Страница 1 из 1 |
Ищу толковый гайд по сетапу rogue mage
Автор | Сообщение |
---|---|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Собсно, всем доброго времени суток. В начале доблестного 8-го сезона я твёрдо решил пошпилить с магом 2ку, но вот незадача: опыта у меня в этом сетапе практически нет. Долго время играл с афли локом, ретриком, диском. Мой потолок с ними был ровно 2100.
Так вот, возвращаясь к теме, может кто-нибудь посоветовать нормальный гайд? На данном этапе трудности возникают с ретри [паладин] дисц [жрец] , рестор [друид] армс [воин] (очень непростой сетап на мой взгляд для рого мага), рестор [друид] афли [чернокнижник] . ммр ~2k+ Спасибо за внимание. З.Ы. Так же буду благодарен за любые видео материалы. |
09 фев 2010, 00:51 |
|
|
0
осваивали сетап по гайду панишмента, хз где он щас, надо поискать
против конкретно Цитата: рестор армс (очень непростой сетап на мой взгляд для рого мага) шип, можно через дипфриз вара, желательно разведя его на чардж от колонны и подальше от друля, немного постилить, встать между ним и друидом, после чего зарядить фуллстан с хитростями. Не тринканет кидни - скорее всего умрет сразу. Развод на шв, рестелс, повторить. Очень важен прекаст болта, когда вар ещё бегает в овце начать заряжать, рога открывается во время долета оного болта. Дипфриз можно не тратить, если в начале пофейкать овцу, тогда можно использовать для контроля друля. Но если не прокнут пальцы, не будет шаттера вообще, дело такое. Проблемы может быть две: вары с железными нервами, которые этот сценарий знают и иногда выживают на 1-2кхп, не заюзав при этом шв, а сделав интервен (не помню точно -_-) в своего друля, лииибо умудрившиеся повесить блид на рогу, в результате не будет рестелса и беда. |
09 фев 2010, 01:15 |
|
|
0
вара нахер в нову\блинд\шип,друля взорвать
|
09 фев 2010, 01:18 |
|
|
0
собственно вот он. |
09 фев 2010, 01:20 |