Страница 1 из 1 |
Ищу РБГ статик СД Орда
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ДЦ прист, опыт арены 2600 ищу постоянно играющий рбг статик для игр на 2200++.
От меня: Хорошая игра, посещяемость, возраст 21+, хорошая связь. От Вас: Игры хотя бы 3 раза в неделю, указанный опыт примэйда и его лидера, место в основе статика. При острой необходимости возможен респек в другой билд, вступление в гильдию статика (если оно будет того стоить офк), так же имеется вар в неплохом шмоте, которым, опять же таки при необходимости могу играть в статике. Профайлы: Прист- Вар- Связатся со мной можно через: ЛС на форуме, висп в игре, скайп- Greg.zork, внутриигровую почту, ответы в этой теме. |
27 авг 2011, 12:55 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Цитата: » Список форумов » World of Warcraft PvP » Игровая механика (PvP) |
27 авг 2011, 13:52 |
|
|
0
Древнеус писал(а): Цитата: » Список форумов » World of Warcraft PvP » Игровая механика (PvP) К сожалению не могу писать в Легендарном>Rated BG premades |
27 авг 2011, 13:57 |
|
|
0
вставь перса
|
27 авг 2011, 15:04 |
|
|
0
зачем ему выносить перса?
|
27 авг 2011, 18:11 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Zepellin писал(а): зачем ему выносить перса? Цитата: Драконовские меры (Правила портала) 5. Новые пользователи. Новые пользователи не могут создавать новые темы. В большинстве случаев если вы хотите задать вопрос то ищите такую/похожую тему в соответствующем разделе и задавайте вопрос там. Пользователь перестаёт считаться новым после достижения определённого количества сообщений или заполнения и проверки WoW профиля. |
27 авг 2011, 18:37 |
|
|
0
Узнаю этот форум.. ниодного ответа по теме.
|
27 авг 2011, 22:16 |
|
|
0
Zepellin писал(а): зачем ему выносить перса? а как потенциальный РЛ определит, что он не бич? |
29 авг 2011, 15:47 |
|
Страница 1 из 1 |