Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребятки выручайте:
хотелось бы найти аддон который отлично мониторит дебафы на игроках в группе( рейдовские мне не нравятся, т.к. отображают не все дебафы) |
02 окт 2011, 16:19 |
|
|
0
Ребят столкнулся с такой проблемой,иногда слетают аддоны при чем полность,иногда некоторые остаються на месте,а другие слетают,если такой аддон который засейвит конфиги?
|
02 окт 2011, 17:40 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста, видел у многих людей в стримах аддон на мигающий курсор при клике, хотелось бы узнать его название. Спасибо :)
|
03 окт 2011, 14:44 |
|
|
0
bravolol
это за счет стрима:D точнее Xsplita вроде как. |
03 окт 2011, 18:40 |
|
|
0
Ищу аддоны
отслеживающий дебафы на цели т.к. подрезание сухожилий, кровотечение и т.д. пишущий в чате либо в комбат логе, какой серьёзный спелл прожал противник т.к. зубы , айсблок, бабл и т.д. |
05 окт 2011, 09:03 |
|
|
0
HopkiN писал(а): Ищу аддоны отслеживающий дебафы на цели т.к. подрезание сухожилий, кровотечение и т.д. пишущий в чате либо в комбат логе, какой серьёзный спелл прожал противник т.к. зубы , айсблок, бабл и т.д. в PlateBuffs это хорошо просматривается |
05 окт 2011, 15:10 |
|
|
0
Очень нужен рабочий PAB(party ability bars) или какой-то аналог, есть что-то?
|
06 окт 2011, 08:22 |
|
|
0
Доброго времени суток, ебошеры. Почувствовал необходимость наличия у себя аддона Icicle, и вот беда, он не желает работать вместе с любимым мной DocsNameplates . Перебробовал уйму других неймплейтов, но безуспешно, ни один не дает тех возможностьей, что DocsNP. Прошу подсказать подходящую замену.
Что, собственно, желаю видеть в неймплейтах: -отображение ника врага цветом класса и полоски его здоровья (либо же рамочку с процентами здоровья). -отображение ников дружественных игроков цветом класса (что,собсна, я так и ни нашел нигде кроме DocsNP), тут полоски не нужны. -совместимость с Icicle. Желательно, но не обязательно: -отдельные обозначения для участников группы, рейда, гильдии (например, звездочка). В общем-то не обязательно даже это должен быть один аддон, может несколько. Ну и если кто-то вдруг знает аддон с функционалом Icicle, который работает с DocsNameplates, будьте добры ссылку в студию. |
06 окт 2011, 12:02 |
|
|
0
Ищу аддон который бы скрывал поставленную метку над моим персом, при этом другие оставались видны.
|
07 окт 2011, 14:35 |
|
|
0
какой шрифт используется на 6.30 минуте? какие аддоны использует Кенкон (конкретно в центре экрана и фреймы)кроме бартрендера и гладиуса? |
08 окт 2011, 14:30 |
|
|
0
как отдалить камеру дальше, чем на /console cameraDistanceMaxFactor 5
|
08 окт 2011, 15:04 |
|
|
0
Чувоки кто пользуется SBF фреймами, раньше к ним был мод на CC duration, грубо лузконтрол встроенный во фреймы, таймеры и иконки цц отображались на портретах, в настройках SBF при установке мода появлялась галка on/off cc tracker. Теперь же его нигде нет. В процессе гугла выяснил что человек создавший мод выпилил его с вовинтерфейса и курса, исчезла ссылка на этот мод с главной страницы SBF на вовинтерфейсе. Чувоки, может у кого-то остался, залейте пожалуйста, или если есть ссылки на скочать без смс которые я упустил, поделитесь!
Я не могу отказаться от этих фреймов потому что они идеально подходят, думал просто лузконтрол впихнуть подогнав иконки по размеру портретов но он не хочет отображаться поверх фреймов, залазиет под них. Пичаль. вот тут оно самое что мне нужно. |
09 окт 2011, 08:34 |
|
|
0
Аклинг писал(а): Очень нужен рабочий PAB(party ability bars) или какой-то аналог, есть что-то? |
10 окт 2011, 10:01 |
|
|
0
Какой аддон позволяет вывести прок от одинаковых тринкетов разного уровня раздельно? Т.е. тот же tellmewhen выводит только последний прок.
|
10 окт 2011, 20:04 |
|
|
0
|
10 окт 2011, 21:44 |
|
|
0
iSIon писал(а): без грифонов в смысле? |
11 окт 2011, 17:45 |
|
|
0
iSIon писал(а): делается это с помощью аддона squid |
11 окт 2011, 17:55 |
|
|
0
iSIon писал(а): Делается это с помощью скрипта Код: /run MainMenuBarLeftEndCap:Hide();MainMenuBarRightEndCap:Hide() Или адоном MoveAnything Или еще кучей адонов, которые могут убрать только грифонов. Вот один из них |
11 окт 2011, 20:08 |
|
|
0
Pew писал(а): Чувоки кто пользуется SBF фреймами, раньше к ним был мод на CC duration, грубо лузконтрол встроенный во фреймы, таймеры и иконки цц отображались на портретах, в настройках SBF при установке мода появлялась галка on/off cc tracker. Теперь же его нигде нет. В процессе гугла выяснил что человек создавший мод выпилил его с вовинтерфейса и курса, исчезла ссылка на этот мод с главной страницы SBF на вовинтерфейсе. Чувоки, может у кого-то остался, залейте пожалуйста, или если есть ссылки на скочать без смс которые я упустил, поделитесь! Я не могу отказаться от этих фреймов потому что они идеально подходят, думал просто лузконтрол впихнуть подогнав иконки по размеру портретов но он не хочет отображаться поверх фреймов, залазиет под них. Пичаль. вот тут оно самое что мне нужно. SBF - satrina buff frames А то что в мувике это SUF -shadowed unit frames Ато что ты ищешь это - SUF aura tracker. Но он не обновлялся с конца 2009 года вроде! |
11 окт 2011, 23:05 |
|
|
0
ищу аддон,который показывал бы дебафф УА/ВТ рядом с рейд-фремами на манер лос-контрола
|
12 окт 2011, 09:20 |
|