Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Deathguard |
0
Древнеус писал(а): Какой какой?! Яркий?! Сменили полоски (просто в настройках) и нарисовали сзади черную фигню (с помощью kgPanels). через настройки гладиуса такой цвет не получается сделать, тут либо аддон какой то, либо стиль через что то настроен. У многих видел точно такой же гладиус, сомневаюсь что все в настройках одинаковый цвет выбирают) А kgPanels попробую. |
22 июл 2011, 21:56 |
|
|
0
CBst писал(а): Валына писал(а): можно пожалуйста получить сылку на скачку аддон Gladiminish , 4.2 не могу найти Он не обновляется с 3.3 т.к. гладиус его включил в основную сборку. (и только попробуй спросить "где взять работающий гладиус под 4.2") p.s.: на крайняк: 3 сообщение темы --> где взять работающий гладиус под 4.2 ? Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: что за аддон? |
23 июл 2011, 01:49 |
|
|
0
Древнеус писал(а): Дзин писал(а): Ищу аддон\скин\что-нибудь, чтобы заставить Gladius выглядить также как на скриншоте(а именно такой же яркий хп бар и черное оформление) . Если кто знает, помогите пожалуйста. Это все в одной сборке. |
23 июл 2011, 03:47 |
|
<Дохлый Номер> Сервер: Ясеневый лес |
0
Такой вопросик. Помню, играя в личкинге, у меня была надстройка для грида, показывающая цели каждого рейдера. Называлась она Grid Status Target Name, если не изменяет память. Играя рпб, столкнулся с необходимостью отслеживать, так сказать, качество фокуса своего рейда. То есть что бы видеть цели бойцов, дабы весь миликлив, если не озвучено другого, прожимал одну цель. Но вот незадача, на курсе написано что в 4.0 аддон не работает, автор на вов забил. Может кто в курсе, есть ли какая-нибудь альтернатива, возможно в других рейдфреймах?
|
23 июл 2011, 11:38 |
|
|
0
В vuhdo есть такая опция.
|
23 июл 2011, 12:27 |
|
0
Ага, спасибо. То что нужно
|
23 июл 2011, 13:48 |
|
0
Здесь тоже гладиус не стандартного цвета, хп бары на гладиусе и на пати фреймах выполнены в одинаковом стиле. Кто-нибудь знает как так сделать?)Так же инетерсует, что за аддон показывает иконки дип фриза, кса, айсблока и т.д над фреймом Spail'a?
#483 |
23 июл 2011, 14:52 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Дзин писал(а): Здесь тоже гладиус не стандартного цвета, хп бары на гладиусе и на пати фреймах выполнены в одинаковом стиле. Кто-нибудь знает как так сделать?)Так же инетерсует, что за аддон показывает иконки дип фриза, кса, айсблока и т.д над фреймом Spail'a? #258 По-моему аддоны SharedMedia и SharedMediaLib позволяют сделать подобное. Они передают данные (текстуры, шрифты, звуки) между аддонами. То есть надо найти аддон с такой текстуркой и с помощью этих аддонов поставить в Гладиусе . Что за текстура я к сожалению не знаю... |
23 июл 2011, 16:13 |
|
0
Древнеус писал(а): По-моему аддоны SharedMedia и SharedMediaLib позволяют сделать подобное. Они передают данные (текстуры, шрифты, звуки) между аддонами. То есть надо найти аддон с такой текстуркой и с помощью этих аддонов поставить в Гладиусе . Что за текстура я к сожалению не знаю... Большое спасибо, это именно SharedMedia. Скачал сборку, которую показывал выше (Та, где дк на арене,называется Vyoh's UI), из неё забрал аддоны SharedMedia и SharedMediaLib. В гладиусе (/gladius), в опции HealthBar можно выбрать текстуру. Текстура называется HalM. В стандартном наборе SharedMedia этой текстуры нет. Еще раз спасибо) UPD: все еще ищу аддон над фреймом Spail'a. |
23 июл 2011, 17:08 |
|
|
0
Ребят, подскажите как называется аддон позволяющий передвигать стандартные фреймы
|
24 июл 2011, 11:00 |
|
|
0
Morvinus писал(а): Ребят, подскажите как называется аддон позволяющий передвигать стандартные фреймы moveanything говорилось же неоднократно. |
24 июл 2011, 11:14 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста аддон (хотя как я думаю это power auras), если это он, то подскажите, пожалуйста, как настроить чтоб при касте в тебя полиморфа , на экране всплывала иконка швд:) (видел у гидры и перед блайндом тоже всплывала:D)
|
24 июл 2011, 11:23 |
|
|
0
lessqq11 писал(а): Подскажите пожалуйста аддон (хотя как я думаю это power auras), если это он, то подскажите, пожалуйста, как настроить чтоб при касте в тебя полиморфа , на экране всплывала иконка швд:) (видел у гидры и перед блайндом тоже всплывала:D) У блайнда есть касттайм? Иначе как бы она всплыла и определила, что в тебя кинут блайнд? |
24 июл 2011, 11:32 |
|
|
0
Как настроить Platebuffs?скачал с curse лезу в настройки ставлю везде up & top а доты попрежнему не показываются на таргетами.
|
24 июл 2011, 12:18 |
|
|
0
lessqq11 писал(а): Подскажите пожалуйста аддон (хотя как я думаю это power auras), если это он, то подскажите, пожалуйста, как настроить чтоб при касте в тебя полиморфа , на экране всплывала иконка швд:) (видел у гидры и перед блайндом тоже всплывала:D) Настроенный SpellAlert? |
24 июл 2011, 13:39 |
|
|
0
Пожалуйста подскажите как называется аддон заменяющий стандартный на фреймах портрет, на 3d портрет как в этом мувике
|
24 июл 2011, 21:39 |
|
0
loljke писал(а): Пожалуйста подскажите как называется аддон заменяющий стандартный на фреймах портрет, на 3d портрет как в этом мувике |
24 июл 2011, 22:20 |
|
|
0
можно сылку на рабочий MoveAnything для 4.2
|
25 июл 2011, 01:07 |
|
0
Валына писал(а): можно сылку на рабочий MoveAnything для 4.2 |
25 июл 2011, 02:39 |
|
0
Дзин писал(а): Большое спасибо, это именно SharedMedia. Скачал сборку, которую показывал выше (Та, где дк на арене,называется Vyoh's UI), из неё забрал аддоны SharedMedia и SharedMediaLib. В гладиусе (/gladius), в опции HealthBar можно выбрать текстуру. Текстура называется HalM. В стандартном наборе SharedMedia этой текстуры нет. Еще раз спасибо) UPD: все еще ищу аддон над фреймом Spail'a. А у меня нет такой текстуры Пойду искать... |
25 июл 2011, 12:16 |
|