ДЦ прист, опыт арены 2600 ищу постоянно играющий рбг статик для игр на 2200++. От меня: Хорошая игра, посещяемость, возраст 21+, хорошая связь. От Вас: Игры хотя бы 3 раза в неделю, указанный опыт примэйда и его лидера, место в основе статика. При острой необходимости возможен респек в другой билд, вступление в гильдию статика (если оно будет того стоить офк), так же имеется вар в неплохом шмоте, которым, опять же таки при необходимости могу играть в статике. Профайлы: Прист- Вар- Связатся со мной можно через: ЛС на форуме, висп в игре, скайп- Greg.zork, внутриигровую почту, ответы в этой теме.
5. Новые пользователи. Новые пользователи не могут создавать новые темы. В большинстве случаев если вы хотите задать вопрос то ищите такую/похожую тему в соответствующем разделе и задавайте вопрос там. Пользователь перестаёт считаться новым после достижения определённого количества сообщений или заполнения и проверки WoW профиля.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.