Хм с этим аддоном и спам скриптом у меня гкд показывает меньше секунды оО
05 май 2010, 15:37
dagnas
0
Re: Ищется Snowfall KeyPress..
Цитата:
спам скриптом
wtf ?
05 май 2010, 16:25
Edifer
[2.1]
0
d0c писал(а):
Работает
чем отличается?
05 май 2010, 16:29
UndeadBird
0
Отличается анимацией на барах(прямо как у готика в мувике Оо) *** Version 1.6.1 is temporarily unavailable while I work on a new version. In the interim, you can still download version 1.4. *** Но все ищут 1.6.1 версию >< говорят в 1.6.1 он слишком много жрет cpu
объясните нубу и крабу, как ее юзать? Поставил и спамь? Прокает тока в первый раз, дальше чота нет
05 май 2010, 16:59
UndeadBird
0
При нажатие на кнопку (2 в скрипте выше) начинается спам этой кнопки с эм очень большой скоростью :) меня просто дискает(если я её зажимаю)...Даже если просто нажать и сразу отпустить(в туже мили секунду) проходит 8-12 нажатий кнопки....Ну и пока зажал кнопку она прожимается постоянно :) но омг выпустить два койла в секунду не получается :"( дискает
пс таким же скриптом делаешь все нужные кнопки(у меня их в районе 20)...разобраться легко...понял за минуты 4-5
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: хз глюк или нет, но раньше за 15 секунд прожималось ну 11 кнопок, а теперь 11 кнопок прожимаются за 11.5 секунды и 3.5 секунды делать нечего :(
При нажатие на кнопку (2 в скрипте выше) начинается спам этой кнопки с эм очень большой скоростью :) меня просто дискает(если я её зажимаю)...Даже если просто нажать и сразу отпустить(в туже мили секунду) проходит 8-12 нажатий кнопки....Ну и пока зажал кнопку она прожимается постоянно :) но омг выпустить два койла в секунду не получается :"( дискает
пс таким же скриптом делаешь все нужные кнопки(у меня их в районе 20)...разобраться легко...понял за минуты 4-5
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: хз глюк или нет, но раньше за 15 секунд прожималось ну 11 кнопок, а теперь 11 кнопок прожимаются за 11.5 секунды и 3.5 секунды делать нечего :(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.