Ищу аддон.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ищу аддон.

plate buffs

03 ноя 2012, 14:19

0
Сообщение Ищу аддон.

Нужен аддон/script скрывющий только название макросов...

03 ноя 2012, 15:28
Профиль ICQ

0
Сообщение Ищу аддон.

Нужен аддон для бг/рбг, который показывает команду противника, спек. Ещё там можно сразу фокусить через правую кнопку мыши.

04 ноя 2012, 14:16
Профиль Skype

<Проект Разгром>

Сервер: Страж Смерти
1
Сообщение Ищу аддон.

Ванкрий писал(а):

Нужен аддон для бг/рбг, который показывает команду противника, спек. Ещё там можно сразу фокусить через правую кнопку мыши.

BattlegroundTargets

04 ноя 2012, 14:28

0
Сообщение Ищу аддон.

нужен адон каторый показывает иконку спела которым меня застанили\зашипили\циклонили и тд

05 ноя 2012, 05:38

0
Сообщение Ищу аддон.

Скажите что за адон ? 

http://imglink.ru/show-image.php?id=231dc53a80a2dfc4da9590ccb16a72ab

05 ноя 2012, 07:42

0
Сообщение Ищу аддон.

zamsa писал(а):
SpellAlerter

LazyPanda писал(а):

нужен адон каторый показывает иконку спела которым меня застанили\зашипили\циклонили и тд

Lose Control

05 ноя 2012, 12:10

0
Сообщение Ищу аддон.

Всем привет, нужен InterruptTracker для MoP'a. Все что можно найти в гугле, для 4.3
Видел его в стриме Сэнтлайна, но просьбу скинуть, он просто проигнорил, сказал лишь, что ему кто-то его скинул
Может быть тут найдется тот, у кого он есть. Прошу залить его куда-нить и выложить сюда.

05 ноя 2012, 16:23

0
Сообщение Ищу аддон.

Kromwel писал(а):

zamsa писал(а):
SpellAlerter

LazyPanda писал(а):

Lose Control

ty Сиськи

05 ноя 2012, 16:36

0
Сообщение Ищу аддон.

Dren0r писал(а):

Всем привет, нужен InterruptTracker для MoP'a. Все что можно найти в гугле, для 4.3
Видел его в стриме Сэнтлайна, но просьбу скинуть, он просто проигнорил, сказал лишь, что ему кто-то его скинул
Может быть тут найдется тот, у кого он есть. Прошу залить его куда-нить и выложить сюда.

он старый,кд на шок там по прежнему 6 секунд вроде.Афликтед намного лучше имхо

05 ноя 2012, 16:42

0
Сообщение Ищу аддон.

Kromwel писал(а):

Dren0r писал(а):

он старый,кд на шок там по прежнему 6 секунд вроде.Афликтед намного лучше имхо

Я сам знаю, что он старый, но кто-то видимо сам обновил его, потому что у Сэнтлайна он есть для MoP'a. Может тут тоже у кого найдется. Так как он тупо игнорит просьбу его скинуть

05 ноя 2012, 16:53

0
Сообщение Ищу аддон.

Привет всем. Подскажите пож-ста название аддона, который показывает значок класса на иконках персонажей, как на скрине или что-то похожее

05 ноя 2012, 20:08

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
1
Сообщение Ищу аддон.

dnds писал(а):

Привет всем. Подскажите пож-ста название аддона, который показывает значок класса на иконках персонажей, как на скрине или что-то похожее

Classicons_reborn

06 ноя 2012, 00:19

0
Сообщение Ищу аддон.

Скажите пожалуйста что за аддон у ханта показывающий в текстовой форме контроль по фокусу?

Или это он сам вставлял?

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=218181

06 ноя 2012, 11:17
Профиль WWW

0
Сообщение Ищу аддон.

Может не сюда но больше не куда.

http://imglink.ru/show-image.php?id=7dc04e4690fa44139bf3dedf8fbd08e0

На нижних барах буквы и цыфры S1 S2 S3 S4 Что это значит ? Так же у некоторых я видел AWD WD B1 B2

06 ноя 2012, 11:23

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Ищу аддон.

Нужен аддон, который бы показывал в заданном месте иконку и кастбар определенного спелла(хаосболта, мб морфа). Вне зависимости от того, кто из противников кастует.

06 ноя 2012, 11:38

0
Сообщение Ищу аддон.

zamsa писал(а):

Может не сюда но больше не куда.

http://imglink.ru/show-image.php?id=7dc04e4690fa44139bf3dedf8fbd08e0

На нижних барах буквы и цыфры S1 S2 S3 S4 Что это значит ? Так же у некоторых я видел AWD WD B1 B2

s -шифт

a - альт

b - кнопки мыши

06 ноя 2012, 11:40

<дети доедают коня>

0
Сообщение Ищу аддон.

Мизеракль писал(а):

Нужен аддон, который бы показывал в заданном месте иконку и кастбар определенного спелла(хаосболта, мб морфа). Вне зависимости от того, кто из противников кастует.

spell alerter справится с этим, ну или GladiatorLossa ( вроде так пишется) ещё и озвучивает спеллы, чтобы не провтыкал.

06 ноя 2012, 12:32

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Ищу аддон.

slayred писал(а):

Мизеракль писал(а):

spell alerter справится с этим, ну или GladiatorLossa ( вроде так пишется) ещё и озвучивает спеллы, чтобы не провтыкал.

Проблема в том, что gladiatorlossa не озвучивает хаосболт.. что иногда приводит к неприятным неожиданностям -_-

Там можно добавить спелл?

06 ноя 2012, 12:55

<дети доедают коня>

0
Сообщение Ищу аддон.

сам не юзал, но вроде как в аддоне есть спелллист, куда скорее всего можно добавить спеллы.  Но, наерное, он не будет их оговаривать, ибо нету такого звукового файла, мб можно добавить звук для ХБ вручную, но навскидку сказать не могу.

06 ноя 2012, 13:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru