Ищу аддон.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
schnibl00r писал(а): подскажите аддон, который показывает замедляющую лужу ханта, кольцо мага и т.д. искал не смог найти Аддон включается в настройках изображения игры и называется "Проецирование текстур" |
28 окт 2011, 07:45 |
|
|
0
есть ли аддон который показывает кол-во настаканного на тебе некротика?
|
28 окт 2011, 10:52 |
|
<Кассиопея> Сервер: Свежеватель Душ |
0
нужен аддон протвару на рбг который показывает чек флага. и время каста.
|
30 окт 2011, 21:17 |
|
|
0
А существует-ли в природе аддон для бг оповещающий о начале чека точки ? Не таймер захвата, а именно сам чек.
|
30 окт 2011, 22:32 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Mendes писал(а): нужен аддон протвару на рбг который показывает чек флага. и время каста. На всей карте? Eleuterokokk писал(а): А существует-ли в природе аддон для бг оповещающий о начале чека точки ? Не таймер захвата, а именно сам чек. Стандартное сообщение есть как бы |
30 окт 2011, 23:15 |
|
|
0
Помогите найти аддон который показывает над таргетами НР и их каст, заменяя стандартные полоски c НР при нажатии V
|
31 окт 2011, 01:47 |
|
|
0
Джунга писал(а): Помогите найти аддон который показывает над таргетами НР и их каст, заменяя стандартные полоски c НР при нажатии V |
31 окт 2011, 02:45 |
|
|
0
Крайт писал(а): Джунга писал(а): Помогите найти аддон который показывает над таргетами НР и их каст, заменяя стандартные полоски c НР при нажатии V спасибо огромное) оперативно) |
31 окт 2011, 08:55 |
|
|
0
Привет, хотел узнать у вас(быть может вы знаете) какой аддон у Санстори показывает сколько на нем настакано ссаных некротиков,заранее спасибо
|
01 ноя 2011, 18:59 |
|
|
0
можно ли в стандартных рейд фреймах увеличить количество отображаемых бафов? к примеру у меня на рестор друле видно максимум 3. что не ок ибо порой не вижу спала ли реджувка с цели или нет.
|
01 ноя 2011, 19:28 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам |
1
ArenaStyle - увеличивает количество отображаемых дебаффов на ваших напарниках с 3 до неограниченного количества и перемещает их за рамку.
|
02 ноя 2011, 13:48 |
|
|
0
Каким аддоном сделать чужие дебаффы серыми? Под таргетом/фокусом.
|
02 ноя 2011, 19:24 |
|
|
0
Древнеус писал(а): Mendes писал(а): нужен аддон протвару на рбг который показывает чек флага. и время каста. На всей карте? Eleuterokokk писал(а): А существует-ли в природе аддон для бг оповещающий о начале чека точки ? Не таймер захвата, а именно сам чек. Стандартное сообщение есть как бы Вот описанное выше точнее высказывает мою просьбу.Про стандартные и так понятно,но самого каста и его времени в нем нет. |
02 ноя 2011, 19:31 |
|
|
0
Ребя а не подскажите адон, который показывает каст фокуса и таргета если есть то парочку таких аддонов ну или тот который настраивать легко заранее спс
|
03 ноя 2011, 08:57 |
|
|
0
Volandemort писал(а): Ребя а не подскажите адон, который показывает каст фокуса и таргета если есть то парочку таких аддонов ну или тот который настраивать легко заранее спс Quartz |
03 ноя 2011, 10:57 |
|
|
0
Поставил себе SpellAlerter для отслеживания вских берсов фералов и реклесов. Скажите а какой аддон юзать для показа продолжительности абилки? Например дк врубает айсбаунд, аддон анонсит а вот когда он кончится хз надо среди кучи бафов разглядывать его и тд
Я подумывал на счёт аддона TellMeWhen,но в описании пишет, что показывает на таргете фокусе и всё. А если у меня в таргете вар например в фокусе хил для сбития кастов а ферал вообще внетаргета с берсой и мне надо отследить, когда кончится берса ... Какой аддончик для этого посоветуете? |
03 ноя 2011, 11:11 |
|
|
0
platebuffs над плейтнеймами показывает баффы/контроли. icycle показывает кд врага аналогично.
Вопрос : можно ли на стандартных рейд фреймах близовских увеличить размер моих хотов?(без увеличения самих фреймов офк) |
03 ноя 2011, 12:32 |
|
|
0
в стриме у джока справа от стандартных фреймов противников отображаются трини..что за аддон?
|
04 ноя 2011, 19:26 |
|
|
0
Vendetta писал(а): в стриме у джока справа от стандартных фреймов противников отображаются трини..что за аддон? Этот же вопрос интересует! |
05 ноя 2011, 12:40 |
|
|
0
здравствуйте. помогите пожалуйста найти аддон.
я играю варом, мне нужно отслеживать кд колосса, боевого крика, ярости берсерка и яростного выпада, и желательно чтоб это был просто какойнибудь дополнительный экшен-бар в добавок ко стандартному (чтоб не весь менял, как например Bartender или доминос) чтоб выводил, например, маленький бар из 4х ячеек для спелов, и чтоб я мог переместить его в центр экрана чтоб удобно было отслеживать кд и назначить горячие клавиши на эти спеллы. существует ли подобный аддон? что можете посоветовать? благодарю. вот что-то на подобие этого - |
05 ноя 2011, 16:12 |
|