Ищу аддон.  
Автор Сообщение

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Ищу аддон.
schnibl00r писал(а):

подскажите аддон, который показывает замедляющую лужу ханта, кольцо мага и т.д. искал не смог найти

Аддон включается в настройках изображения игры и называется "Проецирование текстур" ;)

28 окт 2011, 07:45
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Ищу аддон.
есть ли аддон который показывает кол-во настаканного на тебе некротика?

28 окт 2011, 10:52

<Кассиопея>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Ищу аддон.
нужен аддон протвару на рбг который показывает чек флага. и время каста.

30 окт 2011, 21:17
Профиль Skype

0
Сообщение Ищу аддон.
А существует-ли в природе аддон для бг оповещающий о начале чека точки ? Не таймер захвата, а именно сам чек.

30 окт 2011, 22:32
Профиль ICQ WWW

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Ищу аддон.
Mendes писал(а):

На всей карте? :chok

Eleuterokokk писал(а):

А существует-ли в природе аддон для бг оповещающий о начале чека точки ? Не таймер захвата, а именно сам чек.

Стандартное сообщение есть как бы :D

30 окт 2011, 23:15
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Ищу аддон.
Помогите найти аддон который показывает над таргетами НР и их каст, заменяя стандартные полоски c НР при нажатии V
http://www.own3d.tv/event/Prestige-Gaming#/watch/254333

31 окт 2011, 01:47

0
Сообщение Ищу аддон.
Джунга писал(а):

Помогите найти аддон который показывает над таргетами НР и их каст, заменяя стандартные полоски c НР при нажатии V

DocsNameplates

31 окт 2011, 02:45

0
Сообщение Ищу аддон.
Крайт писал(а):

Джунга писал(а):

DocsNameplates

спасибо огромное) оперативно)

31 окт 2011, 08:55

0
Сообщение Ищу аддон.
Привет, хотел узнать у вас(быть может вы знаете) какой аддон у Санстори показывает сколько на нем настакано ссаных некротиков,заранее спасибо

01 ноя 2011, 18:59

0
Сообщение Ищу аддон.
можно ли в стандартных рейд фреймах увеличить количество отображаемых бафов? к примеру у меня на рестор друле видно максимум 3. что не ок ибо порой не вижу спала ли реджувка с цели или нет.

01 ноя 2011, 19:28

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
1
Сообщение Ищу аддон.
ArenaStyle - увеличивает количество отображаемых дебаффов на ваших напарниках с 3 до неограниченного количества и перемещает их за рамку.

02 ноя 2011, 13:48

0
Сообщение Ищу аддон.
Каким аддоном сделать чужие дебаффы серыми? Под таргетом/фокусом.

02 ноя 2011, 19:24

0
Сообщение Ищу аддон.
Древнеус писал(а):

Mendes писал(а):

На всей карте? :chok

Eleuterokokk писал(а):

Стандартное сообщение есть как бы :D

Вот описанное выше точнее высказывает мою просьбу.Про стандартные и так понятно,но самого каста и его времени в нем нет.

02 ноя 2011, 19:31
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение Ищу аддон.
Ребя а не подскажите адон, который показывает каст фокуса и таргета если есть то парочку таких аддонов ну или тот который настраивать легко заранее спс :siski :siski

03 ноя 2011, 08:57

0
Сообщение Ищу аддон.
Volandemort писал(а):

Ребя а не подскажите адон, который показывает каст фокуса и таргета если есть то парочку таких аддонов ну или тот который настраивать легко заранее спс :siski :siski

Quartz

03 ноя 2011, 10:57
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение Ищу аддон.
Поставил себе SpellAlerter для отслеживания вских берсов фералов и реклесов. Скажите а какой аддон юзать для показа продолжительности абилки? Например дк врубает айсбаунд, аддон анонсит а вот когда он кончится хз надо среди кучи бафов разглядывать его и тд
Я подумывал на счёт аддона TellMeWhen,но в описании пишет, что показывает на таргете фокусе и всё. А если у меня в таргете вар например в фокусе хил для сбития кастов а ферал вообще внетаргета с берсой и мне надо отследить, когда кончится берса ...
Какой аддончик для этого посоветуете?

03 ноя 2011, 11:11

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Ищу аддон.
platebuffs над плейтнеймами показывает баффы/контроли. icycle показывает кд врага аналогично.

Вопрос : можно ли на стандартных рейд фреймах близовских увеличить размер моих хотов?(без увеличения самих фреймов офк)

03 ноя 2011, 12:32

0
Сообщение Ищу аддон.
в стриме у джока справа от стандартных фреймов противников отображаются трини..что за аддон?

04 ноя 2011, 19:26

0
Сообщение Ищу аддон.
Vendetta писал(а):

в стриме у джока справа от стандартных фреймов противников отображаются трини..что за аддон?

Этот же вопрос интересует!

05 ноя 2011, 12:40

0
Сообщение Ищу аддон.
здравствуйте. помогите пожалуйста найти аддон.

я играю варом, мне нужно отслеживать кд колосса, боевого крика, ярости берсерка и яростного выпада, и желательно чтоб это был просто какойнибудь дополнительный экшен-бар в добавок ко стандартному (чтоб не весь менял, как например Bartender или доминос) чтоб выводил, например, маленький бар из 4х ячеек для спелов, и чтоб я мог переместить его в центр экрана чтоб удобно было отслеживать кд и назначить горячие клавиши на эти спеллы. существует ли подобный аддон? что можете посоветовать? благодарю.

вот что-то на подобие этого - http://rghost.ru/27392791.view . там в середине отдельный бар, где отслеживаются 3 абилы - морал, овер и колосс (но мне барендер не нужен, т.к. изменяет ВСЕ экшен-бары, а мне нужен просто маленький дополнительный экшен барчик =).

05 ноя 2011, 16:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru