Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте, ищу такой аддон как на видео
Аддон отображает готовность абилок в виде иконок в центре экрана и проки ударов чуть ниже с отсчетом времени? |
15 июл 2011, 13:51 |
|
<Валера и команда> Сервер: Свежеватель Душ |
0
zesik писал(а): Scaretodeath писал(а): Есть аддон, который убирает или делает неактивной кнопку "Выйти из очереди", когда на арену(бг) зовет?) юзайте поиск, спрашивалось уже тут. Спасибо. Искал, не нашел. |
15 июл 2011, 14:00 |
|
|
0
подскажите плз рабочий Гладиус с диминишингом, до 4.2 всегда показывался диминишинг..
|
15 июл 2011, 17:31 |
|
|
0
Подскажите что за аддон для патифреймов у шамы
#299 |
15 июл 2011, 18:51 |
|
|
0
krashd писал(а): подскажите плз рабочий Гладиус с диминишингом, до 4.2 всегда показывался диминишинг.. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Uksus писал(а): Здравствуйте, ищу такой аддон как на видео Аддон отображает готовность абилок в виде иконок в центре экрана и проки ударов чуть ниже с отсчетом времени? + Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: PhilipKM писал(а): Подскажите что за аддон для патифреймов у шамы #384 Стандартные. |
15 июл 2011, 19:44 |
|
|
0
Народ подскажите плз,как добавить "Пронизывающий ветер" (сбивалка у шамана) в адон Interrupt Bar... Заранее спасибо,а то замучался!
|
16 июл 2011, 01:34 |
|
|
0
Ребят, подскажите пожалуйста, как убрать табличку которая появляется при наведении на игрока/пета/манекен/нпц
|
16 июл 2011, 19:42 |
|
|
0
fuz писал(а): Ребят, подскажите пожалуйста, как убрать табличку которая появляется при наведении на игрока/пета/манекен/нпц Это может TinyTip Или MoveAnything так же можно скриптом скрыть, но я не знаю точной команды. |
16 июл 2011, 20:17 |
|
|
0
Нужен аддон, который показывает использование тринкета (если возможно, то как засунуть это в Spellalerter?) и желательно его кд. Всякие Icicle/Gladius/Afflicted не предлагать. В них много лишних вещей и весят дохера
|
17 июл 2011, 10:43 |
|
|
0
Party Ablility bar для 4.2 есть рабочий?
|
17 июл 2011, 11:02 |
|
|
0
Spor писал(а): Нужен аддон, который показывает использование тринкета (если возможно, то как засунуть это в Spellalerter?) и желательно его кд. Всякие Icicle/Gladius/Afflicted не предлагать. В них много лишних вещей и весят дохера На арене, в аутдоре/рбг? На арене гладиус в аутдоре можешь поставить msbt и выключить там всё, кроме показывания тринкета. Отдельно для тринек аддона не встречал. |
17 июл 2011, 11:14 |
|
|
0
Подскажите, как сделать, чтоб несбиваемые касты обводило рамкой, как в пве. На всех твинках обводит, на друле - нифига, аддоны включены одинаковые
|
17 июл 2011, 14:02 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
таже самая хуйня,самое интересное меня заебало кикать в мастер ауру,когда на целе дохуя треш бафов и через портаит таймер показывает не мастер ауру,а другую хуйню типо зубов/шв паладина,
в итоге удалил кэш,все адоны и втф папку,все настроил и нихуя щит этот не появился зря только время въебал на настраивание адонов ;[ |
17 июл 2011, 14:09 |
|
|
0
уже мысль, что ето стандартная хня, но близы друлей как всегда наебали
|
17 июл 2011, 20:10 |
|
|
0
Эпс писал(а): :crazy таже самая хуйня,самое интересное меня заебало кикать в мастер ауру,когда на целе дохуя треш бафов и через портаит таймер показывает не мастер ауру,а другую хуйню типо зубов/шв паладина, в итоге удалил кэш,все адоны и втф папку,все настроил и нихуя щит этот не появился зря только время въебал на настраивание адонов ;[ я поставил телл ми вэн, и вынес иконку мастер ауры и силы духа отдельно. |
17 июл 2011, 21:17 |
|
|
0
Нужен add-on для подавления сообщений 'somebody has gone offline/online' для списка друзей. Насколько я понимаю стандартными настройками это не отключить?
|
18 июл 2011, 01:44 |
|
|
0
нужен аддон , который мне будет показывать в центре экрана иконки откатившихся абилок противников : рекла,шв,бабл, зелень у дк ...
|
18 июл 2011, 02:52 |
|
<Дохлый Номер> Сервер: Ясеневый лес |
0
Такой вопросик. Есть ли вообще в природе аддон, либо автоматически ставящий заданную цель в фокус, либо же отдельный фрейм, в который можно было бы вбить ник, и он постоянно висел бы перед глазами. А то стандартный фокус после смерти цели фокуса слетает...
|
18 июл 2011, 04:14 |
|
|
0
Gnomerodraen писал(а): Нужен add-on для подавления сообщений 'somebody has gone offline/online' для списка друзей. Насколько я понимаю стандартными настройками это не отключить? Системные сообщение и уведомления батлнет в настройках чата |
18 июл 2011, 04:23 |
|
|
0
Доброго времени суток
Подскажите аддон который может убрать с экрана чат но при клике его можно будет открыть |
18 июл 2011, 08:31 |
|