Кончились все места для макросов, есть ли аддон увеличивающий кол -во макросов, а не кол-во символов в самом макросе?
05 янв 2012, 01:17
DarkBlaze
[0.3]
0
Ищу аддон.
Попробуй SuperDuperMacro.
05 янв 2012, 02:20
Fiction
[-0.1]
0
Ищу аддон.
Да не увиливает он кол-во макросов. а не кол-во символов в самом макросе? Специально указал же.
05 янв 2012, 03:06
Pittlord
[4.2]
0
Ищу аддон.
Чувак да ты мазохист. Как можно забить 2 страницы макросов?
05 янв 2012, 12:01
Fiction
[-0.1]
0
Ищу аддон.
У меня 3 чара) забито все)
05 янв 2012, 15:01
Amaterasu
[0.1]
0
Ищу аддон.
подскжите плиз адон, который бы убирал сообщение об ошибке интерфеса бла бла бла, бывает с арены выбьет, захожу, вылетает это окно и скрыть его никак нельзя: жму ОК или что там и оно опять появляется в центре экрана и тупо бесит
05 янв 2012, 18:43
Shimoops
0
Ищу аддон.
Как двигать кастбары на стандартных арена фреймах?
05 янв 2012, 22:58
Boxterzl
[1.7]
0
Ищу аддон.
MoveAnything наверное
05 янв 2012, 23:31
Shimoops
0
Ищу аддон.
в нем чо то не нашел где именно кастбар двигать
05 янв 2012, 23:54
uffzy
[10.7]
0
Ищу аддон.
подскажите аддон или что-нибудь для изменения шрифта/размера шрифта обозначения биндов, на стандартных близзовских уи. а то при скейле интерфейса они вообще не читабельны. конечно пох, но в плане эстетики хочется отчётливые буквы, которые я видел у многих на скринах
06 янв 2012, 04:58
Gryzzly
0
Ищу аддон.
Fiction писал(а):
У меня 3 чара) забито все)
А не проще макросы забывать на каждого чара отдельно, а не в общем окне? У меня вообще 10 чаров было, на каждого ~ 5-10 спец макроса и на общем окне макросов ~20 (общих для всех).
Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:
Defjam писал(а):
Подскажите аддон, который добавляет дополнительные экшен-бары в стандартный интерфейс. Видел в стриме Джимоса.
ExtraBar
06 янв 2012, 11:11
Maiqq
0
Ищу аддон.
Подскажите аддон которые увеличивает на Экране ПОЛОСУ каста.
06 янв 2012, 12:15
Gryzzly
0
Ищу аддон.
Maiqq писал(а):
Подскажите аддон которые увеличивает на Экране ПОЛОСУ каста.
Quartz
06 янв 2012, 13:57
Tonnylol
[0.1]
0
Ищу аддон.
Есть ли такой аддон что бы скрыть ауры,ну точнее при наводе мышкой они появлялись,а так были скрыты?
Ищу аддон, который бы в нужном мне месте отображал определенные баффы(Берсерк, АМС и т.д.) на цели, что-то вроде debuffilter. Желательно что-нибудь маленькое, не требовательное к ресурсам.
07 янв 2012, 13:01
Крайт
[0.1]
0
Ищу аддон.
Мизеракль писал(а):
Ищу аддон, который бы в нужном мне месте отображал определенные баффы(Берсерк, АМС и т.д.) на цели, что-то вроде debuffilter. Желательно что-нибудь маленькое, не требовательное к ресурсам.
Советую , но только тут нету ингейм настроек, все что нужно добавляется через луа.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Ищу аддон.
может кто знает есть ли адон чтобы к стандартному комбат тексту к цифрам с дамагом показывались иконки скилов? просто хочу убрать мсбт, но эта фишка мне нравится стоит только для этого. или может ещё какие варианты есть как это сделать?
может кто знает есть ли адон чтобы к стандартному комбат тексту к цифрам с дамагом показывались иконки скилов? просто хочу убрать мсбт, но эта фишка мне нравится стоит только для этого. или может ещё какие варианты есть как это сделать?
к стандартному пока никак, он работает на COMBAT_TEXT_UPDATE, который не возвращает ID спелла, собственно и картинку не подставишь никак. МСБТ работает на более продвинутом COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED
07 янв 2012, 18:19
Pure
[-0.3]
0
Ищу аддон.
Помниться пару лет назад бегал рогой, и стоял адон , говорящий при 5 комбо "finish him" "first blood" и тд и тп, очь фаново и удобно показалось... название не подскажите ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.