Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Disality писал(а): Спасибо, но не знал что он так называется)
|
14 авг 2012, 21:27 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста название этого аддона. Он анонсирует примененные на тиммейтов заклинания и выводит соответствующие символы над головой игрока |
16 авг 2012, 12:41 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
SpellAlerter |
16 авг 2012, 12:44 |
|
|
0
Спс |
16 авг 2012, 14:51 |
|
|
0
Подскажите как аддоном Moveanything перетащить таргет фокуса от фрейма фокуса в друго место |
16 авг 2012, 19:42 |
|
0
Plutonium писал(а): Подскажите как аддоном Moveanything перетащить таргет фокуса от фрейма фокуса в друго место
Выбрать фрейм, нажать Move, передвинуть. |
16 авг 2012, 20:06 |
|
|
0
Во спс а то я зашёл в настройки фрейма, там всякие значения по осям и куча данных, а оказывается там просто галочку ставишь и таскаешь, крутяк )
|
16 авг 2012, 20:37 |
|
|
0
Кто настроил отображение граундинга в TellMeWhen ? |
17 авг 2012, 13:49 |
|
|
0
Кто шарит в Плейтбаф аддоне, можно ли там сделать отображение только граундинга и больше ничего? там галочка показывать либо все либо никакие дебафы, однако есть строчка с конкретными заклинаниями, я думал мб там надо как-то настроить, но что-то ничего не работает. |
19 авг 2012, 22:55 |
|
0
Amias писал(а): Кто шарит в Плейтбаф аддоне, можно ли там сделать отображение только граундинга и больше ничего? там галочка показывать либо все либо никакие дебафы, однако есть строчка с конкретными заклинаниями, я думал мб там надо как-то настроить, но что-то ничего не работает.
не факт, что будет работать |
20 авг 2012, 12:40 |
|
|
0
Скачал, у меня та же версия да и настройкия все пробовал, но нифига не помогло. Вообще я нашёл что-то. Вбил в спец спелы 3 бафа врага и в настройках поставил галочку "Отображать только мои бафы". После этого у меня отображались как раз эти бафы врага в нужном размере (как установил в настройках), однако баф граундинга так и не отобразился (хотя вообще отображать его может, потому что когда ставишь ВСЕ БАФЫ он показывает включая граундинг). Ещё был странный косяк он отображал рандомные бафы/дебафы иногда, например дескойл на когото кинули - он показал и личборн дк например. Странно этих бафов вообще не было в настройках. |
20 авг 2012, 16:23 |
|
|
0
del |
21 авг 2012, 00:51 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Нужен аддон/скрипт/хз что, позволяющий изменять расположение стандартных неймплейтов, например, чтобы они отображались не над головой противников, а посередине тела. |
22 авг 2012, 03:56 |
|
|
1
Destillat писал(а): Нужен аддон/скрипт/хз что, позволяющий изменять расположение стандартных неймплейтов, например, чтобы они отображались не над головой противников, а посередине тела.
Хм, если не секрет - можно узнать для чего требуется это? Чем не устраивает расположение неймплейтов по умолчанию над головой? |
22 авг 2012, 11:32 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Shinomi писал(а): Хм, если не секрет - можно узнать для чего требуется это?
не секрет, чтобы изменить их расположение так как нужно мне Destillat писал(а): Нужен аддон/скрипт/хз что, позволяющий изменять расположение стандартных неймплейтов, например, чтобы они отображались не над головой противников, а посередине тела.
так же нужен любой способ отрубить текст в perl classic, способ выдрать вообще текст из всего аддона принимается. |
22 авг 2012, 18:38 |
|
|
0
Destillat писал(а): не секрет, чтобы изменить их расположение так как нужно мне
Так это и хочу узнать - почему не устраивает расположение над головой, как идет по умолчанию? Зачем неймплейты на уровне пуза нужны?
|
22 авг 2012, 22:10 |
|
|
0
Помогите найти аддон! Хочу чтобы над противником показывало мои дебафы иконками с таймером. Примерно как на этом видео
|
29 авг 2012, 08:07 |
|
|
0
А есть аддон который над бошкой как плейтбафс показывал бы граундинг ? |
29 авг 2012, 09:55 |
|
|
0
В 5.0.4 обновили шрифты, добавьте себе в папку Fonts нужный шрифт с ренеймом в FRIZQT___CYR.TTF Остальные тоже мб придется добавить ибо сейчас не проверить. |
29 авг 2012, 10:19 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Naibo писал(а): Помогите найти аддон! Хочу чтобы над противником показывало мои дебафы иконками с таймером. Примерно как на этом видео
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=219955
http://www.curse.com/addons/wow/tidy-plates
Aberford писал(а): А есть аддон который над бошкой как плейтбафс показывал бы граундинг ?
Так же можно заюзать http://www.curse.com/addons/wow/tidy-plates должны быть аддоны попроще, но лень пока искать...
|
29 авг 2012, 12:54 |
|