Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Месяц бана не проходит бесследно, спасибо отдельной "личности" Увидев несколько роликов, загорелся.
Но моя природная лень, а также подозрительно нердовые лица на фотках с городского клуба людей этого самого поставили под сомнение данную затею. Хочу узнать мнение экспертов по поводу "толковости" данного занятия. А также тех, кто увлекается(вы или ваши знакомые). |
17 окт 2012, 00:19 |
|
|
0
спроси тут - "Страница пользователя отвечает Александр Друзь" |
17 окт 2012, 00:57 |
|
|
1
Пробовал сходить на занятия этии танцами ин Москоу(занятий 5, дальше порох в пороховницах кончился и ненависть к активному образу жизни взяла своё). Занимаются подобным в основном хардкорно угорающие по кельтам(сам одно время увлекался) и всему ирландскому в приницпе. Люди интересные, но "нердоватые", если угодно. "Нормальные люди", пришедшие просто позаниматься подобным как физической нагрузкой будут в явном меньшинстве скорее всего, предупреждаю. Соответственно, если хочется заниматься этим как просто видом спортивной активности и не увлекаешься Ирландией - проходи мимо, занятия там не особо серьёзные(низкий уровень физ. подготовки нёрдов и жирух) по нагрузке. |
17 окт 2012, 01:36 |
|
|
0
Обожаю ирландскую музыку. Сразу вспоминается Nightwish - last of the wilds |
17 окт 2012, 01:37 |
|
|
0
Кстати, по поводу жирух. В диснейленде наблюдал за перфомансом труппы ирландских "танцоров", в основном девочки лет 16-18, половина реально жирные. То есть не то чтобы полные, там вес под сотку стремится, наверное. При этом уже после двух-трех композиций все вспотевшие и запыхавшиеся, но еще с пятерик оттоптали. Лица у всех жутко напряженные, то ли от нагрузок, то ли у них так принято. Так что для меня эта ситуация с взаимоисключающими параграфами осталась необъяснимой. |
17 окт 2012, 08:13 |
|
Страница 1 из 1 |