Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Че за аддон на таргеты(Нужно, чтобы не показывало тотемы/петов/копии магов) только таргеты противников
#496 |
13 авг 2011, 21:42 |
|
|
Видел в нескольких стримах (Санстори, Шурка), что когда появляется табличка инвайта на арену, у них там только 1 кнопка, собственно "Зайти".
Дайте плз название аддона, который убирает вторую кнопку с выходом из очереди. |
14 авг 2011, 11:43 |
|
<Доминанта> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Возможно устроит safequeue, хотя судя по скрину он просто делает кнопку выйти из очереди инактивной, а не полностью убирает её.
http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/safequeue.aspx |
14 авг 2011, 11:51 |
|
|
0
Да, это SafeQueue, мб раньше он и делал кнопку "выйти из очереди" неактивной, а сейчас он ее убирает.
|
14 авг 2011, 14:07 |
|
|
0
подскажите аддон для иконки классов на фреймах, не большие.
И еще, можно ли сделать так, что бы мой фрейм игрока был в процентах (мп и хп) , а фрейм игрока с полной инфой (121к хп, 80к мп - к примеру) ? |
14 авг 2011, 21:02 |
|
|
0
есть такой аддон который будет отсчитывать сколько осталось до конца Рекуперейта и СнД?
все время смотреть в баффы и искать их там неудобно :/ p.s. уже нашел |
14 авг 2011, 21:13 |
|
|
0
Сразу несколько вопросов к этому мувику.Кто знает и кому не трудно, подскажите плз. 1.Что за аддон ,который показывает над головой у него в таргета всякий контроли и дебафы и т.п. 2.Где достать вещь , которая у него на спине и надето на морду) 3.Какая группа играет в самом начале мувика. |
14 авг 2011, 22:39 |
|
|
0
Нужен аддон на тринкеты противника. Хочу отказаться от гладиуса, но мониторинг тринкетов все же необходим. Кто нибудь в курсе о таком?
|
15 авг 2011, 10:41 |
|
|
0
Ищу аддон или информацию как сделать, чтобы фреймы отображали класс, а не лицо, видел такой у Summerkarma.
|
15 авг 2011, 15:06 |
|
|
0
ClassPortraits
|
15 авг 2011, 17:13 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Aztec писал(а): Нужен аддон на тринкеты противника. Хочу отказаться от гладиуса, но мониторинг тринкетов все же необходим. Кто нибудь в курсе о таком? Зачем?! |
15 авг 2011, 20:30 |
|
|
0
Очень нужен аддон для контроля по маусоверу. Суть: над неймплейтом противника красуется большая цифра таймера (желательно с настраиваемым цветом), показывающая время пребывания цели в контроле. Можно отдельный аддон вместе с неймплейтами. Заранее спасибо.
|
16 авг 2011, 00:25 |
|
|
0
|
16 авг 2011, 03:06 |
|
|
0
Что за аддон когда пал хилит? В пвп такой на рбг ок будет. |
16 авг 2011, 03:10 |
|
|
0
Ммпончики писал(а): Очень криво отображает, иногда с неточностями, дальние цели вообще не видны (идут ???). Нужен надежный, как АК-47, в исполнении аддон, показывающий большую цифру таймера пребывания цели в контроле над неймплейтом. В общем, up^. |
16 авг 2011, 15:02 |
|
|
0
Раньше был аддон "Dispella", он показывал, что я продиспелил. Но вот уже несколько патчей его не обновляют. Ищу аналог, или может кто-то осилит сделать его под 4.2?
|
16 авг 2011, 20:19 |
|
<Пиранья> Сервер: Черный Шрам |
0
у кого то в стриме видел такую штуку... вот выше он с арены
кудато жмакнул, повилось окно типа [HP_bar] [HP_bar] [buffs\debuffs_bar] [buffs\debuffs_bar] [HP_bar] [HP_bar] [MP_bar] [MP_bar] [buffs\debuffs_bar] [buffs\debuffs_bar] ну и показывается собственно кто что использовал, кто что прожимал, кто что сдиспелил, сколько дамаги получил и от чего или наоборот, сколько отхила получил (то есть вылетают фреймы скиилов) то есть воспроизводит ход боя, но в более упрощённой форме, нежели это смотреть на видео подскажите, что это? |
17 авг 2011, 09:05 |
|
|
0
AtroxArenaViewer
|
17 авг 2011, 09:18 |
|
|
0
Ищу аддон для настройки размера баффов противника на дефолт фреймах.
|
17 авг 2011, 09:22 |
|
|
0
Spail писал(а): Раньше был аддон "Dispella", он показывал, что я продиспелил. Но вот уже несколько патчей его не обновляют. Ищу аналог, или может кто-то осилит сделать его под 4.2? Поправил код в одном месте. По идее должно теперь работать в 4.2. |
17 авг 2011, 12:44 |
|