Исчезли соски.  
Автор Сообщение

-5
Сообщение Исчезли соски.
Ребята, это какой-то кошмар же. Наши соски из фемен показали свои сиськи возле Беларусского Кей Джи Би и вот уже который день их нет. ЭТО ЖЕ ПЕЧАЛЬ.
А что вы думаете по этому поводу?

Активистки украинского протестного движения Femen заявляют о пропаже своих подруг, которые устроили акцию на ступенях здания КГБ в Минске.
19 декабря (нихуя, эта новость еще позавчера была) возле здания КГБ Беларуси активистки Femen провели акцию – они традиционно разделись.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в Республике Беларусь, у девушек были нарисованы на лице усы, у одной из них на спине был изображен Александр ЛУКАШЕНКО. Активистки держали в руках плакаты «Жыве Беларусь!» и «Свободу политзаключенным».

Акция была посвящена годовщине президентских выборов и разгона мирной акции протеста в Минске 19 декабря 2010 года.

Продемонстрировав все, что хотелось, а именно: голую грудь, усы, портрет Лукашенко на спине, девушки ретировались, завидев охрану.

20 дек 2011, 13:03

0
Сообщение Исчезли соски.
я думаю что всем похуй

20 дек 2011, 13:13

0
Сообщение Исчезли соски.
похуй

20 дек 2011, 14:06

0
Сообщение Исчезли соски.
да всем похуй

20 дек 2011, 14:14

0
Сообщение Исчезли соски.
Мне не похуй!
Что по середине шевелится?

20 дек 2011, 14:31

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Сообщение Исчезли соски.
исчезли соскИ

20 дек 2011, 14:40

-1
Сообщение Исчезли соски.

20 дек 2011, 15:08

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Сообщение Исчезли соски.
Сиськи маленькие.

22 дек 2011, 17:15

0
Сообщение Исчезли соски.
да их :be1: :be1: уже отрейпили в белорусском лесу :разбойник: :разбойник: :разбойник:

22 дек 2011, 18:33

0
Сообщение Исчезли соски.
Bender писал(а):

Сиськи маленькие.

Особенно у той, что посередине была.

22 дек 2011, 18:41

0
Сообщение Исчезли соски.
Когда увидел ЭТО посередине, подумал, что какой-то мужик-жиробас.
А потом до меня дошло.

22 дек 2011, 19:02

0
Сообщение Исчезли соски.

22 дек 2011, 19:03
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Исчезли соски.
muRmot писал(а):

задержаны в кгб эти "хзчто", пиздатая у нас страна !

в любой нормальной стране задержат того, кто будет в общественном месте трясти сиськами/мудями.
единственное, к чему можно придраться - при чем тут кгб? это дело обычных ментов, обеспечивающих общественный порядок.

23 дек 2011, 04:50

Сообщение Исчезли соски.
и правда какой то кошмар
бороться с режимом лукашенко приезжают хомячки из других стран третьего мира, пока беларусы сидят пве фармят

23 дек 2011, 04:54
Профиль WWW

0
Сообщение Исчезли соски.
Supersonic писал(а):

и правда какой то кошмар
бороться с режимом лукашенко приезжают хомячки из других стран третьего мира, пока беларусы сидят пве фармят

:rofl :rofl :rofl
господа, считаю что этот неудачный призыв к очередному срачу уа-вс-ру стоит проигнорировать. Думаю ты САМА осилишь рассказать нам в какой стране ты живешь, и почему открываешь свой роток не в ту сторону?

COME ON, детка

23 дек 2011, 09:31

0
Сообщение Исчезли соски.
ну, она же успешная иждивенка
сейчас затроллит тебя, предложив пойти на работу!

23 дек 2011, 09:42

0
Сообщение Исчезли соски.
меня?
иждивенка?
затроллит?

23 дек 2011, 10:39

7
Сообщение Исчезли соски.
На самом деле у соника просто жопа огнем горит, ведь на том видео у всех были сиськи больше чем у нее раза в два. Про бабу по середине я вообще молчу.

23 дек 2011, 10:48

0
Сообщение Исчезли соски.
Tiga писал(а):

На самом деле у соника просто жопа огнем горит, ведь на том видео у всех были сиськи больше чем у нее раза в два. Про бабу по середине я вообще молчу.

хаха :dance

23 дек 2011, 10:59

0
Сообщение Исчезли соски.
Tiga писал(а):

;D :good

23 дек 2011, 13:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru