Гильдия была основана как множество казуальных гильдий в 2005 году. С тех пор неплохо казуалила влоть до 2011 года, после чего под моим руководством занимала достойные места сервера ЧШ на wowprogress как pve гильдия. В дополнении "Катаклизм" гильдия достаточно успешно оказывала помощь другим игрокам, в качестве "проводника" по просторам рейдового инстанса "Душа дракона", благодаря чему игроки ЧШ, пришедшие в WOW раньше дополнения "Туманы Пандарии" помнят ее как успешную, стабильную и развивающуюся гильдию. В ноябре 2012 года у меня родилась 2я дочка, после чего по естественным причинам, гильдии не уделялось с моей стороны должного внимания, pve статик был распущен, а гильдия снова приняла статус казуальной. В настоящий момент гильдия насчитывает 95 человек, ее вечерний он-лайн составляет не более 7 человек. Немного поразмыслив, и прочитав несколько первых абзацев у читателя назревает вполне здоровый и адекватный вопрос: - Какого "художника" данная тема наличествует в pvp разделе pg? Смею Вас уверить, что оказался я тут неслучайно. Дело в том, что 17 марта мне исполняется 30 лет,а также принимая во внимание семейные обстоятелсьтва, я не вижу себя в качестве главы гильдии. В этой связи, а также с учетом ряда факторов, которые я готов озвучить при личном общении, мною ищется человек, готовый заняться гильдией в pvp составляющей (будущее гильдии мне представляется именно в этом направлении).Принимая на себя должность и обязанности ГМа гильдии "ШИНОБИ", Вы можете быть уверены, что ваше времяпрепровождение в worl of warcraft станет более насыщенным и жизнерадостным. Однако, стоит все таки озвучить и не совсем приятные аспекты этой должности, а именно то, что это до жопы тяжело, и мое предложение является по меньшей мере неблагодарным.
Если Вы несмотря на все вышесказанное
полный сил молодой человек, прошу Вас связаться со мной
в игре под ником Айсбьёрн или Айсрог, а также же в этой теме.
09 мар 2013, 18:37
Sunstory
[6.1]
-5
Ищется ГМ для гильдии "ШИНОБИ" - ЧШ
09 мар 2013, 18:40
трэсер
[-0.2]
тс ты видемо в 1 раз на пг)
09 мар 2013, 18:42
Cheps
[-1.4]
0
трэсер писал(а):
тс ты видемо в 1 раз на пг)
Последнее посещение:
3 минуты назад
Предупреждения:
0
Всего сообщений:
1
Респект ТСу за топик (это его дело кому он отдает ГМа, да и уверен лишь бы кому не отдаст) и за грамотный текст, где даже "Вы" с большой буквы! +1
§ 165. Три правила про вы
01 - В русском языке существует местоимение вы, к которому прилагаются довольно простые правила употребления и неупотребления.
02 - Вы всегда пишется с маленькой
Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы. Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений.
03 - В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три).
10 мар 2013, 12:16
MonkPvPcrab
0
Genrix писал(а):
MonkPvPcrab писал(а):
Причем здесь вообще сравнение КТ и Шиноби? Просто шиноби - наитупейшее название - и всё тут.
З.Ы Arena Junkies = Арена Янкис, не?
Junkies переводится, как "наркоманы". Смысл на русском теряется, конечно.
Имеется ввиду, что для пользователей сайта Арена - это наркотик.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.