Автор |
Сообщение |
Грандэ
|
0
Ищем ги на ЧШ
Привет пг, играю фаером магом. Недавно с другом переехал на чш. Ищем пвп гильдию с приятным коллективом, широким выбором напарников на арену и частых рбг. Если нужно могу сам рлить рбг. Опыт вождения примейдов большой. Почему не нашёл гильдию в многочисленных темах о них? Да потаму что там гильд мастеры все одно и тоже пишут. Интересно знать ваше мнение.
|
21 июн 2011, 10:55 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Re: Ищем ги на ЧШ
моё мнение-- очень похуй
Добавлено спустя 48 секунд: можешь удалять тему я высказался
|
21 июн 2011, 11:00 |
|
|
manshna
|
0
искусство войны: гильдмастер Арасикагэ, орда
|
21 июн 2011, 11:03 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
manshna писал(а): гильдмастер Арасикагэ,
Араши опять начал шпилить? Или это Лжеараши?
|
21 июн 2011, 11:11 |
|
|
Rivalx
[-0.4]
|
Ищем ги на ЧШ
Грандэ писал(а): Да потаму что там гильд мастеры все одно и тоже пишут.
Что они пишут тебе?
|
21 июн 2011, 11:21 |
|
|
manshna
|
0
Цитата: Араши опять начал шпилить?
да тот самый
|
21 июн 2011, 11:29 |
|
|
flomka
[3.3]
<Дезинтеграция>
Сервер: Soulflayer
2х2: 1606
|
0
Только теперь уж HWL)
|
21 июн 2011, 11:32 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Ну ладно-ладно, WL и есть WL. Классика есть классика. Новейшая история не в счет. Ну привет передавайте коли так.
|
21 июн 2011, 11:38 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Ищем ги на ЧШ
aralol писал(а): Грандэ писал(а): Да потаму что там гильд мастеры все одно и тоже пишут.
Что они пишут тебе? видать за его огромный опыт рбг (576) говорят что они слишком херовы для такого папки как автор
|
21 июн 2011, 11:38 |
|
|
Isgoi
[-0.1]
|
0
vassabi писал(а): моё мнение-- очень похуй
все как есть сказал
|
21 июн 2011, 11:39 |
|
|
Грандэ
|
0
Ищем ги на ЧШ
aralol писал(а): Грандэ писал(а): Да потаму что там гильд мастеры все одно и тоже пишут.
Что они пишут тебе? не именно мне а в топиках своих ги Гильда хорошая народ приятный рбг арены бла бла
|
21 июн 2011, 11:51 |
|
|
Wayder315
[-0.6]
|
0
Ищем ги на ЧШ
Грандэ писал(а): aralol писал(а): Грандэ писал(а): Да потаму что там гильд мастеры все одно и тоже пишут.
Что они пишут тебе? не именно мне а в топиках своих ги Гильда хорошая народ приятный рбг арены бла бла мой тебе совет, уходи отсюда) кроме разочарования, ты тут ничего не найдешь :) слишком много
|
21 июн 2011, 12:54 |
|
|
Yusif
[-0.4]
|
0
Искусство Войны. Офицеры Юсиф, Галгомед, ГМ - Арасикагэ
|
21 июн 2011, 13:08 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
Все от туда сваливают а вы туда пришли /facepalm
|
21 июн 2011, 14:02 |
|
|
Грандэ
|
0
Ищем ги на ЧШ
Wayder315 писал(а): Грандэ писал(а): aralol писал(а): Грандэ писал(а): Да потаму что там гильд мастеры все одно и тоже пишут.
Что они пишут тебе? не именно мне а в топиках своих ги Гильда хорошая народ приятный рбг арены бла бла мой тебе совет, уходи отсюда) кроме разочарования, ты тут ничего не найдешь :) слишком много я это уже понял
|
21 июн 2011, 16:34 |
|
|
Saylem
|
0
Привет пг, играю фростом рыцарем смерти. И сегодня я лишился девственности.
|
21 июн 2011, 16:52 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
Гильдия Бладстрим принимает по следующим показателям: 2к на арене, для хилов 2.2 чтобы попасть в статик РБГ, арена и прочее
|
21 июн 2011, 17:14 |
|
|
Энтэй
|
0
Saylem писал(а): Привет пг, играю фростом рыцарем смерти. И сегодня я лишился девственности.
наверное анальной. а по теме Араши давно уже играет. еще когда Мементо море был жив. в Бладстриме знаю как минимум одного краба без рейтинга и в статике
|
21 июн 2011, 20:30 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Ищем ги на ЧШ
Грандэ писал(а): Недавно с другом переехал на чш. Ищем пвп гильдию с приятным коллективом, широким выбором напарников на арену и частых рбг. Если нужно могу сам рлить рбг. Опыт вождения примейдов большой.
Не на тот сервер ты приехал за широким выборов напарников. На ЧШ за орду в самом лучшем случае со всего сервера можно найти по одному сильному игроку от класса. Да и то, не от каждого. Варлоков, например, взявших т2 пушку без перелива на ЧШ просто нет. Если ты и впрямь РЛ - поймай меня в игре, поболтаем. Я могу дать тебе полностью сформированный статик на 2200 рейта. Но пойдут ли за тобой игроки будет зависеть только от тебя.
|
21 июн 2011, 23:51 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
Ищем ги на ЧШ
Arashikage писал(а): Грандэ писал(а): Недавно с другом переехал на чш. Ищем пвп гильдию с приятным коллективом, широким выбором напарников на арену и частых рбг. Если нужно могу сам рлить рбг. Опыт вождения примейдов большой.
Не на тот сервер ты приехал за широким выборов напарников. На ЧШ за орду в самом лучшем случае со всего сервера можно найти по одному сильному игроку от класса. Да и то, не от каждого. Варлоков, например, взявших т2 пушку без перелива на ЧШ просто нет. Лично мне оскорбительно читать такое, я взял т2 пушку без перелива в влд до 4.1
|
22 июн 2011, 17:46 |
|