Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
mr1aleks писал(а): Сорре если было, каким аддоном или скриптом можно увеличить колл. отображаемых бафов в стандартном интерфейсе?
Бафов те, которые около мини-карты!! Спасибо. |
22 ноя 2012, 20:36 |
|
|
0
Ищу аддон чтоб ностройки управления на другой акк перенести |
23 ноя 2012, 01:06 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): Был такой аддон в ЛК который менял заставку на Бкшную, есть что то подобное для панд?
Ап |
23 ноя 2012, 04:12 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): JedemdasSeine писал(а): Был такой аддон в ЛК который менял заставку на Бкшную, есть что то подобное для панд?
Ап
Если не ошибаюсь, в лк это был не аддон, а подмена файлов игры, что совсем не приветствовалось компанией Близзард. |
23 ноя 2012, 15:22 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
В wotlk был аддон ampere. После лк он и не обновлялся. Собственно, сам аддон позволял отключать другие аддоны in-game. Есть ли что-нибудь подобное для mop? Пробовал его запускать, но в списке отображает не все аддоны. |
23 ноя 2012, 15:28 |
|
<Ветер хаоса> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Подскажите название аддона который записывает игры на арене, т.е.: какой контроль/дамаг и т.п. вошел/ушел в тот или иной таргет. Где то видел его здесь, вспомнить не могу. |
23 ноя 2012, 15:42 |
|
1
atrox arena viewer или что-то вроде этого. |
23 ноя 2012, 15:50 |
|
|
1
Братуха писал(а): Братуха писал(а): Всем привет! Помогите найти пожалуйста следующие аддоны : 1) Рабочий Spell Alerter под панды 2)icicle рабочий под панды или его аналог 3) аддон который показывает над законтроленной целью большую иконку этого самого контроля(например циклон) 4)Аддон который рядом с хп/мана баром сбоку показывает иконку кастующегося спела и сам каст над/под баром противника(ов) (у киллуминати видел) 5) иконки над тотемами (не фековые тотемы)
UP 6) Как настроить Lose Control так , чтобы иконки контроля по тиммейтам не менялись местами (на тиммейте 1 фир, а он показывает фир рядом с хп баром тиммейта 2 ) 7) Киньте скрипт плиз на метки на арене
|
23 ноя 2012, 16:27 |
|
|
0
нашел прикольный аддон, думаю можно интересно им разнообразить интерфейс, много настроек
ищу аддон чтоб добавлял еще 1 панель команд, но такую чтобы ее можно было скрыть и тд, и было б идеально чтобы move anything на нее действовал |
24 ноя 2012, 00:59 |
|
|
1
Fainas писал(а): нашел прикольный аддон, думаю можно интересно им разнообразить интерфейс, много настроек
ищу аддон чтоб добавлял еще 1 панель команд, но такую чтобы ее можно было скрыть и тд, и было б идеально чтобы move anything на нее действовал
Bartender !
|
24 ноя 2012, 01:41 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
1
userTim писал(а): В wotlk был аддон ampere. После лк он и не обновлялся. Собственно, сам аддон позволял отключать другие аддоны in-game. Есть ли что-нибудь подобное для mop? Пробовал его запускать, но в списке отображает не все аддоны.
AddonControlPanel. Отключает\включает аддоны релодам ui. Пользуюсь им ещё с Лича.
|
24 ноя 2012, 02:51 |
|
|
0
не хочу бартендер хочу просто 1 панель, не перегружать зазря вов |
24 ноя 2012, 07:14 |
|
0
Fainas писал(а): не хочу бартендер хочу просто 1 панель, не перегружать зазря вов
http://www.wowinterface.com/downloads/info14492-ExtraBar.html |
24 ноя 2012, 07:23 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Рребят), помогите найти аддон, облазил пол инета. Аддон заключается в отлеживание полезный абилок(доты, свои проки вроде(мясорубки) ).
Хочется красивый, чтобы был с иконками абилок.
Если быть точно то хочется найти именоо как у "Fagnance" стримит почти каждый день. Кому не лень помогите его найти, уж больно он хорош ).
|
24 ноя 2012, 14:33 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
кто-то там просил рабочий interrupttracker под моп? тут некоторые кулдауны подкорректированы |
24 ноя 2012, 14:37 |
|
|
0
Саплолка писал(а): Рребят), помогите найти аддон, облазил пол инета. Аддон заключается в отлеживание полезный абилок(доты, свои проки вроде(мясорубки) ).
Если быть точно то хочется найти именоо как у "Fagnance" стримит почти каждый день. Кому не лень помогите его найти, уж больно он хорош ).
Fragnance? Кот который? Если да, то у него стоит Drood focus, а он заточен именно под ферала. Как аналог, с красивыми кнопочками, и отслеживанием всего что нужно и не нужно роге - Tell Me When. http://www.wowinterface.com/downloads/info10855-TellMeWhen.html По умолчанию, иконки будут родные близзардовские. Если хочется других (нормальных) окантовок, стоит поставить Masque, и к нему уже смотреть нужные иконки. |
24 ноя 2012, 15:00 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Shinomi писал(а): Саплолка писал(а): Рребят), помогите найти аддон, облазил пол инета. Аддон заключается в отлеживание полезный абилок(доты, свои проки вроде(мясорубки) ).
Fragnance? Кот который? Если да, то у него стоит Drood focus, а он заточен именно под ферала. Как аналог, с красивыми кнопочками, и отслеживанием всего что нужно и не нужно роге - Tell Me When. http://www.wowinterface.com/downloads/info10855-TellMeWhen.html По умолчанию, иконки будут родные близзардовские. Если хочется других (нормальных) окантовок, стоит поставить Masque, и к нему уже смотреть нужные иконки.
аГа, спасибо :). но я скажу что он не только для ферала заточен, он играет так же локом и стоит тот же аддон. (возможно он его как сам изменил еслит только) ))
|
24 ноя 2012, 15:12 |
|
|
0
|
24 ноя 2012, 15:16 |
|
|
0
Подскажите как наз-тся аддон #334 |
26 ноя 2012, 09:51 |
|
|
0
Подскажите аддон который показывает на таргете только твои дебаффы и доты, а остальные убирает, и аддон который показывает проки, их время и кд, спасибо) |
26 ноя 2012, 16:59 |
|