Автор | Сообщение |
---|---|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Подскажите, че за аддон, показывающий, когда пройдет прок на БГ/арену. Скачал SafeQueue, но не нашел там такой опции. #188
|
22 фев 2012, 15:18 |
|
|
0
|
23 фев 2012, 13:07 |
|
|
0
Пушкин писал(а): Lyomyomyom писал(а): Пушкин писал(а): можно ли убрать это нелепое зеленое свечение на тринкете( да и любом другом /use обьекте на экшен баре)? использую dominos+buttofacade(masque).
в буттон фасаде у экшен баров найди где там зелёный цвет и сделай его прозрачным (там 2 ползунка) Нету в том то и дело. в БФ пол года назад оно было. А сейчас вообще нет опции про use кнопки.
да есть, как зайду в игру, заскриню |
23 фев 2012, 19:37 |
|
|
0
maybelolz писал(а): Что за аддон, который у панели спеллов убирает обводку? up |
24 фев 2012, 06:38 |
|
|
0
Код: MainMenuBarTexture0:Hide()
Вставь в любой аддон или через /run макросами |
24 фев 2012, 07:04 |
|
|
0
что за аддон который показывает значек класса ,сверху над индикатором хп ? |
24 фев 2012, 11:06 |
|
|
0
Что это за аддон который показывает кд союзников в таком виде и если не затруднит дайте ссылку для актуального патча,спасибо.
|
24 фев 2012, 14:06 |
|
|
0
dispella есть у кого рабочий? или подскажите аддон, который бы в простой форме (с иконкой) отображал, что сдиспелилось. комбат тексты ставить не хочу... |
24 фев 2012, 23:33 |
|
<Шоколад не виноват> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1505 2х2: 1219 3х3: 1659 |
0
нужен такой аддон , который будет показывать дебафы не петах моих тимейтов. Посоветуйте что-нить. |
25 фев 2012, 11:13 |
|
|
0
Ermakx писал(а): нужен такой аддон , который будет показывать дебафы не петах моих тимейтов. Посоветуйте что-нить.
Честно не знаю. Но попробуй Tidy Plates. Около плейтов, будет показывать дебаффы. |
25 фев 2012, 17:04 |
|
|
0
Ищу аддон, который бы корректно отображал нанесённый мной демаг, например часто бывают случаи когда я прожимаю цель, у цели слетают НР, но циферок не вылетает сколько именно я всёк, либо вылетают, но не от всех абил. Надоело потом перечитовать комбат лог. |
25 фев 2012, 22:34 |
|
|
0
Народ, подскажите аддон который увеличит слоты макросов, а то всё занято, а нужны ещё места под новые макросы. |
25 фев 2012, 23:24 |
|
|
0
подскажите плс какой-нибудь скрипт который показывал бы неймплейт спирит линка шамана,но без других тотемов.желательно чтобы еще и покрупнее было
|
25 фев 2012, 23:49 |
|
|
0
Подскажите, если кто знает как настроить в tellmewhen мониторинг есть твоя ффка на роге из вражеской тимы или нет? попробывал вот так, не получилось #572 #572 |
26 фев 2012, 02:15 |
|
Сервер: Deathguard |
0
iMan писал(а): Подскажите, если кто знает как настроить в tellmewhen мониторинг есть твоя ффка на роге из вражеской тимы или нет? попробывал вот так, не получилось #269 #269
именно для роги ты не сделаешь, но можешь создать 3 события для каждого arena1,arena2,arena3 и запомнить кто из них будет рога. Вобщем сделай 3 таких же события, но там где у тебя arena# напиши arena1 и т.д |
26 фев 2012, 12:20 |
|
|
0
uzoom писал(а): dispella есть у кого рабочий? или подскажите аддон, который бы в простой форме (с иконкой) отображал, что сдиспелилось. комбат тексты ставить не хочу...
Сам ищу рабочую версию... Есть аддон xCT, там одно из окон показывает именно диспелы с иконками... если через луа вырубить не нужное, то будет самое то. |
26 фев 2012, 16:37 |
|
<Дохлый Номер> Сервер: Ясеневый лес |
0
Dayolen писал(а): Подскажите, есть ли аддон, отслеживающий таймер реса на бг? Видел много стримов, где рл отслеживает рес тиммейтов и противника, но не знаю, как он это делает.
Ап! |
26 фев 2012, 17:23 |
|
|
0
xAcx писал(а): Ищу аддон, который бы корректно отображал нанесённый мной демаг, например часто бывают случаи когда я прожимаю цель, у цели слетают НР, но циферок не вылетает сколько именно я всёк, либо вылетают, но не от всех абил. Надоело потом перечитовать комбат лог.
|
26 фев 2012, 18:12 |
|
|
0
Lyomyomyom писал(а): Пушкин писал(а): Lyomyomyom писал(а): Пушкин писал(а): можно ли убрать это нелепое зеленое свечение на тринкете( да и любом другом /use обьекте на экшен баре)? использую dominos+buttofacade(masque).
в буттон фасаде у экшен баров найди где там зелёный цвет и сделай его прозрачным (там 2 ползунка) Нету в том то и дело. в БФ пол года назад оно было. А сейчас вообще нет опции про use кнопки.
да есть, как зайду в игру, заскриню |
26 фев 2012, 19:49 |
|
|
0
Нурик писал(а): что за аддон который показывает значек класса ,сверху над индикатором хп ?
Ап |
26 фев 2012, 20:37 |
|