Ищу аддон.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ищу аддон.

Аклинг писал(а):

Genrix писал(а):

Нужен аддон, который добавляет кастбары под нэймплейтами.

По-умолчанию каст бар под неймплейтом виден только у цели.

Сейчас юзаю Tidy Plates: Neon, но мне не нравится его внешний вид.

В идеале, нужен аддон, который просто добавляет кастбары к дефолтным неймплейтам.

Cкачай обычный tidy plates и выбери в нем тему "Blizzard" будут выглядить неймплейты как дефолтные и будешь видить касты оффтаргетов

Спасибо.

07 мар 2013, 19:20

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1423
3х3: 1051
0
Сообщение Ищу аддон.

Друзья подскажте плз аддончик, чтобы он показывал деф/бурст абилы противников на арене аккуратной панелькой у меня где-нибудь в углу (допустим вышли мы против ферал-шп-ршам, чтобы абилы ихние появились у меня (шв,берс,туча,тотем) , если поюзал - то пошел кулдаун, если не юзал, то она затемненная например или засветленная)

А так же при настройке гладиуса, в частности добавление аур и изменение приоритета, потом когда релогаешься - всё слетает =/ Как можно это устранить?

08 мар 2013, 10:38
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0
Сообщение Ищу аддон.

Rrrus писал(а):

Друзья подскажте плз аддончик, чтобы он показывал деф/бурст абилы противников на арене аккуратной панелькой у меня где-нибудь в углу (допустим вышли мы против ферал-шп-ршам, чтобы абилы ихние появились у меня (шв,берс,туча,тотем) , если поюзал - то пошел кулдаун, если не юзал, то она затемненная например или засветленная)

А так же при настройке гладиуса, в частности добавление аур и изменение приоритета, потом когда релогаешься - всё слетает =/ Как можно это устранить?

Debuff filter или tellmewhen ставишь, вбиваешь нужное, радуешься жизни/ставишь plate buffs, бегаешь с аккуратной (или не очень аккуратной) панелькой над неймплейтами.

Как вариант, можешь через Afflicted настроить.

Гладиус хз, у меня после 5.2 вообще перестал открываться тест режим, есть теория что гладиус *****й накрылся.

08 мар 2013, 13:35

0
Сообщение Ищу аддон.

видишь ли, в дебаффильтре и афликтеде появляются абилки, когда их заюзают и потом исчезают. а мне бы видеть в три ряда (например для арены 3х3) абилки врагов, чтобы знать, что например из талантов выбрали противники и чего ждать и видеть когда поюзают эти абилы. В общем, чтобы эти панельки были фиксированные и например затемненные, если абила еще не поюзана. А над неймплейтами не охота, уже привык просто к обычным неймплейтам. Примерно как интерраптбар, только со скилами тех, кто вышел в данный момент против нас, а не со всеми подряд.

08 мар 2013, 15:01
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

0
Сообщение Ищу аддон.

Redhooddk писал(а):

опытным путем было установлено, что не работает с тиди

у меня работает

08 мар 2013, 18:36

<Попа в огне>

2х2: 1822
3х3: 1567
0
Сообщение Ищу аддон.

Rrrus писал(а):

видишь ли, в дебаффильтре и афликтеде появляются абилки, когда их заюзают и потом исчезают. а мне бы видеть в три ряда (например для арены 3х3) абилки врагов, чтобы знать, что например из талантов выбрали противники и чего ждать и видеть когда поюзают эти абилы. В общем, чтобы эти панельки были фиксированные и например затемненные, если абила еще не поюзана. А над неймплейтами не охота, уже привык просто к обычным неймплейтам. Примерно как интерраптбар, только со скилами тех, кто вышел в данный момент против нас, а не со всеми подряд.

juked попробуй
http://www.wowinterface.com/downloads/info19383-Juked.html

08 мар 2013, 19:08

0
Сообщение Ищу аддон.

Поцоны, у меня в игре дикий пинг, поэтому в лютом замесе не всегда получается понять, прожалась абилка или нет. Есть ли аддон, который показывает (либо надписью, либо соответствующей картинкой), какая способность была только что использована?

Знаю, что msbt и ему подобные умеют это делать, хотелось бы найти более легкую альтернативу.

Еще нужен аддон, с помощью которого можно вынести альтернативный ресурс (энергию или ярость) в отделную полосочку, сделать ее какого угодно размера и разместить где угодно. Первое надо очень сильно, второе - если вдруг найдется.

Большое спасибо  :angel:

08 мар 2013, 20:30

<Кунг Фу>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1449
2х2: 1317
0
Сообщение Ищу аддон.

есть у кого classicons нормальный?:(

09 мар 2013, 10:43

0
Сообщение Ищу аддон.

Reimu писал(а):

thx

еще интересует аддон, который показывал бы время блока вражеской школы при успешном интеррапте. скачал lockout - чето он не работает =/

09 мар 2013, 13:13
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

0
Сообщение Ищу аддон.

Rrrus писал(а):

Reimu писал(а):

thx

еще интересует аддон, который показывал бы время блока вражеской школы при успешном интеррапте. скачал lockout - чето он не работает =/

Interrupt duratation

Кто подскажет, какая сборка используется в этом видео?

09 мар 2013, 18:32

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1728
2х2: 756
3х3: 2711
0
Сообщение Ищу аддон.

Подскажите аддон аналог afflicted3, чтобы видеть кд оппонента в определенном месте, просто нужно видеть только кд на рефлект+масс рефлект вара и не хочется нагружать все афликтедом

09 мар 2013, 18:55

<Бехолдэрс>

0
Сообщение Ищу аддон.

Аклинг писал(а):

Подскажите аддон аналог afflicted3, чтобы видеть кд оппонента в определенном месте, просто нужно видеть только кд на рефлект+масс рефлект вара и не хочется нагружать все афликтедом

interrupt bar, icicle

09 мар 2013, 20:55

<Бехолдэрс>

0
Сообщение Ищу аддон.

Как сделать, чтобы при включении показа неймплейтов союзников показывались и неймплейты моих питомцев? Показывает только петов друих игроков

10 мар 2013, 02:04

0
Сообщение Ищу аддон.

Народ есть у кого рабочий гладиус скиньте пжста

10 мар 2013, 07:24

0
Сообщение Ищу аддон.

Destillat писал(а):

Аклинг писал(а):

interrupt bar, icicle

icicle разве есть рабочий под 5.2?

10 мар 2013, 08:17

0
Сообщение Ищу аддон.

Да нету еще аддонов под 5.2, подождите хоть

10 мар 2013, 10:06

<Бехолдэрс>

1
Сообщение Ищу аддон.

geo123dan писал(а):

Destillat писал(а):

Аклинг писал(а):

interrupt bar, icicle

icicle разве есть рабочий под 5.2?

мой работает под 5.2

10 мар 2013, 12:32

0
Сообщение Ищу аддон.

proldje писал(а):

Да нету еще аддонов под 5.2, подождите хоть

я просто к тому что искал его пару дней назад и нашел только версии под катаклизм. в пандарию мол его создатель играть перестал и аддон поддерживать соот-но тоже. вот поэтому и удивился.

10 мар 2013, 13:14

<Бехолдэрс>

0
Сообщение Ищу аддон.

Destillat писал(а):

Как сделать, чтобы при включении показа неймплейтов союзников показывались и неймплейты моих питомцев? Показывает только петов других игроков

10 мар 2013, 13:32

0
Сообщение Ищу аддон.

Destillat писал(а):

Interrupt duratation

мм, спасибо. только жаль он с глифом на кик 8сек показывает все равно 4 =/

а насчет неймплейтов, это ж в стандартных настройках галочки

11 мар 2013, 01:54
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru