Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Подскажите аддон, который убирает кнопку отказа при проке арены. И еще, может у кого-то есть настроенные tellmewhen или needtoknow под рожку? |
24 мар 2012, 02:43 |
|
|
0
Rioson писал(а): Подскажите аддон, который убирает кнопку отказа при проке арены. И еще, может у кого-то есть настроенные tellmewhen или needtoknow под рожку?
дебаффильтр легко настроить но чет у меня глючит рваная рана с варовским избиением, больше нравиться повер аура класик, как то не ок индикаторы полосатые в нидтукнов. |
24 мар 2012, 02:53 |
|
|
0
Rioson писал(а): Подскажите аддон, который убирает кнопку отказа при проке арены. И еще, может у кого-то есть настроенные tellmewhen или needtoknow под рожку?
для кнопочки SafeQueue |
24 мар 2012, 03:02 |
|
|
0
Подскажите можно ли под неймплейтами аддона TidyPlates текст уменьшить в размере че не крутил все одно и тоже... |
24 мар 2012, 03:42 |
|
|
0
Подскажите плиз аддон который ПРОСТО КОПИРУЕТ ССЫЛКИ ИЗ ЧАТА БЕЗ ИЗЛИШЕК! |
25 мар 2012, 21:37 |
|
|
0
Makaveli писал(а): Подскажите плиз аддон который ПРОСТО КОПИРУЕТ ССЫЛКИ ИЗ ЧАТА БЕЗ ИЗЛИШЕК!
myChat |
25 мар 2012, 21:40 |
|
|
0
А как его настройки открыть что прописать, а то там где обычно не отображается=) |
25 мар 2012, 22:17 |
|
|
0
никак. только через луа файл.
|
25 мар 2012, 22:19 |
|
|
0
Makaveli писал(а): Подскажите плиз аддон который ПРОСТО КОПИРУЕТ ССЫЛКИ ИЗ ЧАТА БЕЗ ИЗЛИШЕК!
http://www.wowace.com/addons/elephant/ С излишествами, но очень нужными и удобными. Настройка - через стандартный интерфейс. |
25 мар 2012, 22:48 |
|
|
0
Что это за аддон? (cкрин в аттаче) аддон из этого видео http://www.youtube.com/watch?v=wr0LUIutIHw&feature=player_embedded#! p.s. не могу найти как подписатсья на тему, подскажите плз!
|
26 мар 2012, 20:44 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Debuff Filter |
26 мар 2012, 21:07 |
|
|
0
wit4er писал(а): Debuff Filter
Cпасибо. Смысл аддона, как и у afflicted я так понимаю, только иконки побольше и нагляднее. |
27 мар 2012, 00:04 |
|
|
0
+1. Без левых настроек, чтоб была только эта функция. |
27 мар 2012, 20:51 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Fiction писал(а): Makaveli писал(а): Подскажите плиз аддон который ПРОСТО КОПИРУЕТ ССЫЛКИ ИЗ ЧАТА БЕЗ ИЗЛИШЕК!
+1. Без левых настроек, чтоб была только эта функция. http://www.curse.com/search?type=addons&game-slug=wow&search=copy |
27 мар 2012, 23:23 |
|
|
0
нужен аддон который расширил бы мне место для макросов, а то закончилось |
30 мар 2012, 20:05 |
|
|
народ скажите плиз адон который будет показывать мои баффы и вылетающие баффы типо силовой поток и от портного вышивка где я захочу(как у райтса в стримах где его ауры и баффы крупными значками показаны ) |
31 мар 2012, 12:37 |
|
0
Омикомс писал(а): нужен аддон который расширил бы мне место для макросов, а то закончилось
super duper macro трэсер писал(а): народ скажите плиз адон который будет показывать мои баффы и вылетающие баффы типо силовой поток и от портного вышивка где я захочу(как у райтса в стримах где его ауры и баффы крупными значками показаны )
power auras |
31 мар 2012, 12:38 |
|
|
wit4er писал(а): Омикомс писал(а): нужен аддон который расширил бы мне место для макросов, а то закончилось
super duper macro трэсер писал(а): народ скажите плиз адон который будет показывать мои баффы и вылетающие баффы типо силовой поток и от портного вышивка где я захочу(как у райтса в стримах где его ауры и баффы крупными значками показаны )
power auras не нужен другйо этот замудренный нужно просто чтобы я смог передивуть свои бафыы на центр экрана |
31 мар 2012, 14:31 |
|
0
TellMeWhen или еще проще Debuff Filter |
31 мар 2012, 14:40 |
|
|
0
Подскажите как называються панели в этом видео, и диминишнг возле неймплейтов цели. Спасибо) |
31 мар 2012, 16:09 |
|