Автор | Сообщение |
---|---|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Кабучанес писал(а): подскажите аддон для мониторинга аукциона и автоматического выкупа редких предметов?
И мне!
|
20 июл 2012, 05:24 |
|
|
0
Давно юзалл аддон у которого профили, и профили запоминают какие бинды клавиш, и где какая абилка. Помогите плиз вспомнить. |
20 июл 2012, 17:07 |
|
|
0
А может кто подсказать есть гденить Gladius и InterruptBar/Afflicted под бету? Заранее спасибо |
21 июл 2012, 19:28 |
|
|
0
Подскажите, пожалуйста, шрифт дамага DrakeDog. |
21 июл 2012, 22:08 |
|
|
-1
Ищу аддон на DR! чтоб был чипшот блайнд и сап! А еще лучше скриптом! |
22 июл 2012, 15:03 |
|
|
0
Подскажите аддон котоырй показывает растояние до таргета, но мне надо что б он показывал сразу два под арена фремами допустим, если такие есть конечно!? |
23 июл 2012, 01:43 |
|
|
0
Подскажите название аддона, забыл и не могу вспомнить, суть этого аддона в том, что он показывает заюзанные спеллы(иконками) над хп баром врага(головой), типа бобл,хс и т.п (причём размер и интенсивность можно настроить), ещё можно добавлять спелл самому назначая размер... Который показывает именно заюзанные спеллы, а не кд. Заранее спасибо! |
23 июл 2012, 15:15 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Katebeok писал(а): Подскажите название аддона, забыл и не могу вспомнить, суть этого аддона в том, что он показывает заюзанные спеллы(иконками) над хп баром врага(головой), типа бобл,хс и т.п (причём размер и интенсивность можно настроить), ещё можно добавлять спелл самому назначая размер... Который показывает именно заюзанные спеллы, а не кд. Заранее спасибо!
|
23 июл 2012, 15:17 |
|
|
0
Каким аддоном можно видеть каст бар над всеми нейплейтами, а не только над тем, что в таргете? |
26 июл 2012, 18:06 |
|
|
0
asplund писал(а): Каким аддоном можно видеть каст бар над всеми нейплейтами, а не только над тем, что в таргете?
Overhead помоему.
|
26 июл 2012, 19:18 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
asplund писал(а): Каким аддоном можно видеть каст бар над всеми нейплейтами, а не только над тем, что в таргете?
TidyPlates же
|
26 июл 2012, 20:26 |
|
|
-1
Подскажите аддон для неймплейтов, особо без наворотов, чтобы просто полоска была под цвет класса а также иконка класса сбоку/над/под полоской. Ну и небольшие настройки кастбара под полоской (увеличение размера/изменение позиции), настройка бафов/дебафов. В принципе всё. Ах да самая важная особенность, чтобы они не пропадали на большой дистанции. А то дефолт да и многие плейты просто исчезают при ~50 метров (на арене очень раздражает) |
26 июл 2012, 22:24 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Amias писал(а): Подскажите аддон для неймплейтов, особо без наворотов, чтобы просто полоска была под цвет класса а также иконка класса сбоку/над/под полоской. Ну и небольшие настройки кастбара под полоской (увеличение размера/изменение позиции), настройка бафов/дебафов. В принципе всё. Ах да самая важная особенность, чтобы они не пропадали на большой дистанции. А то дефолт да и многие плейты просто исчезают при ~50 метров (на арене очень раздражает)
TidyPlates же насчет 50 метров, это никак не изменить.
|
26 июл 2012, 22:46 |
|
|
0
Да скачивал тайди, чтото не разобрался с настройками, их там было очень мало. ЩАс гляну ещё раз |
27 июл 2012, 13:03 |
|
|
0
Нужен аддон, чтобы запоминал несколько раскладок. |
27 июл 2012, 17:15 |
|
|
exlain писал(а): Нужен аддон, чтобы запоминал несколько раскладок.
action bar saver 2 key bindings profiler вот так
|
27 июл 2012, 21:58 |
|
|
0
Древнеус писал(а): asplund писал(а): Каким аддоном можно видеть каст бар над всеми нейплейтами, а не только над тем, что в таргете?
TidyPlates же
Вот у меня стоит TidyPlates (TidyPlates_CleanPlates) и даже не знаю как сделать что б показывало каст не только таргета?
|
27 июл 2012, 22:17 |
|
|
0
Подскажите как называется этот аддон? |
29 июл 2012, 17:08 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста аддон, который орёт матом, или просто отображает как-нибудь большим рисунком граундинг. |
29 июл 2012, 17:26 |
|
<TOPT> Сервер: Sporeggar |
0
qw3rt7 писал(а): Подскажите как называется этот аддон?
http://www.wowinterface.com/downloads/info19148-Icicle.html
|
29 июл 2012, 17:38 |
|