Ищу аддон.  
Автор Сообщение

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 2146
2х2: 1830
3х3: 1969
5х5: 1530
0
Сообщение Ищу аддон.

ребят, скажите как изменить или затемнить иконки спелов, ставил masque, изменяю в настройках тему, но ничего не меняется, что делать?

06 апр 2012, 20:00
Профиль Skype

0
Сообщение Ищу аддон.

Парни подскажите плз аддон, показывающий иконки с КД тиммейтов. Аля аффликтед только для пати. В гугле пишут в основном про Party Ability Bars, который не обновлялся с лича. (Были умельцы которые вроде обновили его сами, только не работает нифига). Hermes не работает в ПвП (у меня по крайней мере). Enemy Ability Bars тоже устаревшний. Juked Party - какая то. Не пойму по какому принципу он чтото показывает иногда. И он не настраиваемый.

07 апр 2012, 02:01

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Ищу аддон.

Arcanyne писал(а):

скинте аддон который убирает сообщения типа "это заклинание еще не готово" и тд.

/script UIErrorsFrame:SetAlpha(0)

Neopriest писал(а):

ребят, скажите как изменить или затемнить иконки спелов, ставил masque, изменяю в настройках тему, но ничего не меняется, что делать?

Использовать вместе с Bartender

Damien писал(а):

Парни подскажите плз аддон, показывающий иконки с КД тиммейтов. Аля аффликтед только для пати. В гугле пишут в основном про Party Ability Bars, который не обновлялся с лича. (Были умельцы которые вроде обновили его сами, только не работает нифига). Hermes не работает в ПвП (у меня по крайней мере). Enemy Ability Bars тоже устаревшний. Juked Party - какая то. Не пойму по какому принципу он чтото показывает иногда. И он не настраиваемый.

Воспользоваться гугл транслейтом. Jaked Party лучший и он настраивается. /juked gui

07 апр 2012, 02:21
Профиль ICQ Skype

<Школа Хогвартс>

Рейтинг поля боя: 2146
2х2: 1830
3х3: 1969
5х5: 1530
0
Сообщение Ищу аддон.

Древнеус писал(а):

Neopriest писал(а):

Использовать вместе с Bartender

уже нашёл аддон, который позволяет использовать masque со стандартными фреймами, называется BlizzFacade

07 апр 2012, 07:43
Профиль Skype

0
Сообщение Ищу аддон.

Damien писал(а):

Воспользоваться гугл транслейтом. Jaked Party лучший и он настраивается. /juked gui

[/quote]

И что же там настравивается?) Вкл/Выкл. И по большому счету все. Не
натсраиваются абилки какие показывть, а какие нет. И далеко не все кд.
Нет новы и петновы которые мне нужны. Что то наверняка должно быть более функциональное.

07 апр 2012, 13:30

<Имя Говорит Само за Себя>

0
Сообщение Ищу аддон.

Damien писал(а):

Damien писал(а):

И что же там настравивается?) Вкл/Выкл. И по большому счету все. Не
натсраиваются абилки какие показывть, а какие нет. И далеко не все кд.
Нет новы и петновы которые мне нужны. Что то наверняка должно быть более функциональное.

[/quote]

PartyCooldowns показывает то, что сам захочешь Crazy Только настраивается все через lua.

07 апр 2012, 15:11

0
Сообщение Ищу аддон.

Я, к сожалению в ЛУА не разбераюсь( Может подскажешь, что надо прописать? Мне нужен дип, нова и петнова моего мага тиммейта.

07 апр 2012, 15:21

<metHium>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1610
2х2: 1979
3х3: 2039
0
Сообщение Ищу аддон.

Damien писал(а):

Я, к сожалению в ЛУА не разбераюсь( Может подскажешь, что надо прописать? Мне нужен дип, нова и петнова моего мага тиммейта.

Попробуй почитать его тему - "Скрипты Нильо и не только", - немного посидишь и сам разберешься.

07 апр 2012, 16:07

0
Сообщение Ищу аддон.

Да, спасибо. Уже разобрался с помощью сей темы).

08 апр 2012, 01:30

0
Сообщение Ищу аддон.

Народ сколероз у меня как аддон называеться где по середине экрана показывают кто в кого чего кастует?

10 апр 2012, 04:31

<Лига Тьмы>

0
Сообщение Ищу аддон.

Krutitel писал(а):

Народ сколероз у меня как аддон называеться где по середине экрана показывают кто в кого чего кастует?

SpellAlerter, но он вроде на арене не робит. Альтернатива OhSnap

10 апр 2012, 16:16
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Ищу аддон.

ребят, помогите пожалуйста найти название аддона^ 

на данный момент он показывает кд мага

это что-то типа на уровне интеррапт бара или даже выше.

бтв, по идее показывает все кд сайленсов, киков и т.п.

11 апр 2012, 08:36
Профиль ICQ

<Бешеные клавакрушители>

0
Сообщение Ищу аддон.

это и есть интерапт бар ;-/

11 апр 2012, 09:16

0
Сообщение Ищу аддон.

Narend писал(а):

эмм, т.е. его можно скрывать?:О 

11 апр 2012, 10:18
Профиль ICQ

<Имя Говорит Само за Себя>

0
Сообщение Ищу аддон.

BarD писал(а):

Narend писал(а):

/ib hidden 

11 апр 2012, 10:20

0
Сообщение Ищу аддон.

BarD писал(а):

Narend писал(а):

Естественно :О

11 апр 2012, 10:48
Профиль Skype

0
Сообщение Ищу аддон.

wit4er писал(а):

BarD писал(а):

Narend писал(а):

/ib hidden 

thx  Wink

12 апр 2012, 13:53
Профиль ICQ

0
Сообщение Ищу аддон.

Мб у кого отсался, аддон из темы Lorti UI, не сам он полностью, а в теме был аддон отдельным файлом на замену LoseControl.

14 апр 2012, 00:53

-1
Сообщение Ищу аддон.

Ребят может кто найти аддон который показан на этом видио!http://www.skill-capped.com/index_lv.php

в данный моммент он показывает группу приста!

Эм... ВИдио открыть не удаеться! Аддон нужен как у лока отображаеться группа! Как этот аддон называеться? #413

14 апр 2012, 19:06

0
Сообщение Ищу аддон.

delete

15 апр 2012, 13:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru