Ищу аддон.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ищу аддон.

Disality писал(а):

mr1aleks писал(а):

а есть где нибуть gladiatorlossa для 3.3.5?

В Гугле есть всё.

Ссылка

Спасибо, но не знал что он так называется)

14 авг 2012, 21:27

0
Сообщение Ищу аддон.

Подскажите пожалуйста название этого аддона. Он анонсирует примененные на тиммейтов заклинания и выводит соответствующие символы над головой игрока

16 авг 2012, 12:41

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Ищу аддон.

SpellAlerter

16 авг 2012, 12:44

0
Сообщение Ищу аддон.

Спс

16 авг 2012, 14:51

0
Сообщение Ищу аддон.

Подскажите как аддоном Moveanything перетащить таргет фокуса от фрейма фокуса в друго место

16 авг 2012, 19:42

0
Сообщение Ищу аддон.

Plutonium писал(а):

Подскажите как аддоном Moveanything перетащить таргет фокуса от фрейма фокуса в друго место

Выбрать фрейм, нажать Move, передвинуть.

16 авг 2012, 20:06

0
Сообщение Ищу аддон.

Во спс а то я зашёл в настройки фрейма, там всякие значения по осям и куча данных, а оказывается там просто галочку ставишь и таскаешь, крутяк )

16 авг 2012, 20:37

0
Сообщение Ищу аддон.

Кто настроил отображение граундинга в TellMeWhen ?

17 авг 2012, 13:49

0
Сообщение Ищу аддон.

Кто шарит в Плейтбаф аддоне, можно ли там сделать отображение только граундинга и больше ничего?

там галочка показывать либо все либо никакие дебафы, однако есть строчка с конкретными заклинаниями, я думал мб там надо как-то настроить, но что-то ничего не работает.

19 авг 2012, 22:55

0
Сообщение Ищу аддон.

Amias писал(а):

Кто шарит в Плейтбаф аддоне, можно ли там сделать отображение только граундинга и больше ничего?

там галочка показывать либо все либо никакие дебафы, однако есть строчка с конкретными заклинаниями, я думал мб там надо как-то настроить, но что-то ничего не работает.

не факт, что будет работать

20 авг 2012, 12:40

0
Сообщение Ищу аддон.

Скачал, у меня та же версия да и настройкия все пробовал, но нифига не помогло.

Вообще я нашёл что-то. Вбил в спец спелы 3 бафа врага и в настройках поставил галочку "Отображать только мои бафы". После этого у меня отображались как раз эти бафы врага в нужном размере (как установил в настройках), однако баф граундинга так и не отобразился (хотя вообще отображать его может, потому что когда ставишь ВСЕ БАФЫ он показывает включая граундинг). Ещё был странный косяк он отображал рандомные бафы/дебафы иногда, например дескойл на когото кинули - он показал и личборн дк например. Странно этих бафов вообще не было в настройках. 

20 авг 2012, 16:23

0
Сообщение Ищу аддон.

del

21 авг 2012, 00:51

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0
Сообщение Ищу аддон.

Нужен аддон/скрипт/хз что, позволяющий изменять расположение стандартных неймплейтов, например, чтобы они отображались не над головой противников, а посередине тела.

22 авг 2012, 03:56

1
Сообщение Ищу аддон.

Destillat писал(а):

Нужен аддон/скрипт/хз что, позволяющий изменять расположение стандартных неймплейтов, например, чтобы они отображались не над головой противников, а посередине тела.

Хм, если не секрет - можно узнать для чего требуется это? Чем не устраивает расположение неймплейтов по умолчанию над головой?

22 авг 2012, 11:32

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0
Сообщение Ищу аддон.

Shinomi писал(а):

Хм, если не секрет - можно узнать для чего требуется это?

не секрет, чтобы изменить их расположение так как нужно мне

Destillat писал(а):

так же нужен любой способ отрубить текст в perl classic, способ выдрать вообще текст из всего аддона принимается.

22 авг 2012, 18:38

0
Сообщение Ищу аддон.

Destillat писал(а):

не секрет, чтобы изменить их расположение так как нужно мне

Так это и хочу узнать - почему не устраивает расположение над головой, как идет по умолчанию? Зачем неймплейты на уровне пуза нужны?

22 авг 2012, 22:10

0
Сообщение Ищу аддон.

Помогите найти аддон!

Хочу чтобы над противником показывало мои дебафы иконками с таймером. Примерно как на этом видео

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=219955

29 авг 2012, 08:07

0
Сообщение Ищу аддон.

А есть аддон который над бошкой как  плейтбафс показывал бы граундинг ?

29 авг 2012, 09:55

0
Сообщение Ищу аддон.

В 5.0.4 обновили шрифты, добавьте себе в папку Fonts нужный шрифт с ренеймом в FRIZQT___CYR.TTF

Остальные тоже мб придется добавить ибо сейчас не проверить.

29 авг 2012, 10:19

<Лига Тьмы>

0
Сообщение Ищу аддон.

Naibo писал(а):

Помогите найти аддон!

Хочу чтобы над противником показывало мои дебафы иконками с таймером. Примерно как на этом видео

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=219955

http://www.curse.com/addons/wow/tidy-plates

Aberford писал(а):

А есть аддон который над бошкой как  плейтбафс показывал бы граундинг ?

Так же можно заюзать http://www.curse.com/addons/wow/tidy-plates :D должны быть аддоны попроще, но лень пока искать...

29 авг 2012, 12:54
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru