Че за аддон на таргеты(Нужно, чтобы не показывало тотемы/петов/копии магов) только таргеты противников
Скрытый текст
13 авг 2011, 21:42
Sattar
[19.6]
Ищу аддон.
Видел в нескольких стримах (Санстори, Шурка), что когда появляется табличка инвайта на арену, у них там только 1 кнопка, собственно "Зайти". Дайте плз название аддона, который убирает вторую кнопку с выходом из очереди.
Да, это SafeQueue, мб раньше он и делал кнопку "выйти из очереди" неактивной, а сейчас он ее убирает.
14 авг 2011, 14:07
tempiq
[-0.3]
0
Ищу аддон.
подскажите аддон для иконки классов на фреймах, не большие. И еще, можно ли сделать так, что бы мой фрейм игрока был в процентах (мп и хп) , а фрейм игрока с полной инфой (121к хп, 80к мп - к примеру) ?
14 авг 2011, 21:02
Skittlz
[-0.5]
0
Ищу аддон.
есть такой аддон который будет отсчитывать сколько осталось до конца Рекуперейта и СнД? все время смотреть в баффы и искать их там неудобно :/
p.s. уже нашел
14 авг 2011, 21:13
Нурик
[-0.1]
0
Ищу аддон.
Сразу несколько вопросов к этому мувику.Кто знает и кому не трудно, подскажите плз. 1.Что за аддон ,который показывает над головой у него в таргета всякий контроли и дебафы и т.п. 2.Где достать вещь , которая у него на спине и надето на морду) 3.Какая группа играет в самом начале мувика.
14 авг 2011, 22:39
Aztec
0
Ищу аддон.
Нужен аддон на тринкеты противника. Хочу отказаться от гладиуса, но мониторинг тринкетов все же необходим. Кто нибудь в курсе о таком?
15 авг 2011, 10:41
Kiriam
0
Ищу аддон.
Ищу аддон или информацию как сделать, чтобы фреймы отображали класс, а не лицо, видел такой у Summerkarma.
Нужен аддон на тринкеты противника. Хочу отказаться от гладиуса, но мониторинг тринкетов все же необходим. Кто нибудь в курсе о таком?
Зачем?!
15 авг 2011, 20:30
ItzeqvIL
[0.5]
0
Ищу аддон.
Очень нужен аддон для контроля по маусоверу. Суть: над неймплейтом противника красуется большая цифра таймера (желательно с настраиваемым цветом), показывающая время пребывания цели в контроле. Можно отдельный аддон вместе с неймплейтами. Заранее спасибо.
16 авг 2011, 00:25
Ммпончики
[0.2]
0
Ищу аддон.
16 авг 2011, 03:06
Fiction
[-0.1]
0
Ищу аддон.
Что за аддон когда пал хилит? В пвп такой на рбг ок будет.
16 авг 2011, 03:10
ItzeqvIL
[0.5]
0
Ищу аддон.
Ммпончики писал(а):
Очень криво отображает, иногда с неточностями, дальние цели вообще не видны (идут ???). Нужен надежный, как АК-47, в исполнении аддон, показывающий большую цифру таймера пребывания цели в контроле над неймплейтом. В общем, up^.
16 авг 2011, 15:02
Spail
[17.7]
0
Ищу аддон.
Раньше был аддон "Dispella", он показывал, что я продиспелил. Но вот уже несколько патчей его не обновляют. Ищу аналог, или может кто-то осилит сделать его под 4.2?
у кого то в стриме видел такую штуку... вот выше он с арены кудато жмакнул, повилось окно типа [HP_bar][HP_bar] [buffs\debuffs_bar] [buffs\debuffs_bar] [HP_bar][HP_bar] [MP_bar][MP_bar] [buffs\debuffs_bar] [buffs\debuffs_bar] ну и показывается собственно кто что использовал, кто что прожимал, кто что сдиспелил, сколько дамаги получил и от чего или наоборот, сколько отхила получил (то есть вылетают фреймы скиилов) то есть воспроизводит ход боя, но в более упрощённой форме, нежели это смотреть на видео
Ищу аддон для настройки размера баффов противника на дефолт фреймах.
17 авг 2011, 09:22
Atuin
[0.1]
0
Ищу аддон.
Spail писал(а):
Раньше был аддон "Dispella", он показывал, что я продиспелил. Но вот уже несколько патчей его не обновляют. Ищу аналог, или может кто-то осилит сделать его под 4.2?
Поправил код в одном месте. По идее должно теперь работать в 4.2.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.