Ищу аддон логов арены, видел в стриме у одного лока, в окошке были фреймы обоих тим, их баффы, дамаг и хил которые они получают, а так же какие спелы они юзают. Искал на курсе, там аддоны за 09 год.
подскажите аддон наподобие cascade..лог боя с картинками спеллов,абилок и чтобы линковало в чат событие и все остальное, а то что то не линкуются ссылки :(
LF аддон для прока триньки (скрытого кд). Который в отдельном окне/иконке показывал мне кд на нее же. Знаю аддон, с полосочкой что то, но не нравится он мне.
20 янв 2011, 22:54
akaRoy
0
Re: Ищу аддон.
Ребята в вчерашнем стриме нура был аддон отображающий контроль на близовских рейдовых фреймах. можете подсказать название?
Ребята в вчерашнем стриме нура был аддон отображающий контроль на близовских рейдовых фреймах. можете подсказать название?
LossControl - Вроде правильно написал.
21 янв 2011, 15:47
jokerlol
[5.9]
0
Arfesti писал(а):
akaRoy писал(а):
LoseControl
21 янв 2011, 15:50
Godzill
[0.4]
0
Arfesti писал(а):
LF аддон для прока триньки (скрытого кд). Который в отдельном окне/иконке показывал мне кд на нее же. Знаю аддон, с полосочкой что то, но не нравится он мне.
Тут можно 2мя обойтись аддонами internalcooldowns (ну или аналог) + tmw
21 янв 2011, 15:51
akaRoy
0
jokerlol писал(а):
Arfesti писал(а):
akaRoy писал(а):
LoseControl
а как настроить его что бы на близзовских рейд фреймах он показивал?
21 янв 2011, 15:59
link666
0
Нужен аддон для оповещения бафа противника. Например: варовский рефлект. Что-то на подобии PowerAuras.
21 янв 2011, 18:29
lafing
[-0.8]
0
spellalerter
22 янв 2011, 02:22
link666
0
lafing писал(а):
spellalerter
22 янв 2011, 08:20
Пушкин
[2]
0
В кате есть аналог для Action bar saver? а то уж совсем не поиграть =(
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: ну или что либо, что сейвит расположение КНОПОК(не биндов\настроек\макросов, а именно кнопок)
22 янв 2011, 16:08
link666
0
Пушкин писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: ну или что либо, что сейвит расположение КНОПОК(не биндов\настроек\макросов, а именно кнопок)
там поищи) мб даже Action bar saver для каты найдёшь)
22 янв 2011, 17:53
фыфро
0
есть ли аддон который вокруг фокуса делает такой красный кружок но не красный как у таргета?
22 янв 2011, 18:16
Tenra
0
Как называется аддон...
22 янв 2011, 18:54
Пушкин
[2]
0
Скрытый текст
link666 писал(а):
Пушкин писал(а):
там поищи) мб даже Action bar saver для каты найдёшь)
большое спасибо
22 янв 2011, 18:56
link666
0
Нужен аддон для отображения кд в полосках. Что-то вроде ForteXorcist'а, но только для каждой абилки отдельная строка.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.