а есть аддон который показывает резист дамага сколько от чего? в рекаунте только абсорб :(
15 дек 2011, 12:38
DarkBlaze
[0.3]
0
Ищу аддон.
Ищу аддон, помощью которого можно отфильтровать дебаффы на цели в зависимости от состояния боя или френд/энеми (хочу убрать с таргет фрейма отображение баффов типа лапки, стамины, каски и т.д. если в таргете враг или я нахожусь в состоянии комбата).
16 дек 2011, 18:10
Fiction
[-0.1]
0
Ищу аддон.
Очень прощу.
Как сделать? бесит серая окантовка, сделал все в темном цвете не используя лорти уи.
16 дек 2011, 19:40
mr1aleks
0
Ищу аддон.
Ищу аддон такой что б показывал на арене важные для меня бафы игрока, в какой нибуть части экрана или на худой конец писал в чат... К примеру, началась арена бывают роги еще не в стелсе и если на нем есть фирвард(антифир пристовский) написал в чат или вывел на экран, и оналогично разными другими баффами, как пример когда прокает превосходство у вара.
И вообще есть такой аддон или что нибуть похожее?
17 дек 2011, 00:56
DarkBlaze
[0.3]
0
Ищу аддон.
Power Auras.
17 дек 2011, 01:16
mr1aleks
-1
Ищу аддон.
и как его натроить чтоб отслеживал противника? а то совсем забыл как это делается ! с примеро если можно а то он сам по себе аддон не из легких по настройке!
17 дек 2011, 01:19
pitan
0
Ищу аддон.
как настроить повер аурс на показ того, сколько осталось поглощения на наложеного на меня щита?
17 дек 2011, 02:45
Madcow
[0.2]
0
Ищу аддон.
можно у когонить попросить скинуть ок аффликтед для 4.3 (желат закатанный под дц) ато везде одно уг, а в поиске пг одно только лишь "настройка и тп"
Нужен пве аддон показывающий весь резист дамага от чего сколько во время боя
18 дек 2011, 13:15
kekejke2
0
Ищу аддон.
Что за аддон меняет стандартный, входящий комбат текст?
19 дек 2011, 19:04
mr1aleks
0
Ищу аддон.
mr1aleks писал(а):
Ищу аддон такой что б показывал на арене важные для меня бафы игрока, в какой нибуть части экрана или на худой конец писал в чат... К примеру, началась арена бывают роги еще не в стелсе и если на нем есть фирвард(антифир пристовский) написал в чат или вывел на экран, и оналогично разными другими баффами, как пример когда прокает превосходство у вара.
И вообще есть такой аддон или что нибуть похожее?
мне нужно чтоб именно показывалось если я не держу на нем таргет тоесть на арене проверялось у всех противников а в powa походу так нельзя(
19 дек 2011, 19:44
DarkBlaze
[0.3]
0
Ищу аддон.
Попробуй Spell Alerter.
19 дек 2011, 21:40
fura
0
Ищу аддон.
Подскажите пожалуйста какие адоны используются у стримера:
Ищу аддон или кодера(возможно даже с вознаграждением)! Задача - сигнализация в виде мигающего текста(интересует именно эффект flashIN-flashOUT), который кодом можно переместить/увеличить/уменьшить куда и как угодно, если у harm цели меньше 25% хп. Понимаю, что это простой код с единственным условием, но т.к. я вообще не рублю в синтаксисе .lua мне сложно что-то написать самому. Ну или если есть, то легкий аддон какой-нить. PowerAuras и подобные не предлагать.
20 дек 2011, 14:56
Pittlord
[4.2]
0
Ищу аддон.
Вроде бы в MSBT можно так сделать
20 дек 2011, 15:40
DarkBlaze
[0.3]
0
Ищу аддон.
Могу дать готовую ауру для павер аураса на импорт уйдет пару кликов и секунд 10 времени.
20 дек 2011, 15:46
kekejke2
0
Ищу аддон.
kekejke2 писал(а):
Что за аддон меняет стандартный, входящий комбат текст?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.