Ищу толковый гайд по сетапу rogue mage  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Ищу толковый гайд по сетапу rogue mage
Собсно, всем доброго времени суток. В начале доблестного 8-го сезона я твёрдо решил пошпилить с магом 2ку, но вот незадача: опыта у меня в этом сетапе практически нет. Долго время играл с афли локом, ретриком, диском. Мой потолок с ними был ровно 2100.
Так вот, возвращаясь к теме, может кто-нибудь посоветовать нормальный гайд?
На данном этапе трудности возникают с ретри [паладин] дисц [жрец] , рестор [друид] армс [воин] (очень непростой сетап на мой взгляд для рого мага), рестор [друид] афли [чернокнижник] . ммр ~2k+

Спасибо за внимание.

З.Ы. Так же буду благодарен за любые видео материалы.

09 фев 2010, 00:51

0
Сообщение Re: Ищу толковый гайд по сетапу rogue mage
осваивали сетап по гайду панишмента, хз где он щас, надо поискать
против конкретно
Цитата:

рестор армс (очень непростой сетап на мой взгляд для рого мага)

шип, можно через дипфриз вара, желательно разведя его на чардж от колонны и подальше от друля, немного постилить, встать между ним и друидом, после чего зарядить фуллстан с хитростями. Не тринканет кидни - скорее всего умрет сразу. Развод на шв, рестелс, повторить. Очень важен прекаст болта, когда вар ещё бегает в овце начать заряжать, рога открывается во время долета оного болта. Дипфриз можно не тратить, если в начале пофейкать овцу, тогда можно использовать для контроля друля. Но если не прокнут пальцы, не будет шаттера вообще, дело такое.
Проблемы может быть две: вары с железными нервами, которые этот сценарий знают и иногда выживают на 1-2кхп, не заюзав при этом шв, а сделав интервен (не помню точно -_-) в своего друля, лииибо умудрившиеся повесить блид на рогу, в результате не будет рестелса и беда.

09 фев 2010, 01:15

0
вара нахер в нову\блинд\шип,друля взорвать

09 фев 2010, 01:18

0
viewtopic.php?f=12&t=512" onclick="window.open(this.href);return false;
собственно вот он.

09 фев 2010, 01:20

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
krot писал(а):

viewtopic.php?f=12&t=512
собственно вот он.

Спасибо, я не смог его найти видимо сонный был :man

09 фев 2010, 04:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru