нужен такой аддон , который будет показывать дебафы не петах моих тимейтов.
Посоветуйте что-нить.
25 фев 2012, 11:13
BiWinningCharlie
0
Ищу аддон.
Ermakx писал(а):
нужен такой аддон , который будет показывать дебафы не петах моих тимейтов.
Посоветуйте что-нить.
Честно не знаю. Но попробуй Tidy Plates.
Около плейтов, будет показывать дебаффы.
25 фев 2012, 17:04
xAcx
[0.1]
0
Ищу аддон.
Ищу аддон, который бы корректно отображал нанесённый мной демаг, например часто бывают случаи когда я прожимаю цель, у цели слетают НР, но циферок не вылетает сколько именно я всёк, либо вылетают, но не от всех абил. Надоело потом перечитовать комбат лог.
Подскажите, если кто знает как настроить в tellmewhen мониторинг есть твоя ффка на роге из вражеской тимы или нет?
попробывал вот так, не получилось
Скрытый текст
именно для роги ты не сделаешь, но можешь создать 3 события для каждого arena1,arena2,arena3 и запомнить кто из них будет рога. Вобщем сделай 3 таких же события, но там где у тебя arena# напиши arena1 и т.д
26 фев 2012, 12:20
to0ok
0
Ищу аддон.
uzoom писал(а):
dispella есть у кого рабочий?
или подскажите аддон, который бы в простой форме (с иконкой) отображал, что сдиспелилось. комбат тексты ставить не хочу...
Сам ищу рабочую версию... Есть аддон xCT, там одно из окон показывает именно диспелы с иконками... если через луа вырубить не нужное, то будет самое то.
Подскажите, есть ли аддон, отслеживающий таймер реса на бг? Видел много стримов, где рл отслеживает рес тиммейтов и противника, но не знаю, как он это делает.
Ап!
26 фев 2012, 17:23
uzoom
0
Ищу аддон.
xAcx писал(а):
Ищу аддон, который бы корректно отображал нанесённый мной демаг, например часто бывают случаи когда я прожимаю цель, у цели слетают НР, но циферок не вылетает сколько именно я всёк, либо вылетают, но не от всех абил. Надоело потом перечитовать комбат лог.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.