Сабж. Нужны реплеи макро игр ТвЗ (с победой террана), со стороны зерга должны присутствовать а)бейны б)муталиски Платина и выше. Очень прошу :) огромные проблемы с твз макро играми, тупо мута проносит все и вся не ввязываяясь в бой с основными силами.
Сабж. Нужны реплеи макро игр ТвЗ (с победой террана), со стороны зерга должны присутствовать а)бейны б)муталиски Платина и выше. Очень прошу :) огромные проблемы с твз макро играми, тупо мута проносит все и вся не ввязываяясь в бой с основными силами.
Bratok vs ret(вод на гг.ру), nada vs lenock set2, foxer vs kyrex set1,5 (воды на рутрекере гсл2)
08 ноя 2010, 09:38
meATka
[1.3]
0
Re: Ищу реплеи ТвЗ макро
браток вс рет уже классика D у Адольфа более менее с билайна воды на гг
У мну аналогично ТвЗ хз че делать. До нерфа риперов было и бункеров зерги боялись халявить, играл через дропы гелионов.
16 дек 2010, 11:38
Риттмик
[0.1]
0
Немножко макро ТвЗ и пр.
17 дек 2010, 22:02
Doomshadow
0
Лимит торо-танко-гелионо-викингов с 4ех экспандов, выход и никаких реплеев не надо В платине я думаю не 1 зерг не остановит лимит теч террана с 3/3 где то к 20ой минуте. Да и в мастер лиге 2800+ птс тоже не останавливают, если не заразводили
18 янв 2011, 21:58
Skellyx
0
В платине немощный терран будет сидеть на одном мейне и отлетать от муты.
В платине немощный терран будет сидеть на одном мейне и отлетать от муты.
можно в любой лиге сидеть на одном мейне и отлетать от муты, так же как можно сосать не разгибаясь всю игру он всякой рандомной "слово матом" можно заменить на : всякого рандомного говна -.-
20 янв 2011, 10:38
Риттмик
[0.1]
0
одна из красивейших моих игр,оппонент-топ 10 МЛ ЕУ.(нижняя)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.