Ищется рога/ферал для постоянных игр и для врыва в топ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ищется рога/ферал для постоянных игр и для врыва в топ
Доброго времени суток всем!
Начну с главного: я дц прист, пытаюсь играть на хорошем уровне с 7-8го сезона, играю с фрост магом (постоянно) с братом, в 2х2 с 4.0.6 - 4.2 брали 2.150+. Переиграл в тройке много разных сетапов, играя на уровне 2к+, играл около 30 игр на уровне 2.3к ммр (сетап ФМП). Желание играть на хорошем уровне - глад+ с постоянными играми в одном сетапе с одним человеком. Желание и умение играть есть, онлайн высокий. А именно ищу рогу/ферала, для наигровки ФМП или РМП. Умею швдешить скаттеры/гоуджи/шипы, жму кд с умом, маг так же, юзает отличные макросы по шип арена 1,2,3, кс арена 1,2,3, терпение тоже присутствует. Со мной можно связаться: Skype: Smythefulx, в игре (СД) Смайтфул. Связь с магом: Skype - Makswell1992, в игре Исумарух.

03 сен 2011, 23:36

0
проплатите мне, буду с вами 24/7 поднимать скилл

03 сен 2011, 23:44

0
Есть инфа чтона глада этого не хватит :troll:
выложил такую тему на пг @ жди :troll: :troll: :troll:

03 сен 2011, 23:45

0
find_partner.php

03 сен 2011, 23:46
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru