Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ребят, скажите как изменить или затемнить иконки спелов, ставил masque, изменяю в настройках тему, но ничего не меняется, что делать? |
06 апр 2012, 20:00 |
|
|
0
Парни подскажите плз аддон, показывающий иконки с КД тиммейтов. Аля аффликтед только для пати. В гугле пишут в основном про Party Ability Bars, который не обновлялся с лича. (Были умельцы которые вроде обновили его сами, только не работает нифига). Hermes не работает в ПвП (у меня по крайней мере). Enemy Ability Bars тоже устаревшний. Juked Party - какая то. Не пойму по какому принципу он чтото показывает иногда. И он не настраиваемый. |
07 апр 2012, 02:01 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Arcanyne писал(а): скинте аддон который убирает сообщения типа "это заклинание еще не готово" и тд.
/script UIErrorsFrame:SetAlpha(0) ребят, скажите как изменить или затемнить иконки спелов, ставил masque, изменяю в настройках тему, но ничего не меняется, что делать?
Использовать вместе с Bartender
Damien писал(а): Парни подскажите плз аддон, показывающий иконки с КД тиммейтов. Аля аффликтед только для пати. В гугле пишут в основном про Party Ability Bars, который не обновлялся с лича. (Были умельцы которые вроде обновили его сами, только не работает нифига). Hermes не работает в ПвП (у меня по крайней мере). Enemy Ability Bars тоже устаревшний. Juked Party - какая то. Не пойму по какому принципу он чтото показывает иногда. И он не настраиваемый.
Воспользоваться гугл транслейтом. Jaked Party лучший и он настраивается. /juked gui |
07 апр 2012, 02:21 |
|
|
0
Древнеус писал(а): ребят, скажите как изменить или затемнить иконки спелов, ставил masque, изменяю в настройках тему, но ничего не меняется, что делать?
Использовать вместе с Bartender уже нашёл аддон, который позволяет использовать masque со стандартными фреймами, называется BlizzFacade |
07 апр 2012, 07:43 |
|
|
0
Damien писал(а): Парни подскажите плз аддон, показывающий иконки с КД тиммейтов. Аля аффликтед только для пати. В гугле пишут в основном про Party Ability Bars, который не обновлялся с лича. (Были умельцы которые вроде обновили его сами, только не работает нифига). Hermes не работает в ПвП (у меня по крайней мере). Enemy Ability Bars тоже устаревшний. Juked Party - какая то. Не пойму по какому принципу он чтото показывает иногда. И он не настраиваемый.
Воспользоваться гугл транслейтом. Jaked Party лучший и он настраивается. /juked gui [/quote]
И что же там настравивается?) Вкл/Выкл. И по большому счету все. Не |
07 апр 2012, 13:30 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Damien писал(а):
Воспользоваться гугл транслейтом. Jaked Party лучший и он настраивается. /juked gui
И что же там настравивается?) Вкл/Выкл. И по большому счету все. Не [/quote] PartyCooldowns показывает то, что сам захочешь Только настраивается все через lua. |
07 апр 2012, 15:11 |
|
|
0
Я, к сожалению в ЛУА не разбераюсь( Может подскажешь, что надо прописать? Мне нужен дип, нова и петнова моего мага тиммейта. |
07 апр 2012, 15:21 |
|
|
0
Damien писал(а): Я, к сожалению в ЛУА не разбераюсь( Может подскажешь, что надо прописать? Мне нужен дип, нова и петнова моего мага тиммейта.
Попробуй почитать его тему - "Скрипты Нильо и не только", - немного посидишь и сам разберешься. |
07 апр 2012, 16:07 |
|
|
0
Да, спасибо. Уже разобрался с помощью сей темы). |
08 апр 2012, 01:30 |
|
|
0
Народ сколероз у меня как аддон называеться где по середине экрана показывают кто в кого чего кастует? |
10 апр 2012, 04:31 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Krutitel писал(а): Народ сколероз у меня как аддон называеться где по середине экрана показывают кто в кого чего кастует?
SpellAlerter, но он вроде на арене не робит. Альтернатива OhSnap |
10 апр 2012, 16:16 |
|
|
0
#696 ребят, помогите пожалуйста найти название аддона^ на данный момент он показывает кд мага это что-то типа на уровне интеррапт бара или даже выше. бтв, по идее показывает все кд сайленсов, киков и т.п. |
11 апр 2012, 08:36 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
это и есть интерапт бар ;-/ |
11 апр 2012, 09:16 |
|
|
0
Narend писал(а): это и есть интерапт бар ;-/
эмм, т.е. его можно скрывать?:О |
11 апр 2012, 10:18 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
BarD писал(а): Narend писал(а): это и есть интерапт бар ;-/
эмм, т.е. его можно скрывать?:О /ib hidden |
11 апр 2012, 10:20 |
|
|
0
BarD писал(а): Narend писал(а): это и есть интерапт бар ;-/
эмм, т.е. его можно скрывать?:О Естественно :О |
11 апр 2012, 10:48 |
|
|
0
wit4er писал(а): BarD писал(а): Narend писал(а): это и есть интерапт бар ;-/
эмм, т.е. его можно скрывать?:О /ib hidden thx |
12 апр 2012, 13:53 |
|
|
0
Мб у кого отсался, аддон из темы Lorti UI, не сам он полностью, а в теме был аддон отдельным файлом на замену LoseControl. |
14 апр 2012, 00:53 |
|
|
-1
Ребят может кто найти аддон который показан на этом видио!http://www.skill-capped.com/index_lv.php в данный моммент он показывает группу приста!
Эм... ВИдио открыть не удаеться! Аддон нужен как у лока отображаеться группа! Как этот аддон называеться? #413 |
14 апр 2012, 19:06 |
|
|
0
delete
|
15 апр 2012, 13:37 |
|