а где на 4.0.* скачать можно? а то в гугле поискал только 243, ан курсе нету
15 дек 2010, 23:15
Neero
[0.1]
0
Re: Ищу аддон.
Ребят, нужен хороший аналог Afflicted 3 и SpellAlerter, либо рабочие версии данных аддонов( знающие xml обычно правят для себя).В данный момент с врубленым Афликтедом бывают рандом фризы на 3 секунды, а со спелалертером вообще кикает с арены при старте.
16 дек 2010, 03:29
Diseaze
[7]
0
Diseaze писал(а):
Fernir писал(а):
Diseaze писал(а):
Ещё во времена классики был аддон, который при килинг блоу кричал фест блад, рампейдж и тд и тп как в UT, есть ли сейчас такой же ?
классный. я чутка переделал под себя
Спасибо ща затестим
Ни робит чето
16 дек 2010, 12:15
Drazor
0
pachinko писал(а):
это два разных аддона. комбо-поинты: NugComboBar белая пиктограмма с обратным отсчетом: PowerAuras
Спасибо
16 дек 2010, 12:37
Voorhees
0
Нужен аддон чтобы увеличить мои дебафы на таргете как в xperl
16 дек 2010, 16:10
Tryout
0
Нравится минимализм в плане аддонов, но вот в демо-спеке с появлением кнопки метаморфозы, Пет-Бар уехал далеко вправо. Аддон MoveAnything частично справляется с проблемой, но он перемещает только сами спеллы, а фон бара остается на прежнем месте, к тому же заметил, что MoveAnything иногда начинает вызывать фризы. Буду благодарен за помощь.
16 дек 2010, 16:32
Kaze
[0.1]
0
Как сделать, чтобы в Tidy clean pates тотемы как показывались иконками, а не полосками. После патча 4.х.х перестало работать. Кнопка, предназначенная в настройках аддон етого не выполняет =(
Ищу аддон на нэймплэйты, чтобы показывал реджувы, блумы етс над плэйтами как здесь
Скрытый текст
17 дек 2010, 22:07
Хулиган
0
Adzusa писал(а):
Ищу аддон на нэймплэйты, чтобы показывал реджувы, блумы етс над плэйтами как здесь
Скрытый текст
PlateBuffs + Tidy Plates на скрине)
Tex писал(а):
ну что там рабочий гладиус появился ?
стримы вчера смотрел работает у людей и гладиус и спелл алерт.
18 дек 2010, 03:34
iOkObey
[0.2]
0
подскажите пожалуйста аналог аддону Action Bar Saver Последняя версия, которую я нашел, датирована от 7/19/2010 - не работает и спамит кучу ошибок. Ну ооочень нужно (
18 дек 2010, 08:40
Kaze
[0.1]
0
Хочется аддон на миникарту, чтобы минимапа всегда была скрыта, а показывалась толь при маусовере на нее. SEXY MAP не предлагать-_-
Хотелось бы узнать, как переместить рунафреймы так же как в видео что в топике:
18 дек 2010, 19:02
Maincs
0
Всем привет. Нужен аддон, который показывал бы проки тринек и моих баффов, но не как в power auras. Мне нужен аддон который выводил бы в любое место экрана прок допустим , что бы там ясно было видно её стаки, ну и другие проки тоже. Заранее спасибо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.