Ищу аддон.  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Ищу аддон.

что за аддон у готика показывает проки фури спеллов?

22 окт 2012, 10:06
Профиль ICQ

0
Сообщение Ищу аддон.

Tell me When 

Debuff Filter

22 окт 2012, 10:14

0
Сообщение Ищу аддон.

Всем привет. Есть ли такой аддон, который рядом с нанесеном уроном будет показывать картинку абилки который я нанес урон? Только не MSBT там он заменяет все...

И еще аддон который будет показывать спек таргета ^^ (Нашел "SpecDetector")

23 окт 2012, 00:54
Профиль Skype

0
Сообщение Ищу аддон.

Спрошу тут, возможно ли при исопльзовании Бартрендера сохранять бинды клавишь по профилю а не персонажу?

23 окт 2012, 10:07

0
Сообщение Ищу аддон.

Всем привет. Подскажите пожалуйста как вывести в аддоне tidy plate отображение цель цели как на картинке

выложить фото в интернет

23 окт 2012, 10:30

0
Сообщение Ищу аддон.

Подскажите плиз аддон который обводит чат в черную рамку,также ищу аддон для изменени шрифтов чата,и роскажите плиз как им пользуватса.

25 окт 2012, 00:27

<Скилл от Бота>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1531
2х2: 1372
3х3: 1420
0
Сообщение Ищу аддон.

JedemdasSeine писал(а):

Спрошу тут, возможно ли при исопльзовании Бартрендера сохранять бинды клавишь по профилю а не персонажу?

это возможно с помощью дефолтной галочки в настройках управления

25 окт 2012, 10:30

0
Сообщение Ищу аддон.

Всем привет! очень ищу какой-нить аддон, который поможет отслеживать таргеты противников на арене. Раньше юзал модуль Targets ГЛАДИУСА, но сейчас он не пашет (если включить, то гладиус перестает работать). Посоветуйте что-нить плз. Щас юзаю для этих целей фокус-фрейм, но он пропадает при всяких фейдах\ванишах...

26 окт 2012, 15:19

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Сообщение Ищу аддон.

в bUnitFrames есть свои арена фреймы с таргетами. поотключай остальное и оставь только их

я хз, есть ли таргеты к аренафреймам в suf'е и прочих хперлах

26 окт 2012, 15:43

0
Сообщение Ищу аддон.

Приветствую экспертов ПГ.

собственно вопрос : в сборке ElvUi было самое удобное для меня отображение рун/частиц света/углей. 

#443 #443

хотелось бы узнать,какой аддон отображает их максимально похоже,с другими у меня отношения как то не заладились,и сам elvui надоел.

Спасибо.

26 окт 2012, 16:51

0
Сообщение Ищу аддон.

Как называется аддон, который вместо портрета таргета или фокуса показывает дизармы, бурст абилки, любой контроль и тд. http://s60.radikal.ru/i168/1107/6a/56d33e763df9.jpg

PS. Я думал что это LoseControl, но он идет поверх иконки. Что выглядит не очень красиво.

26 окт 2012, 16:52

0
Сообщение Ищу аддон.

Это переписанный Шадоссом losecontrol.

26 окт 2012, 17:37

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Ищу аддон.

http://www.wowinterface.com/downloads/info21535-PhotoRobot.html

26 окт 2012, 17:59

0
Сообщение Ищу аддон.

Нужен адон что бы можно было выделить пару фремов из рейда. То есть что то по типу создать больше одного фокуса.

Пример. я хилер хочу слдеить за своими 2мя - 3мя друзьями. возможно ли такое ? 

27 окт 2012, 11:26

0
Сообщение Ищу аддон.

АлексК писал(а):

Приветствую экспертов ПГ.

собственно вопрос : в сборке ElvUi было самое удобное для меня отображение рун/частиц света/углей. 

#14 #14

хотелось бы узнать,какой аддон отображает их максимально похоже,с другими у меня отношения как то не заладились,и сам elvui надоел.

Спасибо.

up

27 окт 2012, 12:44

0
Сообщение Ищу аддон.

Мурко писал(а):

Всем привет! очень ищу какой-нить аддон, который поможет отслеживать таргеты противников на арене. Раньше юзал модуль Targets ГЛАДИУСА, но сейчас он не пашет (если включить, то гладиус перестает работать). Посоветуйте что-нить плз. Щас юзаю для этих целей фокус-фрейм, но он пропадает при всяких фейдах\ванишах...

В suf'е можно включить фреймы команды противников, а также их цели.

27 окт 2012, 12:47

0
Сообщение Ищу аддон.

А фреймы этого SUFa не заменяют гладиус? ато я включил посоветованный выше bUnitFrames и он мне заменил полностью фреймы гладиуса(

27 окт 2012, 12:52

0
Сообщение Ищу аддон.

Мурко писал(а):

А фреймы этого SUFa не заменяют гладиус? ато я включил посоветованный выше bUnitFrames и он мне заменил полностью фреймы гладиуса(

Нет, гладиус остается.

27 окт 2012, 12:56

0
Сообщение Ищу аддон.

Подскажите аддон, который скрывает бинды и названия макросов

upd: нашел скрипт

28 окт 2012, 11:06

0
Сообщение Ищу аддон.

сори если было, нужен аддон чтобы показывало только мои дебаффы на цели или не мои, но чтобы я выбрал какие  :bye

28 окт 2012, 14:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru