Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Там всего одно окошко с несколькими настройками, почитать что они делают сложно? Настройка отображения времени по размеру фрейма. Во всплывающей подсказке написан размер бафов, по умолчанию кстати, стоит именно такой. Выставляй больше и будет счастье.
|
27 май 2011, 20:00 |
|
|
0
Древнеус писал(а): Там всего одно окошко с несколькими настройками, почитать что они делают сложно? Настройка отображения времени по размеру фрейма. Во всплывающей подсказке написан размер бафов, по умолчанию кстати, стоит именно такой. Выставляй больше и будет счастье. Спасибо, разобрался. Другой вопрос: как сделать в гладиусе вот так: интерраптишь каст фрост болта, и так высвечивается, что я попал в каст фрост болта. Заранее спасибо. |
28 май 2011, 09:29 |
|
|
0
sInterrupt вроде пишет в чат
|
28 май 2011, 16:04 |
|
|
0
Дайте плз рабочий icicle :)Заранее спс
|
29 май 2011, 09:11 |
|
0
|
29 май 2011, 10:10 |
|
|
0
Всем привет. Просьба к людям, умеющим писать/редактировать аддоны. Есть такой аддон - LonnyCastingBar. Практически ничем не отличается от обычного Blizzard каст бара, за исключением 2 нюансов, с левой стороны бара иконка того, что вы юзаете (маунт, какая - нить абилка и т.д.), с правой таймер.
Скриншот - #987 Ссылка - Можно ли добавить туда абилки ? Например : Баффы - Заживление Ран, Плащ Теней, Мясорубка, Танец Теней. Дебаффы - Вендетта, Гаррота (Гаррота - немота), Долой оружие, Ослабление доспеха, Ослепление, Ошеломление, Парализующий удар, Пинок - немота, Подлый трюк, Рваная рана, Удар по почкам. Я понимаю что это разные вещи, каст бар и мониторинг аддоны, но думаю суть идеи вы уловили. Если же это невозможно, то готов оплатить работу любому кто справится с моей просьбой. P.S. Знаю, что подобные аддоны уже есть ( Rogue Power Burs и т.д.), но в них нет такого стилевого оформления. |
29 май 2011, 12:05 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста аддон,показывающий контроль прямо на персонаже(станы и т.п.),в виде иконки.
Ссылка на перса с таким адоном |
29 май 2011, 21:53 |
|
|
0
где взять гладиус с рабочим др?
|
30 май 2011, 10:45 |
|
|
0
Nomad писал(а): Nomad писал(а): Atuin писал(а): Nomad писал(а): подскажите, как в OmniCC отключить время баффов на таргете? Поискать ЗЫ разберись с фильтрами прочитал, но не понял, как убрать время баффов на таргете подскажите пожалуйста точно, где что нужно сделать ап! Создаешь новую группу, например "NoCDs" Становится активной вкладка Rules. Идешь туда. В поле ввода пишешь "TargetFrame" (без кавычек) и нажимаешь кнопку Add. Это мудреное слово появляется ниже в окошечке. Далее идешь на вкладку Display и снимаешь галку рядом с надписью "Enable cooldown text". Вуаля! Теперь на твоем таргет фрейме не отображаются циферки (ни время баффов, ни время дебаффов). Т.е. все эти изменения каснутся только таргетфрейма. Если также хочешь проделать все эти чудеса с фокусфреймом, то просто добавляешь на вкладке Rules еще и "FocusFrame". Возможно, потребуется перезагрузить интерфейс, чтобы все эти изменения вступили в силу. Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: Ищу аддон. Старый писал(а): Подскажите пожалуйста аддон,показывающий контроль прямо на персонаже(станы и т.п.),в виде иконки. Ссылка на перса с таким адоном На ссылку с персом не кликал, но предположу, что речь идет об аддоне LoseControl. Этот вопрос задают здесь каждые пару страниц. Последний раз видел его (вопрос) |
30 май 2011, 11:56 |
|
|
0
Не совсем то что я ищу,принцип адона тот,но эти иконки должны над врагами показываться,а не надо мной.
|
30 май 2011, 15:07 |
|
|
0
Старый писал(а): Не совсем то что я ищу,принцип адона тот,но эти иконки должны над врагами показываться,а не надо мной. Внизу страницы с видео написано: Код: Prominent Addons: Nameplates: Doc's nameplates UI: Xperl and bartender Buff timers above nameplates: Platebuffs Скорее всего это именно |
30 май 2011, 15:41 |
|
|
0
Dantx писал(а): Есть какой-нибудь аддон чтобы убирать Чат из игры ? так чтобы его можно было спрятать Актуально |
30 май 2011, 22:52 |
|
|
0
что за аддон показывает откдэшевшиеся абилки по центру экрана? в omniCC я что то такой функции не нашёл |
31 май 2011, 01:27 |
|
0
Грандэ писал(а): что за аддон показывает откдэшевшиеся абилки по центру экрана? в omniCC я что то такой функции не нашёл Видео не смотрел, но предположу Doom Cooldown Plus |
31 май 2011, 10:45 |
|
|
0
Древнеус писал(а): Грандэ писал(а): что за аддон показывает откдэшевшиеся абилки по центру экрана? в omniCC я что то такой функции не нашёл Видео не смотрел, но предположу Doom Cooldown Plus ох сенкс!) |
01 июн 2011, 01:41 |
|
|
0
ищу аддон для изменения вражеских арена фреймов (гладиус не предлагать), хочу сделать чтобы выглядели они например как фреймы таргета/фокуса, также такой вопрос, можно ли сделать 2-й фокус, или его подобие? чтобы следить сразу за 3-мя целями.
|
01 июн 2011, 14:19 |
|
|
0
а что за аддон в этом ролике (над головой врагов аккуратные иконки с самым необходимым )
Спс |
01 июн 2011, 20:10 |
|
|
0
davld писал(а): а что за аддон в этом ролике (над головой врагов аккуратные иконки с самым необходимым ) Спс не раз уже страшивалось и отвечалось.. PlateBuffs |
01 июн 2011, 22:46 |
|
|
0
Что за аддон на 0:35 секунде?
|
02 июн 2011, 09:48 |
|
|
0
Dantx писал(а): Dantx писал(а): Есть какой-нибудь аддон чтобы убирать Чат из игры ? так чтобы его можно было спрятать Актуально |
02 июн 2011, 11:24 |
|