ищу аддон, который убирает надписи на бг, типа штурма /дефа точек на арати/гилнеасе, мб кто знает название, подскажите пожалуйста. в гугле, нашел только убирающий все это дело на арати
08 фев 2012, 19:32
Корвиус
[0.5]
0
Ищу аддон.
Ищу аддон с помощью которого я смогу сделать для каждого спека отдельный набор биндов.
09 фев 2012, 00:52
Disality
[0.1]
0
Ищу аддон.
Корвиус писал(а):
Ищу аддон с помощью которого я смогу сделать для каждого спека отдельный набор биндов.
Bind Pad?
09 фев 2012, 07:59
Enzell62
[-0.3]
0
Ищу аддон.
Как можно сделать полоски кастбара над неймплейтами врагов (всех, не только таргета), и до кучи кастбары над неймплейтами союзников ?
09 фев 2012, 09:45
Lyomyomyom
[0.3]
0
Ищу аддон.
Enzell62 писал(а):
Как можно сделать полоски кастбара над неймплейтами врагов (всех, не только таргета), и до кучи кастбары над неймплейтами союзников ?
присоединяюсь к вопросу, только желательно кастбар под дефолтными неймплейтами, в вотлк был такой аддон, не помню как называется =\
09 фев 2012, 10:39
Disality
[0.1]
0
Ищу аддон.
Lyomyomyom писал(а):
Enzell62 писал(а):
присоединяюсь к вопросу, только желательно кастбар под дефолтными неймплейтами, в вотлк был такой аддон, не помню как называется =\
Overhead возможно?
09 фев 2012, 11:01
Lyomyomyom
[0.3]
0
Ищу аддон.
а где его скачать можно? на вовинтерфейс его нет, а на курс у меня не заходит =\
09 фев 2012, 11:16
Disality
[0.1]
0
Ищу аддон.
Lyomyomyom писал(а):
а где его скачать можно? на вовинтерфейс его нет, а на курс у меня не заходит =\
wowace.com Последняя версия 4.2, попробуй может будет работать.
09 фев 2012, 12:22
uzoom
0
Ищу аддон.
dispella рабочий выложите пожалуйста
09 фев 2012, 19:06
Overseed
0
Ищу аддон.
Скрытый текст
Ищу аддон, как в этом видео, который пишет какой спелл был использован, да ещё и иконку показывает!
10 фев 2012, 00:16
Disality
[0.1]
0
Ищу аддон.
Overseed писал(а):
Скрытый текст
Ищу аддон, как в этом видео, который пишет какой спелл был использован, да ещё и иконку показывает!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.