Это естественно не ЛузКонтрол, его иконки в другой части экрана. Это может быть TellMeWhen, PowerAuras
19 ноя 2011, 18:02
Godzill
[0.4]
0
Ищу аддон.
Ищу аддон, делающий кнопки на панели красные при невозможности произнести заклинание, цель далеко например. Это делает бартендер, но мне он не подходит. Спасибо.
Ищу аддон, делающий кнопки на панели красные при невозможности произнести заклинание, цель далеко например. Это делает бартендер, но мне он не подходит. Спасибо.
Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:
19 ноя 2011, 18:54
BadSad
[-0.7]
0
Ищу аддон.
Древнеус писал(а):
Это естественно не ЛузКонтрол, его иконки в другой части экрана. Это может быть TellMeWhen, PowerAuras
в чем проблема передвинуть иконки лузконтрола?) Я передвинул как мне удобнее
19 ноя 2011, 21:03
Пушкин
[2]
0
Ищу аддон.
Steelcontrol писал(а):
ArenaStyle - увеличивает количество отображаемых дебаффов на ваших напарниках с 3 до неограниченного количества и перемещает их за рамку.
а можно ли в нем убрать перемещение дебафов на целе? ибо в стандарте оно слева внизу на фрейме каждого игрока. а при этом адоне оно уходит вправо и вне рейд фреймов. что очень неудобно трекерить с моим дальтонизмом.
21 ноя 2011, 14:37
pitan
0
Ищу аддон.
Что за аддон в правой части скрина, показывающий соперников на БГ
22 ноя 2011, 16:44
F1tamix
[-0.2]
0
Ищу аддон.
22 ноя 2011, 20:05
Spor
0
Ищу аддон.
Ищу аддон, который убирает со скиллов на близзард панели названия макросов и бинды
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.