Автор | Сообщение |
---|---|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
1
Пакетного выкупа не нашел, к сожалению. есть 2 варианта, где можно выбрать группу лотов, затем нажать на кнопку "купить", условно, и потом жамкать в одно и то же место на кнопку "подтвердить". бтв, пакетный выкуп делается ботом, если мне не изменяет память. |
22 ноя 2014, 16:05 |
|
|
3
Нужен аддон для гарнизона, что скипал анимацию и необходимасть кликать по сундучку по завершению фоловерами заданий, есть такие? |
22 ноя 2014, 19:16 |
|
|
0
В стандантрных настройках можно добавить индикатор дистации до цели? Если нет, подскажите аддон |
23 ноя 2014, 10:09 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
Искариот писал(а): В стандантрных настройках можно добавить индикатор дистации до цели? Если нет, подскажите аддон
|
23 ноя 2014, 10:34 |
|
|
2
Arize писал(а): Нужен аддон для гарнизона, что скипал анимацию и необходимасть кликать по сундучку по завершению фоловерами заданий, есть такие?
нашел на ммо чампе ссыль на аддон по названием Breeze, покрайней мере скипает анимацию Если кому нужно ссыль на курс breeze |
23 ноя 2014, 13:17 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Не обновился ли случаем аддон photorobot или portraittimers под дренор? |
23 ноя 2014, 21:43 |
|
|
0
Cleavez писал(а): Не обновился ли случаем аддон photorobot или portraittimers под дренор?
|
24 ноя 2014, 00:46 |
|
|
0
есть ли аддон которым можно перенести макросы с одного персонажа на другой? |
24 ноя 2014, 01:18 |
|
|
0
Появился ли работающий интеррапт-трекер? Омнибар у меня не хочет работать, хобя на курсе написано что должен бы... |
24 ноя 2014, 06:28 |
|
|
0
Что за сборка?
|
27 ноя 2014, 13:36 |
|
|
1
Грандэ писал(а): Что за сборка?
Похожа на TukUi или ее модификацию |
27 ноя 2014, 17:04 |
|
|
0
Arize писал(а): Грандэ писал(а): Что за сборка?
Похожа на TukUi или ее модификацию Cпасибо большое. Это мой скрин. Я гонял на этом аддоне в кате. Сейчас чекал старые скрины и захотел поставить заново, но название забыл. Ещё раз спасибо. |
27 ноя 2014, 18:01 |
|
|
0
эксперты. я что-то запутался. подскажите как в tidy plates уменьшить размер дебафа над полоской? раньше в настройках были ползунки которыми это всё можно было изменить. сегодня пол вечера искал их и не нашел. |
28 ноя 2014, 01:25 |
|
|
0
Поставил я в итоге этот Tukui и столкнулся с проблемой. Не работают команды в чате. Ни /moveui, ни /kb и прочие. Кто знает, в чём может быть проблема? |
28 ноя 2014, 13:00 |
|
|
0
Грандэ писал(а): Поставил я в итоге этот Tukui и столкнулся с проблемой. Не работают команды в чате. Ни /moveui, ни /kb и прочие. Кто знает, в чём может быть проблема?
вроде как щас все настраивается через /config или /tukui |
28 ноя 2014, 23:03 |
|
|
0
Кто-то смог уже настроить аддоны для арены так, чтоб все работало? Пытался и с новым Gladius и с sArena, но что-то все не то. sArena особо не тестил, но видимо из-за мувэнифинга там все поползло ужасно. В гладиусе не работают по-человечески диминишинги, а если установить отдельный аддон diminishing returns, то получаются мелкие квадратики диминишингов, которые заползают на ауры в гладиусу. Может как-то настраивать надо? Например выключить DRтрекер в гладиусе и включить в отдельном аддоне поддержку гладиуса (но так вроде уже пробовал). Короче какими средствами я могу получить на арене работающие энемифреймы с работающей тринкой(я так понял у гладиуса траблы с отображением хуманской тринки-абилки), с рабочими аурами(чтоб были видны секунды контроля, но если какой-то класс врубил антифир или антишип, то можно было бы настроить его в приоритете), ну и ,конечно, с рабочими и хорошо воспринимаемыми диминишингами. Спасибо. |
30 ноя 2014, 11:22 |
|
|
0
Как сделать что бы дефолтные неймплейты были по цвету класса? |
30 ноя 2014, 14:41 |
|
|
0
levilol писал(а): Как сделать что бы дефолтные неймплейты были по цвету класса?
ДЫк в настройках вова поройся, там галочку надо просто поставить. |
30 ноя 2014, 15:43 |
|
|
0
AzeF писал(а): levilol писал(а): Как сделать что бы дефолтные неймплейты были по цвету класса?
ДЫк в настройках вова поройся, там галочку надо просто поставить. не нашел |
30 ноя 2014, 15:59 |
|
|
0
http://www.twitch.tv/doomsen/b/593910144 В списке его аддонов есть из подходящих только аффликтед, но вроде его нельзя так настроить, поправьте если ошибаюсь. |
30 ноя 2014, 19:09 |
|