Друзья подскажте плз аддончик, чтобы он показывал деф/бурст абилы противников на арене аккуратной панелькой у меня где-нибудь в углу (допустим вышли мы против ферал-шп-ршам, чтобы абилы ихние появились у меня (шв,берс,туча,тотем) , если поюзал - то пошел кулдаун, если не юзал, то она затемненная например или засветленная)
А так же при настройке гладиуса, в частности добавление аур и изменение приоритета, потом когда релогаешься - всё слетает =/ Как можно это устранить?
Друзья подскажте плз аддончик, чтобы он показывал деф/бурст абилы противников на арене аккуратной панелькой у меня где-нибудь в углу (допустим вышли мы против ферал-шп-ршам, чтобы абилы ихние появились у меня (шв,берс,туча,тотем) , если поюзал - то пошел кулдаун, если не юзал, то она затемненная например или засветленная)
А так же при настройке гладиуса, в частности добавление аур и изменение приоритета, потом когда релогаешься - всё слетает =/ Как можно это устранить?
Debuff filter или tellmewhen ставишь, вбиваешь нужное, радуешься жизни/ставишь plate buffs, бегаешь с аккуратной (или не очень аккуратной) панелькой над неймплейтами.
Как вариант, можешь через Afflicted настроить.
Гладиус хз, у меня после 5.2 вообще перестал открываться тест режим, есть теория что гладиус *****й накрылся.
видишь ли, в дебаффильтре и афликтеде появляются абилки, когда их заюзают и потом исчезают. а мне бы видеть в три ряда (например для арены 3х3) абилки врагов, чтобы знать, что например из талантов выбрали противники и чего ждать и видеть когда поюзают эти абилы. В общем, чтобы эти панельки были фиксированные и например затемненные, если абила еще не поюзана. А над неймплейтами не охота, уже привык просто к обычным неймплейтам. Примерно как интерраптбар, только со скилами тех, кто вышел в данный момент против нас, а не со всеми подряд.
видишь ли, в дебаффильтре и афликтеде появляются абилки, когда их заюзают и потом исчезают. а мне бы видеть в три ряда (например для арены 3х3) абилки врагов, чтобы знать, что например из талантов выбрали противники и чего ждать и видеть когда поюзают эти абилы. В общем, чтобы эти панельки были фиксированные и например затемненные, если абила еще не поюзана. А над неймплейтами не охота, уже привык просто к обычным неймплейтам. Примерно как интерраптбар, только со скилами тех, кто вышел в данный момент против нас, а не со всеми подряд.
juked попробуй
08 мар 2013, 19:08
yeng
[-1.2]
0
Ищу аддон.
Поцоны, у меня в игре дикий пинг, поэтому в лютом замесе не всегда получается понять, прожалась абилка или нет. Есть ли аддон, который показывает (либо надписью, либо соответствующей картинкой), какая способность была только что использована?
Знаю, что msbt и ему подобные умеют это делать, хотелось бы найти более легкую альтернативу.
Еще нужен аддон, с помощью которого можно вынести альтернативный ресурс (энергию или ярость) в отделную полосочку, сделать ее какого угодно размера и разместить где угодно. Первое надо очень сильно, второе - если вдруг найдется.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1728
2х2: 756
3х3: 2711
0
Ищу аддон.
Подскажите аддон аналог afflicted3, чтобы видеть кд оппонента в определенном месте, просто нужно видеть только кд на рефлект+масс рефлект вара и не хочется нагружать все афликтедом
Подскажите аддон аналог afflicted3, чтобы видеть кд оппонента в определенном месте, просто нужно видеть только кд на рефлект+масс рефлект вара и не хочется нагружать все афликтедом
Как сделать, чтобы при включении показа неймплейтов союзников показывались и неймплейты моих питомцев? Показывает только петов друих игроков
10 мар 2013, 02:04
Arhaon
[-0.2]
0
Ищу аддон.
Народ есть у кого рабочий гладиус скиньте пжста
10 мар 2013, 07:24
geo123dan
0
Ищу аддон.
Destillat писал(а):
Аклинг писал(а):
interrupt bar, icicle
icicle разве есть рабочий под 5.2?
мой работает под 5.2
10 мар 2013, 12:32
geo123dan
0
Ищу аддон.
proldje писал(а):
Да нету еще аддонов под 5.2, подождите хоть
я просто к тому что искал его пару дней назад и нашел только версии под катаклизм. в пандарию мол его создатель играть перестал и аддон поддерживать соот-но тоже. вот поэтому и удивился.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.