Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кто пользуеться Аддоном qChatBar, как его там в луа исправить что бы горизонтально был? |
08 дек 2012, 23:23 |
|
|
0
|
09 дек 2012, 03:18 |
|
|
0
Может кто - нибудь скинуть гайд по настройке tell me when |
09 дек 2012, 18:15 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Мозгов совсем нет? |
09 дек 2012, 18:38 |
|
|
0
Detion писал(а): Может кто - нибудь скинуть гайд по настройке tell me when
Набираешь /tmw в чате, и гого. |
09 дек 2012, 18:38 |
|
<Я сегодня сверху> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1803 3х3: 384 |
0
что за аддон показан на скрине(выделен красным),выводит отдельно на экране,трини/талы с их кд? #660
|
11 дек 2012, 16:46 |
|
|
0
krotx писал(а): что за аддон показан на скрине(выделен красным),выводит отдельно на экране,трини/талы с их кд?
Tell me when |
11 дек 2012, 17:15 |
|
<Я сегодня сверху> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1803 3х3: 384 |
0
Shinomi писал(а): krotx писал(а): что за аддон показан на скрине(выделен красным),выводит отдельно на экране,трини/талы с их кд?
Tell me when а есть какойнибудь еще аддон кроме тмв,но с похожими функциями,прост он адово грузит в игре?
|
11 дек 2012, 18:09 |
|
|
0
krotx писал(а): Shinomi писал(а): krotx писал(а): что за аддон показан на скрине(выделен красным),выводит отдельно на экране,трини/талы с их кд?
Tell me when а есть какойнибудь еще аддон кроме тмв,но с похожими функциями,прост он адово грузит в игре?
Хм, можно попробовать debuff filter, но сам пользуюсь tmw, поэтому не знаю сколько ресурсов ест дебаф фильтр. http://www.curse.com/addons/wow/debuff-filter |
11 дек 2012, 18:47 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
krotx писал(а): а есть какойнибудь еще аддон кроме тмв,но с похожими функциями,прост он адово грузит в игре?
По функциональности нет но многим не нужно и 10% возможностей аддона, так что можно использовать например PowerAuras (был когда то лучшим), DebuffFilter, WeakAuras и еще что-нить http://www.curse.com/addons/wow/category/buffs-debuffs
|
11 дек 2012, 18:47 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 2156 2х2: 2467 3х3: 2833 |
Akrololz писал(а): Нужен рабочий аддон который показывает блок школы после успешного кика, знает кто такой аддон?хД
Ап
|
11 дек 2012, 21:20 |
|
|
0
Ребят скиньте в тему робочий InterruptBar ато немогу найти, спасибо |
13 дек 2012, 14:07 |
|
|
0
Akrololz писал(а): Akrololz писал(а): Нужен рабочий аддон который показывает блок школы после успешного кика, знает кто такой аддон?хД
Ап
добавь пару строчек в любой интерапт анаунрсер если тебя интересует 5 сек. блока школы если нужен анонс каку школу ты кикнул , то тут я хз, открывай вовхед, учи спелы
|
13 дек 2012, 15:04 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 2156 2х2: 2467 3х3: 2833 |
Dillinger писал(а): Akrololz писал(а): Akrololz писал(а): Нужен рабочий аддон который показывает блок школы после успешного кика, знает кто такой аддон?хД
Ап
добавь пару строчек в любой интерапт анаунрсер если тебя интересует 5 сек. блока школы если нужен анонс каку школу ты кикнул , то тут я хз, открывай вовхед, учи спелы
|
13 дек 2012, 16:32 |
|
|
0
Shinomi писал(а): krotx писал(а): Shinomi писал(а): krotx писал(а): что за аддон показан на скрине(выделен красным),выводит отдельно на экране,трини/талы с их кд?
Хм, можно попробовать debuff filter, но сам пользуюсь tmw, поэтому не знаю сколько ресурсов ест дебаф фильтр. http://www.curse.com/addons/wow/debuff-filter Это как раз таки DebuffFilter! я давно сморю Swifty и он всегда им пользовался. Только когда я захотел поставить с годик назад на ру клиент этот аддон то он у меня не запустился. читал что на ру клиентах не работает и все советовали Tell me when, которой и установлен у меня и по сей день.
|
13 дек 2012, 17:21 |
|
|
0
хелп , можно ли как-нить в стандартном интерфейсе разблокировать фрейм питомца (под мои фреймом) , чтобы ее передвинуть , а то я под свой фрейм подвинул фрейм врага , а когда вызываешь пета , то он накладывается на фрейм врага. Спасибо. (накрайняк аддон мб есть какой , чтобы подвинуть) |
14 дек 2012, 13:45 |
|
|
0
Братуха писал(а): хелп , можно ли как-нить в стандартном интерфейсе разблокировать фрейм питомца (под мои фреймом) , чтобы ее передвинуть , а то я под свой фрейм подвинул фрейм врага , а когда вызываешь пета , то он накладывается на фрейм врага. Спасибо. (накрайняк аддон мб есть какой , чтобы подвинуть)
В соседней теме (скрипты Нейлио) был рабочий скрипт на перенос фрейма пета. |
14 дек 2012, 21:28 |
|
|
0
Хочу чтобы вместо портретов персонажей отображался их класс, а при попадании |
14 дек 2012, 21:57 |
|
|
0
Скажите как в ChatBar-е зафиксировать расположение??? |
15 дек 2012, 20:24 |
|
|
0
Если кто-то настраивал под себя IB для 5.1, скиньте пожалуйста. Заранее спасибо. |
16 дек 2012, 12:21 |
|