Доброго времени и суток уважаемые читатили, меня интересую несколько аддонов с этого скриншота
Спасибо за внимание
11 янв 2015, 00:26
Намасте
[2.1]
0
Ищу аддон.
ищу аддон, который работает с стандартными рейд\пати фреймами, конкретно корректировка бафов (отображение больше 3х хот, размер и т.д.), точно такой был в катаклизме^^
З.ы. можно ли как-то сделать в гладиусе отображение рейнжа до цели? (допустим зеленая рамка, если цель в радиусе 25 ярдов, или в цифрах рядом с хп баром например)
всем привет. ребят, у кого есть рабочий под вод snowfallkeypress?
11 янв 2015, 12:20
Сонистар
[-11.6]
0
Ищу аддон.
там встроенный есть в клиенте
11 янв 2015, 12:32
Firio
[-0.2]
0
Ищу аддон.
Доброго времени суток) Интереусет три аддона: 1) На сатндартных фреймах из-за дотов иногда не видно фир,и не успеваю диспелить,есть ли какой-то отдельный аддон или какие-то настройки приоритета в стандартном интерфейсе? 2) Что бы мои основные КД показывались крупными значками где-нибудь отдельно?
3) Интеррапт бар не показывает КС лока, как добавить его?
Доброго времени суток) Интереусет три аддона: 1) На сатндартных фреймах из-за дотов иногда не видно фир,и не успеваю диспелить,есть ли какой-то отдельный аддон или какие-то настройки приоритета в стандартном интерфейсе? 2) Что бы мои основные КД показывались крупными значками где-нибудь отдельно?
3) Интеррапт бар не показывает КС лока, как добавить его?
Спасибо.
1 - arenastyle
2 - либо аддон наподобии bartender, либо, допустим, TellMeWhen
13 янв 2015, 13:17
Firio
[-0.2]
0
Ищу аддон.
slayred
Спасибо!А с интерапт баром что делать не подскажешь?
13 янв 2015, 14:32
Imperium
[0.5]
0
Ищу аддон.
Ребят, а подскажите пожалуйста аддон, который сглаживает края пати фреймов, делая их четкими, как в сборке lorti?
Может быть кто-то знает аналог аддона DocsNameplates? Он после прекращения поддержки перерождался в sqwNameplates, но и этот уже не поддерживается. Основное что интересует - это неймплейты союзников в виде ников цветом класса. Ну и иконки тотемов вместо их названия, тоже очень удобно. Ниже приложу скриншоты чтобы понятнее было. Очень не хватает его.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.