо просто "пошел нахуй быдло" Мое ультимативное оружие в этом вопросе, пока не подводило. |
28 июл 2009, 09:24 |
|
|
0
Думал, что тема интернет бойцов бывает лишь у малолеток, печаль...
|
28 июл 2009, 09:32 |
|
|
0
автор, ты хуй. Я набью тебе ебало! Приезжай ко мне въебени! ссышь?
|
28 июл 2009, 12:53 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Вы дибилы =) Такое гавно и правда нужно модерировать =) Гоп.ру сайта еще нет? Так займитесь! Вперед Пацанчики! Вперед к успеху! как так нет? О НАС НЕ ЗНАЮТ? сайтец для реальных пацачиков и отвязных шмар |
28 июл 2009, 13:00 |
|
|
0
Всё это хуйня. Я уже 4 месяца жду как какой то псевдобоец приедет крошить мне ебало!
|
29 июл 2009, 18:07 |
|
Страница 1 из 1 |