Ищу гайд рог+прист  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ищу гайд рог+прист
Доброго времени суток!собтвенноо все искал искал так и не нашол гайд по сетапу рог+прист.может кто подскажет=)

22 июн 2010, 17:30

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Сообщение Re: Ищу гайд рог+прист
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=282685" onclick="window.open(this.href);return false;

22 июн 2010, 19:08

0
шадосс писал(а):

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=282685" onclick="window.open(this.href);return false;

поновее бы чо

22 июн 2010, 19:16

0
Поддерживаю, а то клешни что то не выпрямляются :D

22 июн 2010, 19:54

0
Kambucha писал(а):

а гайд тут при чем?)

22 июн 2010, 20:34

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
поновее гайдов нету

22 июн 2010, 22:03

0
xALEKSx писал(а):

Kambucha писал(а):

а гайд тут при чем?)

Ну мало ли, возможно какой либо из советов поможет встать на путь истиный)) Есть мнение что я делаю что то не так)

22 июн 2010, 23:30

0
Рога должен бить, а прист диспелить.

22 июн 2010, 23:42

0
спек приста хотя бы сказал :)

23 июн 2010, 00:21

0
Defacto писал(а):

Рога должен бить, а прист диспелить.

Спс кэп)

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
nevermind писал(а):

спек приста хотя бы сказал :)

Прист диск. В основном проблемы с [паладин] [воин] / [паладин] [рыцарь смерти] / [друид] [чернокнижник] пал холи естественно, дроид ресто с афликом. Что касается дк, я тупо не могу его убить, как бы мы не заморачивались с контролем пала, эта сука вечно поюзает какую нибудь закрывашку на лоу хп и пиздец, все по новой, а мана у приста не бесконечная, не часто удается тянуть время до нового исчадия, да и попить присту так же сложно, редко удается. Афли-дроид, ну тут хз, локи нынче жирные, друид его здорово дополняет в плане диспела ядов, да и нормального друля не побернить особо. За то лок не плохо бернит приста, пизда короче. Пробовали играть в петов, но если быстро не убить, начинаются жесткие расфиры, фул доты на обоих и про пета можно забыть дабы выжить. Ну и пал вар, тут зависит от вара, есть агрессивные что пиздец. Порой 3-4 гкд и 80% хп как хуем сдувает, в течении 10 секунд прист отхватывает такую же порцию пиздяшек, нон стоп свичи напрягают, при этом свитчи крайне эффективные в плане буста, хп улетают как я уже сказал фактически за 3-4 гкд. Пичаль одним словом :cry Да и вообще любой сетап с холи палом напрягает, нон стоп щиты, фридумы и т.д. :diablo При активном диспеле всего этого говна, прист сливается крайне быстро, что не есть хорошо. Не знаю, возможно ли переиграть более менее компетентного пала по мане ? Нам очень редко удается. Ну хантов упоминать не буду, они как мне кажется сейчас для каждого геморой на жопе.

23 июн 2010, 00:33

0
http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=20&t=5976
там после гайда по присту есть тактики для рог+дп

23 июн 2010, 07:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru