Ребята, это какой-то кошмар же. Наши соски из фемен показали свои сиськи возле Беларусского Кей Джи Би и вот уже который день их нет. ЭТО ЖЕ ПЕЧАЛЬ. А что вы думаете по этому поводу?
новость и видос
Активистки украинского протестного движения Femen заявляют о пропаже своих подруг, которые устроили акцию на ступенях здания КГБ в Минске. 19 декабря (нихуя, эта новость еще позавчера была) возле здания КГБ Беларуси активистки Femen провели акцию – они традиционно разделись.
Как передает собственный корреспондент УНИАН в Республике Беларусь, у девушек были нарисованы на лице усы, у одной из них на спине был изображен Александр ЛУКАШЕНКО. Активистки держали в руках плакаты «Жыве Беларусь!» и «Свободу политзаключенным».
Акция была посвящена годовщине президентских выборов и разгона мирной акции протеста в Минске 19 декабря 2010 года.
Продемонстрировав все, что хотелось, а именно: голую грудь, усы, портрет Лукашенко на спине, девушки ретировались, завидев охрану.
Когда увидел ЭТО посередине, подумал, что какой-то мужик-жиробас. А потом до меня дошло.
22 дек 2011, 19:02
muRmot
[1]
0
Исчезли соски.
22 дек 2011, 19:03
Raubritter
[2.6]
0
Исчезли соски.
muRmot писал(а):
задержаны в кгб эти "хзчто", пиздатая у нас страна !
в любой нормальной стране задержат того, кто будет в общественном месте трясти сиськами/мудями. единственное, к чему можно придраться - при чем тут кгб? это дело обычных ментов, обеспечивающих общественный порядок.
23 дек 2011, 04:50
Supersonic
[16.2]
Исчезли соски.
и правда какой то кошмар бороться с режимом лукашенко приезжают хомячки из других стран третьего мира, пока беларусы сидят пве фармят
23 дек 2011, 04:54
hypnox
[-0.2]
0
Исчезли соски.
Supersonic писал(а):
и правда какой то кошмар бороться с режимом лукашенко приезжают хомячки из других стран третьего мира, пока беларусы сидят пве фармят
господа, считаю что этот неудачный призыв к очередному срачу уа-вс-ру стоит проигнорировать. Думаю ты САМА осилишь рассказать нам в какой стране ты живешь, и почему открываешь свой роток не в ту сторону?
COME ON, детка
23 дек 2011, 09:31
Raubritter
[2.6]
0
Исчезли соски.
ну, она же успешная иждивенка сейчас затроллит тебя, предложив пойти на работу!
23 дек 2011, 09:42
hypnox
[-0.2]
0
Исчезли соски.
меня? иждивенка? затроллит? #110
23 дек 2011, 10:39
Tiga
[0.2]
7
Исчезли соски.
На самом деле у соника просто жопа огнем горит, ведь на том видео у всех были сиськи больше чем у нее раза в два. Про бабу по середине я вообще молчу.
23 дек 2011, 10:48
hypnox
[-0.2]
0
Исчезли соски.
Tiga писал(а):
На самом деле у соника просто жопа огнем горит, ведь на том видео у всех были сиськи больше чем у нее раза в два. Про бабу по середине я вообще молчу.
хаха
23 дек 2011, 10:59
Raubritter
[2.6]
0
Исчезли соски.
Tiga писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.